besik21 Опубликовано 20 ноября, 2011 Опубликовано 20 ноября, 2011 Не нравится где стоит выключатель обогрева передних сидений. Сразу за ним ниша для стаканов=> Стаканы для того чтобы наливать в них жидкости=>Жидкость имеет свойство плескаться.=> И не всегда на стаканчике будет крышка,=> и не всегда жидкость будет водка или спирт высохло и никаких последствий. У меня пролился яблочный сок оба выключателя туго ходят пассажирский в морозы вообще клинит. Зачем размещать какие либо части электропроводки в местах потенциально опасных для ее повреждения. Лучше туда вместо выключателя пепельницу засунули.На фокусе стояли под климатом. и кроме этого больше ни чего что ли
AVVich Опубликовано 20 ноября, 2011 Опубликовано 20 ноября, 2011 и кроме этого больше ни чего что ли Летом не нравилось, что не удалось заказать вентиляцию передних сидений, на алькантаре жарко. Обдув лобового не очень нравится (про это уже писали) Не нравится "штатный" размер резины низко. Шумка в универсале шум от задних арок. Сидения не такие удобные как были на фокусе не хватает диапазона регулировки поясничного подпора. Поливалки лобового не нравятся. Но это у всех фордов. т.е. все как-то по мелочи.
stig11rus Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 Не нравится где стоит выключатель обогрева передних сидений. Сразу за ним ниша для стаканов=> Стаканы для того чтобы наливать в них жидкости=>Жидкость имеет свойство плескаться.=> И не всегда на стаканчике будет крышка,=> и не всегда жидкость будет водка или спирт высохло и никаких последствий. У меня пролился яблочный сок оба выключателя туго ходят пассажирский в морозы вообще клинит. Зачем размещать какие либо части электропроводки в местах потенциально опасных для ее повреждения. Лучше туда вместо выключателя пепельницу засунули.На фокусе стояли под климатом. Они может и называются подстаканники, но разумные люди их все больше как то для бутылок используют... Ибо как ты верно заметил, жидкость из стаканов имеет свойство разливаться ;)
stig11rus Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 Поливалки лобового не нравятся. Но это у всех фордов. Поменяй на веерные от второго фокуса. цена вопроса 500 рублей и часик работы если будешь переустанавливать обогревы (при их наличии) Можно конечно взять веерные с обогревом от третьего фокуса, они и стоят значительно дешевле, но вот распылять они будут в самый низ стекла. А от второго фокуса кроют все стекло.
AVVich Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 Поменяй на веерные от второго фокуса. цена вопроса 500 рублей и часик работы если будешь переустанавливать обогревы (при их наличии) Можно конечно взять веерные с обогревом от третьего фокуса, они и стоят значительно дешевле, но вот распылять они будут в самый низ стекла. А от второго фокуса кроют все стекло. Может речь о веерных от первого амерекосского фокуса?Их даже купил хотел поставить на свой фокус2. Но потом машину продал а вставлять без обогрева в моню пока не хочется. А корячить в них обогрев не хочется еще больше.
mf32 Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 Они может и называются подстаканники, но разумные люди их все больше как то для бутылок используют... Ибо как ты верно заметил, жидкость из стаканов имеет свойство разливаться ;) +1
dimon260582765 Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 Меня не устраивает только то ,что люк бензобака не закрывается на замок
SRX Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 - запаски у меня нет из-за саба, но могли б хоть дать домкрат и балонник, чтоб можно было починять колесо ремкомплектом. а так пожлобились из-за трех копеек. Как запаски нет,а если колесу хана?Я недано на перекрестке пробил колесо,и чтоб не мешать людям уехал с перекрестка,так как там и так пробка была а изза меня б вобще все встало,отехал метров 10,поставил запаску и поехал в шиномонтаж,а там оказалось что я за эти 10 метров проживал колесо,и еще не так обидно было когда сказали,что калесу и так хана уже была,боковой порез(который не отремонтируешь ремкомплектом)колесо на выброс,дырка оказалась большой((,так что удачи вам без запаски))
SRX Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 Меня не устраивает только то ,что люк бензобака не закрывается на замок Вобще то если машина закрыта,его никто не откроет.
samotёka Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 (изменено) Бесят крутилки климата скользкие Может кто чего придумал? Изменено 2 декабря, 2011 пользователем samotёka
SAN_Mondeo Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 Бесят крутилки климата скользкие Может кто чего придумал? Это ж сколько ты их крутишь, что они тебя раздрожать стали? Используй голосовое управление ;)
samotёka Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 Это ж сколько ты их крутишь, что они тебя раздрожать стали? Используй голосовое управление ;) Кричать им теплее-холоднее
SAN_Mondeo Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 Кричать им теплее-холоднее почему кричать? очень даже удобное управление. я им иногда пользуюсь, когда лень руку к климату тянуть и взгляд с дороги переводить)))
vitalii21 Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 (изменено) Блин расход топлива, пипец!! У меня 1.6 ,13 литров по моему городку. Если на работу, МКАД, Каширка 11,5. По-моему конкретная брехня относительно двигателя, он не 1,6. Ну не может он столько жрать. Изменено 2 декабря, 2011 пользователем vitalii21
ni2ke Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 Бесят крутилки климата скользкие Может кто чего придумал? В магазинах есть ручки т.н. тюнингованые - разных цветов и даже обрезиненные.
mr_goodman Опубликовано 3 декабря, 2011 Опубликовано 3 декабря, 2011 Какой м#$ак придумал этот долбаный изи-фуфел?!! Мало того, что из сорока заправок Лукойл (заправляет контора по карточкам, тк что безальтернативно) в нашем городе только 5 (пять) колонок! имеют пистолеты на солярку, так четыре из них для машин с левым лючком бензобака. И на мойке если мойщик кёрхером направляет струю воды на лючок - пружина срабатывает и он открывается, а так как пробки нет - то весь напор воды херачит прямо в клапан->бак...
chobis Опубликовано 3 декабря, 2011 Опубликовано 3 декабря, 2011 Какой м#$ак придумал этот долбаный изи-фуфел?!! Мало того, что из сорока заправок Лукойл (заправляет контора по карточкам, тк что безальтернативно) в нашем городе только 5 (пять) колонок! имеют пистолеты на солярку, так четыре из них для машин с левым лючком бензобака. И на мойке если мойщик кёрхером направляет струю воды на лючок - пружина срабатывает и он открывается, а так как пробки нет - то весь напор воды херачит прямо в клапан->бак... зачем вы моете горловину под давлением?
bobo Опубликовано 3 декабря, 2011 Опубликовано 3 декабря, 2011 Какой м#$ак придумал этот долбаный изи-фуфел?!! Мало того, что из сорока заправок Лукойл (заправляет контора по карточкам, тк что безальтернативно) в нашем городе только 5 (пять) колонок! имеют пистолеты на солярку, так четыре из них для машин с левым лючком бензобака. И на мойке если мойщик кёрхером направляет струю воды на лючок - пружина срабатывает и он открывается, а так как пробки нет - то весь напор воды херачит прямо в клапан->бак... А я пробочку изготовил ,по чертежу с нашего форума ,кроме воды туда ещё пыль и песок залетает , убедился в этом в поездке по Крымским степям.
samotёka Опубликовано 3 декабря, 2011 Опубликовано 3 декабря, 2011 почему кричать? очень даже удобное управление. я им иногда пользуюсь, когда лень руку к климату тянуть и взгляд с дороги переводить))) Поподробнее можно? Что то я не вкурил? В магазинах есть ручки т.н. тюнингованые - разных цветов и даже обрезиненные. В каких магазинах?
ni2ke Опубликовано 4 декабря, 2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 В каких магазинах? Про это есть темы, ссылки, ещё ссылки, подобное и т.д.
mks51 Опубликовано 4 декабря, 2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 @ni2ke, а эти ручки к климату подойдут.
samotёka Опубликовано 4 декабря, 2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 (изменено) @ni2ke, а эти ручки к климату подойдут. Там про простой кондей и про Пыжо а про климат М-4 рестайл ничего. Так что вопрос остается открытым У меня и на Фокусе такой же климат, ручки тоже скользкие. Магнитолы Соньки в Моне и Фикусе одинаковые а вот ручки разные, на фокусе скользская а на мондео обрезинена Изменено 4 декабря, 2011 пользователем samotёka
RIS Опубликовано 4 декабря, 2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 mr_goodman вы это своим мойщикам руки оторвите! если они моют под таким давлением, что бак открывается они могут напором повредить ЛКП,оторвать ченить и.т.д. У меня товарищ мойку держал когда-то, мы там ради прикола крылья на девятки мяли давлением. Вода в бак не попадает не переживайте, хотя если такое давление прям в горловину направить возможно попадёт. з.ы а вот из дизелистов кто нибудь хоть раз на мойке просил книгу "жалоб и предложений" и писал туда жалобу на неправильные пистолеты? я так лично обожаю эту гарловину, еще бы электро привод крышки @ni2ke, а эти ручки к климату подойдут. нет
SAN_Mondeo Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 Поподробнее можно? Что то я не вкурил? У тебя какая комплитуха? Открывай мануал на стр.291 "Голосовое управление" - там много чем можно управлять. Если конкретно наш вопрос, то стр.305 "Температура воздуха"
samotёka Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 (изменено) У тебя какая комплитуха? Открывай мануал на стр.291 "Голосовое управление" - там много чем можно управлять. Если конкретно наш вопрос, то стр.305 "Температура воздуха" Да увидел. Комплектуха у меня титаниум. Голосового управления нет, да и не нужно это при работе с климатом. Цирк да и только проще ручку крутануть. Изменено 5 декабря, 2011 пользователем samotёka
Рекомендуемые сообщения