Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

ФМ3 - проблемы и к чему готовиться

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

спасибо. а размер болтов на всякий случай чиркните,.если это известно. придется еще неделю ждать прокладку :)

в норвегию из немции за сутки запчасти доходят ДО СЕРВИСА!

эх, не европа мы, а рифма... напрашивается

Опубликовано

спасибо. а размер болтов на всякий случай чиркните,.если это известно. придется еще неделю ждать прокладку :)

в норвегию из немции за сутки запчасти доходят ДО СЕРВИСА!

эх, не европа мы, а рифма... напрашивается

К сожалению не могу помочь, не знаю. По идее, у оф. дилера такой расходник должен быть в наличии.

Опубликовано

К сожалению не могу помочь, не знаю. По идее, у оф. дилера такой расходник должен быть в наличии.

Спасибо. Вот оффициалов только в топку. К ним ни ногой!!! Пошли они ... короче, не хочу больше об этом...

Ладно, определимся по месту.

Опубликовано

Спасибо. Вот оффициалов только в топку. К ним ни ногой!!! Пошли они ... короче, не хочу больше об этом...

Ладно, определимся по месту.

А что мешает на екзисте глянуть

http://www.elcats.ru/ford/Parts.aspx?Model=7f70a033-749b-455c-851d-fa15126bd68b&Group=99300009&AtId=E6C00019&Title=%D0%9C%D0%B0%D1%81%D0%BB.+%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B5%D1%80%2F%D1%83%D0%BA%D0%B0%D0%B7%D0%B0%D1%82.+%D1%83%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BD%D1%8F+%D0%BC%D0%B0%D1%81%D0%BB%D0%B0

Кстати про шкиф- дедовский способ-ставишь на передачу и крути на здоровье

Опубликовано

Кстати про шкиф- дедовский способ-ставишь на передачу и крути на здоровье

я тут одному пытался так открутить - сцепление сдалось раньше болта

пришлось зажмуриться и стартером щелкнуть

Опубликовано

я тут одному пытался так открутить - сцепление сдалось раньше болта

пришлось зажмуриться и стартером щелкнуть

и как, открутил стартером?

• 2 года спустя...
Опубликовано
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

а кто может сказать вот про этот стук. Видео не мое. Но стук такой же. Перед этим меняли кольца масляные. Не коллектор так как был поставлен новый. Машина так тянет бензин жрет в норме масло тоже как положено. Уже ломаю голову третий день разбирать все заново не зная проблемы не хочется. 
Опубликовано

посмотрите правый подкрылок внизу, там часто вылетает крепление и трется о шкив.

Опубликовано

звук слышится с верху.

снимаешь защиту с выпускного коллектора и звук становиться четче. 

• 1 год спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...