Violar Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 Насчёт табло вопрос. При включении зажигания загораются все сегменты (самотестирование), кроме индикаторов открытия передних дверей. Естественно, потом они тоже ничего не показывают. Всё остальное отображается. Сгорели сами сегменты дисплея, или где-то не подаётся питание? Проблема ведь не в концевиках дверей. Может у кого-то есть схема соединений самого этого табло? 0 Цитата
Violar Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 И ещё, должен ли кратковременно загораться при включении зажигания гаечный ключик и индикатор тормозных колодок? у меня не загорается, но я и не знаю, есть ли у меня этот датчик износа. 0 Цитата
axwellss Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 И ещё, должен ли кратковременно загораться при включении зажигания гаечный ключик и индикатор тормозных колодок? у меня не загорается, но я и не знаю, есть ли у меня этот датчик износа. У меня тоже колодки не загораются, скорее всего на колодках нету этих датчиков... 0 Цитата
dimm5 Опубликовано 15 декабря, 2011 Опубликовано 15 декабря, 2011 На каждый сегмент табло (дверь, стопы, и т.д.) стоит отдельная лампочка, где не горит, скорее всего перегорели. 0 Цитата
sonik35 Опубликовано 15 декабря, 2011 Опубликовано 15 декабря, 2011 И ещё, должен ли кратковременно загораться при включении зажигания гаечный ключик и индикатор тормозных колодок? у меня не загорается, но я и не знаю, есть ли у меня этот датчик износа. У тебя разъем уже был под эту штуковину или сам распаивал? Второй термо датчик не нужен, информацию дает бортовой компьютер. Датчик к компу а от компа на панель идет. 0 Цитата
Violar Опубликовано 15 декабря, 2011 Опубликовано 15 декабря, 2011 (изменено) Всё есть с завода, просто не все сегменты загорались. Сегодня разобрал сам дисплей - действительно оказались перегоревшими 6 лампочек накаливания из 16, поэтому и не горели сегменты. Попереставлял лампы местами, увидел что и ключик горел, и индикатор износа колодок вследствие его неподключения.. а сейчас проблема найти такие лампочки, обошёл 3 точки с запчастями Кстати на этом табло ещё есть зеленоватая подсветка в районе нарисованного капота и багажника, загорается при включённых габаритах. Не знал сие по причине перегоревших ламп, а в мануале об этом не сказано. Может для кого-то это тоже будет открытием)) Изменено 15 декабря, 2011 пользователем Violar 0 Цитата
v6_1999 Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 (изменено) я сгоревшие лампочки заменил светодиодами купил по 5р китайские пластиковые безцокольные лампочки приборки, разогнул контакты, пластиковый чехол снимается на ура. Лампочки с разогнутыми контактами уже похожи на родные, только светодиоды. Вставил их вместо родных. Причём цветов подходящих светодиодов немало http://images.yandex.ru/yandsearch?lr=213&noreask=1&ed=1&text=%D0%BB%D0%B0%D0%BC%D0%BF%D0%BE%D1%87%D0%BA%D0%B0%20%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%BD%D0%BE%D0%B9%20%D0%BF%D0%B0%D0%BD%D0%B5%D0%BB%D0%B8&p=35&img_url=www.g777.ru%2Fpic%2Ffoto%2Fbig009%2FFt009458.jpg&rpt=simage вот такие дербанил, и ещё без колпачков тоже дербанил. Без колпачков точно подошли Изменено 5 января, 2012 пользователем v6_1999 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.