Жиша Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 можно найти контору где за копейки кулибины нагнут любых трубок Сергей, привет! ++1. Удачи. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grod Опубликовано 10 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 вчера воткнули шланг. диаметр трубки 9,5 мм шланг взяли 10 мм армированный капроновой нитью 20 см. кусок шланга плюс 2 хомута порядка 50 руб. гур фурычит нигде не капает. я в шоколаде по этому вопросу ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жиша Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Grod Шоколад это хорошо, а за наколку тому кто эту идею подсказал дай кусочек, то. Удачи. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grod Опубликовано 10 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Grod Шоколад это хорошо, а за наколку тому кто эту идею подсказал дай кусочек, то. Удачи. да да. вот пакет виртуального коньячку, ну шоколад тоже там и блок сигар хороших - на любителя спасибо за помощь! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жиша Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Grod Пожалуйста. блок сигар хороших - на любителя Это СМЕРШ. Не кУру я, однако. А пакет возьму, однако. Удачи. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sbx2007 Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 вчера воткнули шланг. диаметр трубки 9,5 мм шланг взяли 10 мм армированный капроновой нитью 20 см. кусок шланга плюс 2 хомута порядка 50 руб. гур фурычит нигде не капает. я в шоколаде по этому вопросу ) и будет жить -проверено временем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.