mctoha Опубликовано 18 сентября, 2009 Опубликовано 18 сентября, 2009 Сегодня поставил Каху на яму и вывесил передок на подставках офигевше подергал колеса и обнаружил ЛЮФТ. Нет, ЛЮФТИЩЕ!!! понял, что чего -то не то в консерватории увидел, что опоры стоек опустились на стаканы (примерно 1 см был до этого), ну и соответсвенно колеса болтаются это нормально? т.е. получается, что опора держится только под весом авто, ну и ограничитель не дает ей вырваться из кузова это правильно, или что-то сдохло? Кстати, подергал все что мог, и пришел к выводу, что подвеска Кахи более монументальна, чем моего Сенса... да, насчет ремонтопригодности - вопрос (рычаги с шаровыми меня не порадовали) но все что я дергал - дергалось слабее или ваще было мертво :cool: И уж никак не было звучков стипа стуков (на сенсе привода дергаются с офигенным стуком! Притом с новья, когда ничего не гремело) стук рейки (что-то отдает в руль) - я засомневался что это он... Ну нету люфта... короче, надо учить матчасть... плохо что некому было рулем подергать, видимо будет второй заход 0 Цитата
kats Опубликовано 19 сентября, 2009 Опубликовано 19 сентября, 2009 увидел, что опоры стоек опустились на стаканы (примерно 1 см был до этого), ну и соответсвенно колеса болтаютсяэто нормально? т.е. получается, что опора держится только под весом авто, ну и ограничитель не дает ей вырваться из кузова это правильно, или что-то сдохло? Так и должно быть, все правельно понял. А на счет стука в руль посмотри корданчик рулевой рейки, может есть слабенький люфт в нем? Жалко что не кому было подергать рулем, но этот корданчик больная тема. 0 Цитата
ivash_KA Опубликовано 19 сентября, 2009 Опубликовано 19 сентября, 2009 Карданчик стучит на ура, меняется минут за 20 на карданчик от классики (один в один) 0 Цитата
mctoha Опубликовано 19 сентября, 2009 Автор Опубликовано 19 сентября, 2009 (изменено) Карданчик стучит на ура, меняется минут за 20 на карданчик от классики (один в один) а стучит при проезде неровностей? и именно в руль дубасит? у меня стукает при выезде из гаража - там порожек примерно см 4-5 карданчик - от ваз 05-07? Изменено 19 сентября, 2009 пользователем mctoha 0 Цитата
Alexannnn-Der Опубликовано 21 сентября, 2009 Опубликовано 21 сентября, 2009 а стучит при проезде неровностей?и именно в руль дубасит? у меня стукает при выезде из гаража - там порожек примерно см 4-5 карданчик - от ваз 05-07? ...я поставил в кардан крестовину от Мазды-121 (в разы дешевле и ..прсото была в наличии). А под верхние чашки - проставки из мягкой резины (уже писал об этом, поищи). Стало заметно лучше спрыгивать с бордюров - уже два года, полёт нормальный. Удачи. 0 Цитата
kats Опубликовано 21 сентября, 2009 Опубликовано 21 сентября, 2009 (изменено) карданчик - от ваз 05-07? у меня поставлен от 05, может от 07 такой же, не знаю. НО то ли руки кривые были у механика, то ли карданчик от 5-ки плохой, но у меня опять люфтит, проверил и убедился что это один из концов крестовины испортился и начал люфтить (наверное там пыльничик порван и появилась выроботка). На этом кордане без проблем проездил год, за замену тогда взяли 700 руб. Изменено 21 сентября, 2009 пользователем kats 0 Цитата
KAmen Опубликовано 13 июня, 2015 Опубликовано 13 июня, 2015 Апну , кому интересно было про опоры и лень поиском воспользоваться. 0 Цитата
Gav Опубликовано 13 июня, 2015 Опубликовано 13 июня, 2015 Ну тут не столько же про опоры, сколько про поиск стука )). А опоры и тут, видимо, собраны с проблемами )). 0 Цитата
KAmen Опубликовано 9 июля, 2015 Опубликовано 9 июля, 2015 сзади как то так фото хостинг на предыдущей (серебряной) была другая резинка убирающая щель, но фотки нет. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.