Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

USB интерфейс, громкая связь, голосовое управление

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну, тут все просто....устанавливается как обычное приложение. Подрубаете телефон к компу, запускаете на компе сохраненный файл(приложение), на телефоне подтверждаете установку и вуаля.....

Приложение скачал, на тел. установил - нифига никаких изменений!!!!

Кста мож список замутить чтоб понятнее было кол-во желающих?

Я чёт не понял - желающих чего???

Опубликовано

Подскажи пожалуйста ,а джампер СВ и СА это одно и тоже ?

Если у Вас есть вся штатная проводка для подключения БТ модуля, то вам нужно только подключить Модуль к разъёму, микрофон, подрулевой рычаг и ЗАМЕНИТЬ джампер СВ на СА!

Если проводку вы делали сами, подключая провода к разъёму магнитолы, то ДЖАМПЕР уже ни на что не влияет и не важно СВ или СА, все "сигналы" идут в обход ждампера!

Опубликовано (изменено)

Если у Вас есть вся штатная проводка для подключения БТ модуля, то вам нужно только подключить Модуль к разъёму, микрофон, подрулевой рычаг и ЗАМЕНИТЬ джампер СВ на СА!

Если проводку вы делали сами, подключая провода к разъёму магнитолы, то ДЖАМПЕР уже ни на что не влияет и не важно СВ или СА, все "сигналы" идут в обход ждампера!

Уточню,у кого нет проводки -штатно стоит джампер AB,у кого есть проводка и разъем -CB,вот с CB и работает все.

Изменено пользователем Kirill8452
Опубликовано

У меня нет проводки под блок ,есть джампер СВ,маленький серый пустой разъём и проводка под микрофон.Приобрёл:блок ВТ с куском проводки,микрофон,USB ванночку с проводом,поворотник.Мои дейсвия:провожу проводку со стр.4(#53)и замыкаю контакты в маленьком разъёме,правильно или нет ?

Опубликовано (изменено)

У меня нет проводки под блок ,есть джампер СВ,маленький серый пустой разъём и проводка под микрофон.Приобрёл:блок ВТ с куском проводки,микрофон,USB ванночку с проводом,поворотник.Мои дейсвия:провожу проводку со стр.4(#53)и замыкаю контакты в маленьком разъёме,правильно или нет ?

Завтра в обед будут ставить бт на саратовскую машину в спб в районе м.Гражданский проспект,проводка полностью отсутствует,можешь приехать и глянуть,если что подскажут.Если интересно - пиши номер телефона в лс.

Изменено пользователем Kirill8452
Опубликовано

Друзья, добрый вечер.

Хочу услышать совет компетентных людей (в частности, вопрос к владельцам бельгийцев 2007 года).

Сейчас в машине есть SONY 6CD

Выпуск авто - ноябрь 2007.

Есть ли шанс установить Bluetooth и голосовое управление? USB - совершенно не интересует!!!

Что для этого нужно?

Прочитал весь топик, особе4 страницу, которую перечитал несколько раз, но ответа не нашел.

Опубликовано

Друзья, добрый вечер.

Хочу услышать совет компетентных людей (в частности, вопрос к владельцам бельгийцев 2007 года).

Сейчас в машине есть SONY 6CD

Выпуск авто - ноябрь 2007.

Есть ли шанс установить Bluetooth и голосовое управление? USB - совершенно не интересует!!!

Что для этого нужно?

Прочитал весь топик, особе4 страницу, которую перечитал несколько раз, но ответа не нашел.

Насчет нового блока - не знаю,а вот старый пойдет,который без бт,в барахолке точно есть - сам видел,как раз они там с проводкой со всей,вот он точно будет работать.

Опубликовано

Насчет нового блока - не знаю,а вот старый пойдет,который без бт,в барахолке точно есть - сам видел,как раз они там с проводкой со всей,вот он точно будет работать.

Kirill, не уверен, что правильно понял - о каком блоке речь идет (?) и как он может без БТ подойти мне, если мне именно БТ и нужно.

Опубликовано

Kirill, не уверен, что правильно понял - о каком блоке речь идет (?) и как он может без БТ подойти мне, если мне именно БТ и нужно.

Это описка, имелось виду без USB .... потаму как без Блютуза небывает ...:rolleyes:

Опубликовано (изменено)

Это описка, имелось виду без USB .... потаму как без Блютуза небывает ...:rolleyes:

А выводиться на конверс и полноценно работать с ним будет? Не знаете?

Смотреть в записную книжку, голосовое управление и т.п.

И еще, а о каком таком блоке идет речь? Я совершенный 0 в данных делах, но захотелось доказать себе что не зря получал когда-то диплом инженера-физика ядерщика и сделать все руками. :)

Изменено пользователем D.Alexander
Опубликовано

вот и я заказал у rav, полный комплект, оплатил теперь с нетерпением жду посылочки

Ну а я вот приценился сколько возьмут за подключение к мозгам и прописки голосового управления на конверс

На рябиновой улице в москве в сервисе (не оффициалы) попрасили 1500 деревянных.

Опубликовано

bobhot,

Читай мануал

У тя появится голосовое управление когда БТ подключишь, а вот чтоб конвер показывал типо ГОВОРИТЕ надо прошить мозг кажись системой IDS

Опубликовано

был бы монуал прочел бы))), а так 1500 р ерунда если поможет благому делу))), тока сомневаюсь я что команды надо будет по русски говорить)))

Опубликовано
был бы монуал прочел бы

А Вам с машиной книжечку в приятном чехольчике не давали?

Прошивка голосового, кроме надписи на приборке ничего не дает, и так все работает. Русский язык... на фокусклубе это уже возможно :wink:

Опубликовано

остается мне дождаться совй комплект и посмотреть че каво)))

книжечку не давали(((

Опубликовано

Установил я вчера свой комплект (полный),6 часов ушло ,но теперь бы за пару часов справился .Всё заработало !

Опубликовано

Установил я вчера свой комплект (полный),6 часов ушло ,но теперь бы за пару часов справился .Всё заработало !

Мой рекорд 36 мин за вариант без проводки...но к сожалению в Саратове :rolleyes:

Опубликовано

уфф, сегодня получил свой комплект, спасибо RAV!!! все оригинальное, думал переключатель на руль левый(китайский) будет, но нет))) все ФМК, завтра постараюсь все заснять как что и куда подцеплял, скорее всего буду снимать на видео, чтобы бюолее подробно и наглядно было

Опубликовано (изменено)

как всегда бывает, забыл камеру(((, все поставил все работает, в моей комплектации были все провода кроме микрофонного, благо в комплекте был провод для микрофона который я подцепил по схеме на 2 странице, цепляется все довольно легко, , флэшка 16 гигов читается очень быстро, звук как с сд, меня устраивает, единственное так и не понял где штатное место для блока блютуз???

на все ушло около 1 часа

Изменено пользователем bobhot
Опубликовано

как всегда бывает, забыл камеру(((, все поставил все работает, в моей комплектации были все провода кроме микрофонного, благо в комплекте был провод для микрофона который я подцепил по схеме на 2 странице, цепляется все довольно легко, , флэшка 16 гигов читается очень быстро, звук как с сд, меня устраивает, единственное так и не понял где штатное место для блока блютуз???

на все ушло около 1 часа

сверху от бардачка - полистай эту тему,фото есть.

32 и 64 гб читается легко,но бывает глюк список файлов сохраняется в сони,флешку вынимаешь,а он всеравно там,типа флешка вставлена,лечится снятием клеммы.

Опубликовано

Приобрёл Конверс+ и сразуже установил ,появилась флэшка,телефон и т.д.,пробовал голосовое управление ,тетка меня через раз слышит но на Конверсе я её голову почему то не увидел .Вызываю её с поворотника с кнопки Voic .Кто знает почему голова не высвечивается ? А как гарантия ,если поставил BT и Конверс ?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...