Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Кожанный руль своими руками

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ни надо ничего мудрить и колхозить. я заехал в отелье по перетяжке салона, за перетяжку руля попросили 2500. я послал их на ... и купил заводской оригинальный кожаный руль на разборке за 1000р.теперь катаюсь и нарадоваться не могу!

Опубликовано

я заехал в отелье по перетяжке салона, за перетяжку руля попросили 2500. я послал их на ... и купил заводской оригинальный кожаный руль на разборке за 1000р.теперь катаюсь и нарадоваться не могу!

:D А я за 500р купил. Но во всей этой теме есть один неоспоримый плюс - опыт. Он бесценен.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Господа,подскажите пожалуйста какой диаметр руля на FM3`05 а то не знаю какого размера оплетку брать

Опубликовано

,подскажите пожалуйста какой диаметр руля на FM3`05 а то не знаю какого размера оплетку брать

Обычно прродавцы всё это знают сами - если не изменяет память там всего несколько размеров и мне в своё время отталкивались от размера восьмёрочного руля.

Опубликовано

Обычно прродавцы всё это знают сами - если не изменяет память там всего несколько размеров и мне в своё время отталкивались от размера восьмёрочного руля.

ну это да М S и т.д.

М на 37-39 см незнаю подойдет,нет

Руль если не ошибаюсь 38 см

Опубликовано

Всем доброго времени суток. Тут люди просили выложить небольшой фотоотчет про то как правельно обшивать руль. У меня готов материал просто незнаю как это сделать или новой темой или здесь выложить. Если здесь то у меня макс. размер для одного файла 3,12. И как быть подскажите

Хочу фотоотчет!!!!!!! excl.gif:lol1:

Опубликовано (изменено)

Господа,подскажите пожалуйста какой диаметр руля на FM3`05 а то не знаю какого размера оплетку брать

я обшивал оплеткой от таз-2109

Изменено пользователем Denis79
  • 3 недели спустя...
  • 1 год спустя...
Опубликовано

Себе сейчас заказал вот такую заготовку, если качество будет на высоте, то можно будет организовать заказ и для форумчан.

post-32820-0-43278900-1346054209_thumb.jpg

post-32820-0-54538600-1346054219_thumb.jpg

• 3 недели спустя...
Опубликовано
http://www.odnoklassniki.ru/group/50728923496634/album/51652834623674 ненужная кожаная жилетка , чёрные капроновые нитки №20 , 4 часа свободного времени и собственно руки - кожаный руль готов (фотки правда вразброс получились)
Опубликовано

http://www.odnoklass.../51652834623674 ненужная кожаная жилетка , чёрные капроновые нитки №20 , 4 часа свободного времени и собственно руки - кожаный руль готов (фотки правда вразброс получились)

Лукавишь чуток. Строчку вдоль надо на машинке делать с обоих сторон, да и лекала+то сё - там сто пудов не четыре часа. :nono::)
Опубликовано

Лукавишь чуток. Строчку вдоль надо на машинке делать с обоих сторон, да и лекала+то сё - там сто пудов не четыре часа. :nono::)

Согласен , лукавлю :) - четыре часа ушло на стяжку и установку скорлупок на спицы , а подготовительные работы в расчёт не брал . А вот лекала я оставил , это пилотный вариант , но хочется как на рисунке выше - с прфорироваными вставками и красной строчкой .
Опубликовано

Себе сейчас заказал вот такую заготовку, если качество будет на высоте, то можно будет организовать заказ и для форумчан.

А от чего такие морщины по коже ?
Опубликовано (изменено)

ЗА чирик ателье тебе пошьет луче чем завод будет!

Ага , а ляма за три ещё и машину в ручную соберёт - завод отдыхает . Читаем внимательно название темы - Кожаный руль СВОИМИ РУКАМИ . Изменено пользователем hahriaba
Опубликовано

Где заказал-то?

Опубликовано

Где заказал-то?

В Китае.

Я сделал вот так :

где и за сколько брал заготовку и как качество?

Опубликовано (изменено)

В Китае.

где и за сколько брал заготовку и как качество?

заготовку брал на авторынке, цена примерно 15 долларов (в комплекте иголка, и нить)., брал где то год назад, фото сделаны неделю назад, за год ничего не протерлось, качество хорошее, перед тем как сшивать, заготовку замачивал в воде, она полностью приняла форму руля...

Изменено пользователем kordon
  • 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Решил вопрос просто:

fc7fb16262f4a8cfa71b27b9942d6e03.jpeg

a91643d2e5f0e58ce42006f02f3a14ce.jpeg

Нат. кожа, с перфорацией. Копр. нить, игла в комплекте. Сшивал зигзагом, петля через одну, и в обратном направлении. 30-40 минут с любимой музычкой и перекурами. Размер заготовки один, но на наш руль оделся плотно.

Фирма не помню, жёлтая упаковка с красным текстом. Чайна, 550 руб.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...