Вофка Опубликовано 10 апреля, 2010 Опубликовано 10 апреля, 2010 Ну, тут все просто....устанавливается как обычное приложение. Подрубаете телефон к компу, запускаете на компе сохраненный файл(приложение), на телефоне подтверждаете установку и вуаля..... Приложение скачал, на тел. установил - нифига никаких изменений!!!! Кста мож список замутить чтоб понятнее было кол-во желающих? Я чёт не понял - желающих чего??? 0 Цитата
bobo Опубликовано 10 апреля, 2010 Опубликовано 10 апреля, 2010 Подскажи пожалуйста ,а джампер СВ и СА это одно и тоже ? 0 Цитата
Kirill8452 Опубликовано 11 апреля, 2010 Опубликовано 11 апреля, 2010 Подскажи пожалуйста ,а джампер СВ и СА это одно и тоже ? У меня и CB работало=)Попробуй. 0 Цитата
rav Опубликовано 11 апреля, 2010 Опубликовано 11 апреля, 2010 Подскажи пожалуйста ,а джампер СВ и СА это одно и тоже ? Если у Вас есть вся штатная проводка для подключения БТ модуля, то вам нужно только подключить Модуль к разъёму, микрофон, подрулевой рычаг и ЗАМЕНИТЬ джампер СВ на СА! Если проводку вы делали сами, подключая провода к разъёму магнитолы, то ДЖАМПЕР уже ни на что не влияет и не важно СВ или СА, все "сигналы" идут в обход ждампера! 0 Цитата
Kirill8452 Опубликовано 11 апреля, 2010 Опубликовано 11 апреля, 2010 (изменено) Если у Вас есть вся штатная проводка для подключения БТ модуля, то вам нужно только подключить Модуль к разъёму, микрофон, подрулевой рычаг и ЗАМЕНИТЬ джампер СВ на СА! Если проводку вы делали сами, подключая провода к разъёму магнитолы, то ДЖАМПЕР уже ни на что не влияет и не важно СВ или СА, все "сигналы" идут в обход ждампера! Уточню,у кого нет проводки -штатно стоит джампер AB,у кого есть проводка и разъем -CB,вот с CB и работает все. Изменено 11 апреля, 2010 пользователем Kirill8452 0 Цитата
bobo Опубликовано 11 апреля, 2010 Опубликовано 11 апреля, 2010 У меня нет проводки под блок ,есть джампер СВ,маленький серый пустой разъём и проводка под микрофон.Приобрёл:блок ВТ с куском проводки,микрофон,USB ванночку с проводом,поворотник.Мои дейсвия:провожу проводку со стр.4(#53)и замыкаю контакты в маленьком разъёме,правильно или нет ? 0 Цитата
Kirill8452 Опубликовано 11 апреля, 2010 Опубликовано 11 апреля, 2010 (изменено) У меня нет проводки под блок ,есть джампер СВ,маленький серый пустой разъём и проводка под микрофон.Приобрёл:блок ВТ с куском проводки,микрофон,USB ванночку с проводом,поворотник.Мои дейсвия:провожу проводку со стр.4(#53)и замыкаю контакты в маленьком разъёме,правильно или нет ? Завтра в обед будут ставить бт на саратовскую машину в спб в районе м.Гражданский проспект,проводка полностью отсутствует,можешь приехать и глянуть,если что подскажут.Если интересно - пиши номер телефона в лс. Изменено 11 апреля, 2010 пользователем Kirill8452 0 Цитата
D.Alexander Опубликовано 11 апреля, 2010 Опубликовано 11 апреля, 2010 Друзья, добрый вечер. Хочу услышать совет компетентных людей (в частности, вопрос к владельцам бельгийцев 2007 года). Сейчас в машине есть SONY 6CD Выпуск авто - ноябрь 2007. Есть ли шанс установить Bluetooth и голосовое управление? USB - совершенно не интересует!!! Что для этого нужно? Прочитал весь топик, особе4 страницу, которую перечитал несколько раз, но ответа не нашел. Спасибо 0 Цитата
Kirill8452 Опубликовано 11 апреля, 2010 Опубликовано 11 апреля, 2010 Друзья, добрый вечер. Хочу услышать совет компетентных людей (в частности, вопрос к владельцам бельгийцев 2007 года). Сейчас в машине есть SONY 6CD Выпуск авто - ноябрь 2007. Есть ли шанс установить Bluetooth и голосовое управление? USB - совершенно не интересует!!! Что для этого нужно? Прочитал весь топик, особе4 страницу, которую перечитал несколько раз, но ответа не нашел. Спасибо Насчет нового блока - не знаю,а вот старый пойдет,который без бт,в барахолке точно есть - сам видел,как раз они там с проводкой со всей,вот он точно будет работать. 0 Цитата
D.Alexander Опубликовано 11 апреля, 2010 Опубликовано 11 апреля, 2010 Насчет нового блока - не знаю,а вот старый пойдет,который без бт,в барахолке точно есть - сам видел,как раз они там с проводкой со всей,вот он точно будет работать. Kirill, не уверен, что правильно понял - о каком блоке речь идет (?) и как он может без БТ подойти мне, если мне именно БТ и нужно. 0 Цитата
MAXI-DRIVE Опубликовано 11 апреля, 2010 Опубликовано 11 апреля, 2010 Kirill, не уверен, что правильно понял - о каком блоке речь идет (?) и как он может без БТ подойти мне, если мне именно БТ и нужно. Это описка, имелось виду без USB .... потаму как без Блютуза небывает ... 0 Цитата
D.Alexander Опубликовано 11 апреля, 2010 Опубликовано 11 апреля, 2010 (изменено) Это описка, имелось виду без USB .... потаму как без Блютуза небывает ... А выводиться на конверс и полноценно работать с ним будет? Не знаете? Смотреть в записную книжку, голосовое управление и т.п. И еще, а о каком таком блоке идет речь? Я совершенный 0 в данных делах, но захотелось доказать себе что не зря получал когда-то диплом инженера-физика ядерщика и сделать все руками. Изменено 11 апреля, 2010 пользователем D.Alexander 0 Цитата
lok321 Опубликовано 13 апреля, 2010 Опубликовано 13 апреля, 2010 вот и я заказал у rav, полный комплект, оплатил теперь с нетерпением жду посылочки Ну а я вот приценился сколько возьмут за подключение к мозгам и прописки голосового управления на конверс На рябиновой улице в москве в сервисе (не оффициалы) попрасили 1500 деревянных. 0 Цитата
bobhot Опубликовано 13 апреля, 2010 Опубликовано 13 апреля, 2010 что за голосовое управление???? 0 Цитата
lok321 Опубликовано 13 апреля, 2010 Опубликовано 13 апреля, 2010 bobhot, Читай мануал У тя появится голосовое управление когда БТ подключишь, а вот чтоб конвер показывал типо ГОВОРИТЕ надо прошить мозг кажись системой IDS 0 Цитата
bobhot Опубликовано 13 апреля, 2010 Опубликовано 13 апреля, 2010 был бы монуал прочел бы))), а так 1500 р ерунда если поможет благому делу))), тока сомневаюсь я что команды надо будет по русски говорить))) 0 Цитата
Alex2110 Опубликовано 14 апреля, 2010 Опубликовано 14 апреля, 2010 был бы монуал прочел бы А Вам с машиной книжечку в приятном чехольчике не давали? Прошивка голосового, кроме надписи на приборке ничего не дает, и так все работает. Русский язык... на фокусклубе это уже возможно :wink: 0 Цитата
bobhot Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 остается мне дождаться совй комплект и посмотреть че каво))) книжечку не давали((( 0 Цитата
Alex2110 Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 И книжку не дали... сорванцы! Ну не волнуйтесь, спецом для Вас загрузил! :wink: Мануал 0 Цитата
bobo Опубликовано 17 апреля, 2010 Опубликовано 17 апреля, 2010 Установил я вчера свой комплект (полный),6 часов ушло ,но теперь бы за пару часов справился .Всё заработало ! 0 Цитата
Kirill8452 Опубликовано 17 апреля, 2010 Опубликовано 17 апреля, 2010 Установил я вчера свой комплект (полный),6 часов ушло ,но теперь бы за пару часов справился .Всё заработало ! Мой рекорд 36 мин за вариант без проводки...но к сожалению в Саратове 0 Цитата
bobhot Опубликовано 17 апреля, 2010 Опубликовано 17 апреля, 2010 уфф, сегодня получил свой комплект, спасибо RAV!!! все оригинальное, думал переключатель на руль левый(китайский) будет, но нет))) все ФМК, завтра постараюсь все заснять как что и куда подцеплял, скорее всего буду снимать на видео, чтобы бюолее подробно и наглядно было 0 Цитата
bobhot Опубликовано 18 апреля, 2010 Опубликовано 18 апреля, 2010 (изменено) как всегда бывает, забыл камеру(((, все поставил все работает, в моей комплектации были все провода кроме микрофонного, благо в комплекте был провод для микрофона который я подцепил по схеме на 2 странице, цепляется все довольно легко, , флэшка 16 гигов читается очень быстро, звук как с сд, меня устраивает, единственное так и не понял где штатное место для блока блютуз??? на все ушло около 1 часа Изменено 18 апреля, 2010 пользователем bobhot 0 Цитата
Kirill8452 Опубликовано 18 апреля, 2010 Опубликовано 18 апреля, 2010 как всегда бывает, забыл камеру(((, все поставил все работает, в моей комплектации были все провода кроме микрофонного, благо в комплекте был провод для микрофона который я подцепил по схеме на 2 странице, цепляется все довольно легко, , флэшка 16 гигов читается очень быстро, звук как с сд, меня устраивает, единственное так и не понял где штатное место для блока блютуз??? на все ушло около 1 часа сверху от бардачка - полистай эту тему,фото есть. 32 и 64 гб читается легко,но бывает глюк список файлов сохраняется в сони,флешку вынимаешь,а он всеравно там,типа флешка вставлена,лечится снятием клеммы. 0 Цитата
bobo Опубликовано 19 апреля, 2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 Приобрёл Конверс+ и сразуже установил ,появилась флэшка,телефон и т.д.,пробовал голосовое управление ,тетка меня через раз слышит но на Конверсе я её голову почему то не увидел .Вызываю её с поворотника с кнопки Voic .Кто знает почему голова не высвечивается ? А как гарантия ,если поставил BT и Конверс ? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.