n665ax Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 Спасибо большое. У меня так и получается. Когда теплый стартер, работает, как мороз, начинает буксовать. 0 Цитата
Илюха FM Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 Спасибо большое. У меня так и получается. Когда теплый стартер, работает, как мороз, начинает буксовать. Когда двигатель туплый и прогретый. его легче вращать, или когда погода теплая. А когда мороз и движок холодный, то тогда уже все. Вот и буксует бендикс. Стартер снимается довольно легко. Удачи! 0 Цитата
n665ax Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 Снять то я его снял, но по бендиксу видно что он не до конца цеплял моховик. Чтобы это могло значить? 0 Цитата
Twenty Опубликовано 5 июня, 2011 Опубликовано 5 июня, 2011 Мужики кто подскажет: в один прекрасный момент пытаюсь завести машину - стартер крутит, но двигатель не проворачивает, только металлический шелест. Думал бендикс или втягивающая. Снял стартер подсоединил на аккумулятор, все работает как часики. Смазал механизм поставил обратно - ничего не изменилось. Стартер работает , двигатель не прокручивается, и металлический шелест. Опять снял стартер. залез рукой пощупать зубья маховика, подергал а они прокручиваються!!! с металлическим шелестом. Незнаю что думать. Первый раз такой прикол. Машина заводиться с толкача с полпинка, передачи переключаються без проблем. Кто что подскажет. Может ли коронная зубчатая шестерня маховика вращаться сама по себе???. Я раньше думал, что маховик отлит одной деталью вместе с зубьями 0 Цитата
visla Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 Мужики кто подскажет: в один прекрасный момент пытаюсь завести машину - стартер крутит, но двигатель не проворачивает, только металлический шелест. Думал бендикс или втягивающая. Снял стартер подсоединил на аккумулятор, все работает как часики. Смазал механизм поставил обратно - ничего не изменилось. Стартер работает , двигатель не прокручивается, и металлический шелест. Опять снял стартер. залез рукой пощупать зубья маховика, подергал а они прокручиваються!!! с металлическим шелестом. Незнаю что думать. Первый раз такой прикол. Машина заводиться с толкача с полпинка, передачи переключаються без проблем. Кто что подскажет. Может ли коронная зубчатая шестерня маховика вращаться сама по себе???. Я раньше думал, что маховик отлит одной деталью вместе с зубьями неправильно думаеш все дело у тебя в бендиксе, бендикс так не проверяется как ты проверяеш, поменяй его и все будет гут если ты когечно незабил вход на маховике но это другая история, замени бендикс 0 Цитата
бутурлиновка Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 Опять снял стартер. залез рукой пощупать зубья маховика, подергал а они прокручиваються!!! с металлическим шелестом. Незнаю что думать. Первый раз такой прикол. Я раньше думал, что маховик отлит одной деталью вместе с зубьями зубчатый венец на маховик посажен на горячую. возможно он лопнул у тебя. отсоединяй коробку и все будет видно. как вариант - прихватить точечной сваркой в нескольких местах. 0 Цитата
Twenty Опубликовано 10 июня, 2011 Опубликовано 10 июня, 2011 зубчатый венец на маховик посажен на горячую. возможно он лопнул у тебя. отсоединяй коробку и все будет видно. как вариант - прихватить точечной сваркой в нескольких местах. Да лопнул венец. Буду на днях снимать коробку. Интересно если найти убитый двухмассовый маховик с целым венцом - его реально пересадить?. На счет сварки не уверен, насколько я понимаю маховик точно отбалонсирован, а сваркой его можно разбалансировать. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.