Юриг Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 Подскажите какой у них предохранитель, а может секрет есть ещё какой? 0 Цитата
leonov_s Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 Подскажите какой у них предохранитель, а может секрет есть ещё какой? А у меня наооборот всегда работают, как оказалось (вседствии чего замкнуло и загорелась проводка на писюне, после остановки и открытия капота татушил пальцами), заглушил, а когда попытался завести снова - херушки. И иммобилайзер не видт ключа, думал усе ИИММО настал. Но потом впосле проверки ПР-ов в салоне, был один сгоревший - поменял, и все заработало, правда на писюны эти напруга постоянно так и идет, поэтому я отключил разъем с них, тем более что расплавившийся я заменил на обычный, без подогрева (не нашел с подогревом). Но КЗ гдето сидит, все некогда занятся поиском. 0 Цитата
Жиша Опубликовано 17 декабря, 2009 Опубликовано 17 декабря, 2009 (изменено) Юриг Привет! Обогрев писалок сидит на преде № 23 в салонной коробке. Он же питает цепи света заднего хода, поворотников, эл.привода заслонки холодно/горячо. Если оные потребители работают, то нужно от преда шерстить цепь в сторону писалок. От преда к писалкам уходит провод фиолетовый с голубыми кольцами. На левой писале провод фиолетовый, на правой фиолетовый с голубыми кольцамий. Ищи место стыка этих проводов. От преда звони до этого места. Больше по эл.схеме нет иных точек смычкм вплоть до коробки предов. Если судить по эл.схеме, то обогрев писалок под постоянной напругой пока включено зажигание. Никаких релюх на пути к ним Листричества нет. Вот пока усё, что раскопал для ТЕБЯ. Удачи. Изменено 17 декабря, 2009 пользователем Жиша 0 Цитата
Юриг Опубликовано 17 декабря, 2009 Автор Опубликовано 17 декабря, 2009 (изменено) Юриг Привет! Обогрев писалок сидит на преде № 23 в салонной коробке. Он же питает цепи света заднего хода, поворотников, эл.привода заслонки холодно/горячо. Если оные потребители работают, то нужно от преда шерстить цепь в сторону писалок. От преда к писалкам уходит провод фиолетовый с голубыми кольцами. На левой писале провод фиолетовый, на правой фиолетовый с голубыми кольцамий. Ищи место стыка этих проводов. От преда звони до этого места. Больше по эл.схеме нет иных точек смычкм вплоть до коробки предов. Если судить по эл.схеме, то обогрев писалок под постоянной напругой пока включено зажигание. Никаких релюх на пути к ним Листричества нет. Вот пока усё, что раскопал для ТЕБЯ. Удачи. Олег Привет! Спасибо! Похоже действительно мог оборвать такой провод в косе. СПАСИБО ещё раз! Изменено 17 декабря, 2009 пользователем Юриг 0 Цитата
sonik35 Опубликовано 17 декабря, 2009 Опубликовано 17 декабря, 2009 У меня один обогреватель отгорел из нутри, ремонтируется разборкой и пайкой. А еще провод был переломлен в месте петли капота, прозвони и поищи обрыв. Работает обогрев форсунок постоянно, я поставил под капотом выключатель на разрыв, в летний период отключаю, решил не тянуть рэле и провода в салон. 0 Цитата
Жиша Опубликовано 18 декабря, 2009 Опубликовано 18 декабря, 2009 я поставил под капотом выключатель на разрыв Привет! А за рацуху тебе +1. А что так долго в "засаде" сидел. Тема давно висит. Мне, по-правде сказать, жалко стало Юриг. Залез в эл. схему и раскопрал инфу. Юриг Пожалуйста. Похоже очередной раз протянул утопающему соломину. Удачи. 0 Цитата
leonov_s Опубликовано 18 декабря, 2009 Опубликовано 18 декабря, 2009 У меня один обогреватель отгорел из нутри, ремонтируется разборкой и пайкой. А еще провод был переломлен в месте петли капота, прозвони и поищи обрыв. Работает обогрев форсунок постоянно, я поставил под капотом выключатель на разрыв, в летний период отключаю, решил не тянуть рэле и провода в салон. у меня тоже постоянно, но я думал (и кажется читал в талмуде), ЧТО они включаются вместе с обогревом лобового стекла. ИЛИ Я НЕ ПРАВ??????? Как правильно тработать должны?????? 0 Цитата
sonik35 Опубликовано 20 декабря, 2009 Опубликовано 20 декабря, 2009 у меня тоже постоянно, но я думал (и кажется читал в талмуде), ЧТО они включаются вместе с обогревом лобового стекла. ИЛИ Я НЕ ПРАВ???????Как правильно тработать должны?????? Обогрев форсунок омывателя работает постоянно при включении зажигания, от обогрева лобового стекла не зависит. 0 Цитата
roadrage Опубликовано 20 декабря, 2009 Опубликовано 20 декабря, 2009 Обогрев форсунок омывателя работает постоянно при включении зажигания, от обогрева лобового стекла не зависит. О! Попал куда надо... Какрас с донора снял форсы с подогревом. Только не понял, а что летом они тоже работают??? Что то бредово както... 0 Цитата
sonik35 Опубликовано 21 декабря, 2009 Опубликовано 21 декабря, 2009 О! Попал куда надо... Какрас с донора снял форсы с подогревом. Только не понял, а что летом они тоже работают??? Что то бредово както... Еще раз, работают после включения зажигания круглый год, если летом не заводить то не работают. 0 Цитата
leonov_s Опубликовано 21 декабря, 2009 Опубликовано 21 декабря, 2009 Еще раз, работают после включения зажигания круглый год, если летом не заводить то не работают. А что ты на это скажешь? 0 Цитата
sonik35 Опубликовано 21 декабря, 2009 Опубликовано 21 декабря, 2009 (изменено) А что ты на это скажешь? Я не знаю что на картитнке. У меня в книжке купленной на рынке по ремонту тоже так написано. Но я замерял и не только я, несколько тем есть про это. Если хочеш проверь, это не сложно, сними клемму от форсунки и тестером проверь. У меня нечего не переделанно и у остальных кто мерял получалось что работает постоянно, причем это на всех годах и Мондео 1-4 везде так. Изменено 21 декабря, 2009 пользователем sonik35 0 Цитата
Денис Пестерников Опубликовано 21 декабря, 2009 Опубликовано 21 декабря, 2009 А что,на первой Моньке тоже может стоять такой девайс,или его можно самому доставить? 0 Цитата
roadrage Опубликовано 21 декабря, 2009 Опубликовано 21 декабря, 2009 Я не знаю что на картитнке. У меня в книжке купленной на рынке по ремонту тоже так написано. Но я замерял и не только я, несколько тем есть про это. Если хочеш проверь, это не сложно, сними клемму от форсунки и тестером проверь. У меня нечего не переделанно и у остальных кто мерял получалось что работает постоянно, причем это на всех годах и Мондео 1-4 везде так. Как не странно, но ты прав. Посмотрел только что по TISу, так и есть... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.