Slava_ Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 (изменено) Много букв... Не вижу пока признаков неисправного термоса. И не очень понял чего хочется от мотора - чтобы меньше грелся или чтобы печка лучше работала? От мотора хочу чтобы на нем стоял все таки, пока если рабочий, то родной термостат, а так буду менять антифриз и бачок с крышкой. Изменено 13 февраля, 2015 пользователем Slava_ 0 Цитата
Slava_ Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 @Slava_, Клапан в крышке р/бачка увеличивает температуру закипания ОЖ. Как не исправный клапан влияет на температуру ОЖ в твоём случае мне не объяснить, скорей всего влияет. А по твоим тестовым режимам как бы всё нормуль и по пробкам и на светофоре и на трассе. На трассе, при одинаковых положениях скорости вентилятора в городе, дует холодней из вентиляции салона т.к ОЖ в городской черте имеет нагрев больше, чем на трассе. Удачи. Про клапан в крышке я имел ввиду если он не работает , то что будет?(не стравливает давление, будет больше чем 1,2) Вот именно на трассе, Т была 103 дует теплом, а когда начала падать до 90, то было ощутимо как задул прохладный воздух, после возвращения на Т 103 стало опять все нормуль, от этого и был вопрос про Т термостата от ФМ4, у двигателя тогда будет как тут пишут всегда 90-95 0 Цитата
Жиша Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 если он не работает , то что будет?( А это ты пропустил? Как не исправный клапан влияет на температуру ОЖ в твоём случае мне не объяснить, Или этот вопрос адресован участникам разговора в топе?Адекватно работает термос у твоего ФМ. Помой по теплу поверхности между конденсором кондея и радиатором, Там столько ......, что птенцов хоть выращивай. Удачи. 0 Цитата
Slava_ Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 А это ты пропустил? Или этот вопрос адресован участникам разговора в топе? Адекватно работает термос у твоего ФМ. Помой по теплу поверхности между конденсором кондея и радиатором, Там столько ......, что птенцов хоть выращивай. Удачи. Спасибо! Пока на этом успокоюсь. 0 Цитата
Жиша Опубликовано 14 февраля, 2015 Опубликовано 14 февраля, 2015 Пока на этом успокоюсь. Пожалуйста. И это верное решение. Удачи. 0 Цитата
веталян Опубликовано 21 февраля, 2015 Опубликовано 21 февраля, 2015 Добрых суток! Подскажите где на сайте Екзиста посмотреть термос фм-4,1505604(артикул?),спасибо 0 Цитата
Йожык Опубликовано 21 февраля, 2015 Опубликовано 21 февраля, 2015 (изменено) Добрых суток! Подскажите где на сайте Екзиста посмотреть термос фм-4,1505604(артикул?),спасибо в каталоге ФМ4 1 505 640 это код детали 90градусов 1 476 110 вот еще 88 градусов Изменено 21 февраля, 2015 пользователем Йожык 0 Цитата
Жиша Опубликовано 21 февраля, 2015 Опубликовано 21 февраля, 2015 1505604 Такого нет Есть 1 505 640. Удачи. 0 Цитата
Талдомский Опубликовано 11 марта, 2015 Опубликовано 11 марта, 2015 Доброго времени суток. Ребята нужен совет. Хочу поменять свой родной термостат на термос от ФМ4 1505640, т.к. мой не прогревает движок выше 67-68градусов (я так понимаю заклинил в открытом состоянии), и соответственно заменить ОЖ. Вопрос в следующем: промыть движок дистиллированной водой - до замены термоса или уже когда новый поставлю. И еще вопрос: купил антифриз 1336797 но он какой-то желто-оранжевый, тот ли я купил. Прошу прощения если задал вопрос не в той теме или ответ уже был-направьте куда надо. Спасибо. 0 Цитата
Nedjumiiro Опубликовано 12 марта, 2015 Опубликовано 12 марта, 2015 @Талдомский, я бы промывал до замены, чтобы потом новый термостат не забился возможными отложениями. Этот антифриз бывает 3х цветов, все можно смешивать. если будешь мыть водой, то раза 3 точно, чтобы в системе осталась одна вода, иначе потом напутаешь правильную концентрацию. 0 Цитата
Талдомский Опубликовано 12 марта, 2015 Опубликовано 12 марта, 2015 Спасибо. Еще вопрос: сколько останется воды в системе после: слива с радиатора через нижнюю пробку, продувки воздухом расширительного бачка(через верхний штуцер), снятия термоса. Если разведу антифриз 1336797 1:1 нормальная пропорция получится(с учетом того что какое то количество воды осталось в системе)? Еще раз спасибо. 0 Цитата
Lenya Опубликовано 12 марта, 2015 Опубликовано 12 марта, 2015 @Талдомский,Около 3 литров остается. Сколько не пробовал при норме 8 литров (вроде) влазило 5-5,5л 0 Цитата
Жиша Опубликовано 12 марта, 2015 Опубликовано 12 марта, 2015 @Талдомский, Если слить почти весь, то:1.Снять с расш.бачка верхнюю тонкую трубку. 2-х литровую бутыляку поместить между радиатором и впускным коллектором. Опустить в неё конец трубки. В штуцер р/бачка вставить от шинного компрессора через конусную вставку его шланг и без фанатизма давануть ОЖ. Выйдет около 2-х л.2.Слить из радиатора через нижнюю пробку, литра 4 будет.3.Отпустить хомут на патрубке термостата(предварительно сняв бачок ГУРа)стащить патрубок и сольётся где то 1,5 л. ОЖ.Это почти МАХ что можно слить. 2 + 4 + 1,5 = 7,5. В системе 8,3. Вот сколько сольёшь, столько и готовить ОЖ. Одну 1 л. банку можно залить не разбавляя. Тогда плотность ОЖ как бы станет в номинал. Вода, оставшаяся в системе, разбавит концентрат. Удачи. 0 Цитата
Талдомский Опубликовано 12 марта, 2015 Опубликовано 12 марта, 2015 Спасибо Олег. Как раз таким способом и хочу заменить ОЖ. Получается четыре бутыля литровых антифриза надо? 0 Цитата
Lenya Опубликовано 12 марта, 2015 Опубликовано 12 марта, 2015 @Талдомский,так антифриз (концентрат ) не 50/50 разводится, а 60/40 вроде (воды больше)., а лучше с ариометром в руках. Просто если бахнуть много концентрата, то эффект получится обратный. 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 12 марта, 2015 Опубликовано 12 марта, 2015 Мужики если не запамятовал то на бутылке с концентратом пишется разводить 1:1 0 Цитата
Nedjumiiro Опубликовано 12 марта, 2015 Опубликовано 12 марта, 2015 Мужики если не запамятовал то на бутылке с концентратом пишется разводить 1:1Все верно, 1:1. 0 Цитата
Евгений_Т22 Опубликовано 22 марта, 2015 Опубликовано 22 марта, 2015 Мужики, помогите советом....В общем вопрос такой. Температура воздуха на улице была +5, ехал я по городу, свернул в переулок,(Мне по нему надо ехать метров 400 может 500, чтобы во двор попасть) ехал на 2 передаче, медленно без газа. Припарковался, я часто выхожу из машины, смотрю бордюр , он во дворе очень высокий, шумит вентилятор. В салоне я его не слышал, так бы и заглушил если бы не вышел. Весь вечер думал, как он мог так нагреться, в такую погоду. На след. день поехал в гараж, включил самотест. Стоял стоял на холостых, температура так и не поднялась выше 102 градусов, было один раз 103, потом через пару сек опять 102, вентилятор так и не сработал. Ну думаю значит все гуд. в этот же вечер, опять еду по этому же переулку, паркуюсь выхожу, (емае, опять шумит пропеллер), капец.. Завел сразу после этого с самотестом показало 104 градуса. Температура воздуха на улице была 0 градусов. У меня два вопроса может ли так нагреться машина, ведь на улице холодно, и в общем в чем проблема может быть? или я зря загоняюсь? До этого у меня был Форд мондео 1, у него только в дикую жару срабатывал вентилятор. Машина FM3 2001, 2.0 бензин, механика, Ghia. 0 Цитата
Жиша Опубликовано 22 марта, 2015 Опубликовано 22 марта, 2015 До этого у меня был Форд мондео 1, у него только в дикую жару срабатывал вентилятор. Не сравнивай Дюратек и Зетек. ехал на 2 передаче, медленно без газа. Этого вполне достаточно, чтобы температура ОЖ поднялась выше, т.к. увеличенные обороты КВ повышают температуру ОЖ. ИМНО это вполне нормальное явление. Для спокойствия своего духа включай самотест и передвигайся с ним для набора статистики. Удачи. 0 Цитата
Евгений_Т22 Опубликовано 22 марта, 2015 Опубликовано 22 марта, 2015 Не сравнивай Дюратек и Зетек. Этого вполне достаточно, чтобы температура ОЖ поднялась выше, т.к. увеличенные обороты КВ повышают температуру ОЖ. ИМНО это вполне нормальное явление. Для спокойствия своего духа включай самотест и передвигайся с ним для набора статистики. Удачи. Спасибо... В общем мне смотреть как ведет себя температура при езде по городу, по трассе? я если можно конечно, отпишусь потом сюда с показаниями, подскажите в норме все или нет... 0 Цитата
Жиша Опубликовано 22 марта, 2015 Опубликовано 22 марта, 2015 (изменено) В общем мне смотреть как ведет себя температура при езде по городу, по трассе Пожалуйста.Совершенно верно. У моего ФМ, например, при проезде по гаражному кооперативу метров 400, по прямой, на 2-й передаче, при аналогичных твоему топу температурах наружного воздуха, слышу тоже карлсон срабатывает. Удачи. Изменено 22 марта, 2015 пользователем Жиша 0 Цитата
Евгений_Т22 Опубликовано 25 марта, 2015 Опубликовано 25 марта, 2015 Подскажите какой термостат подходит от другой машины , на мой форд мондео 3, 2001 года 2.0 бензин.... 0 Цитата
Жиша Опубликовано 25 марта, 2015 Опубликовано 25 марта, 2015 (изменено) какой термостат подходит от другой машины Можно поставить термостат 1505640 от ФМ-4. Вот здесь почитай http://mondeoclub.ru/forum/topic/94508/ Удачи. Изменено 25 марта, 2015 пользователем Жиша 0 Цитата
веталян Опубликовано 4 апреля, 2015 Опубликовано 4 апреля, 2015 Такого нет Есть 1 505 640. Удачи. Поставил-помогло,еще раз спасибо! 0 Цитата
Жиша Опубликовано 5 апреля, 2015 Опубликовано 5 апреля, 2015 @веталян, Пожалуйста. С поЧином тебя. Удачи. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.