Ski_man Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 у меня громко работает двигатель 1.8 как проверить и отрегулировать клапана и гидрокомпенсаторы? И может их не стоит регулировать а поменять гидрокомпенсаторы? 0 Цитата
visla Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 у меня громко работает двигатель 1.8 как проверить и отрегулировать клапана и гидрокомпенсаторы? И может их не стоит регулировать а поменять гидрокомпенсаторы? у тебя гидрики стоят шайб нету у тебя на горячую на хх стучат на холодную это все ерунда 0 Цитата
Илюха FM Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 у меня громко работает двигатель 1.8 как проверить и отрегулировать клапана и гидрокомпенсаторы? И может их не стоит регулировать а поменять гидрокомпенсаторы? Если стучат на холодную, то как Сказал Дима, это все норм. Но если на горячую то хреново. Но поменять масло в любом случае лишним не будет, и залить по егламенту 5w-30 с допуском. 0 Цитата
Вованыч 63 Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 не могу ввынуть шайбы рег. подскажите как 0 Цитата
visla Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 у тебя движок с черной клапанной крышкой? 0 Цитата
Вованыч 63 Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 у тебя движок с черной клапанной крышкой? да. 2.0 1998г акпп 0 Цитата
visla Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 а зачем ты собираешся вынимать шайбы? иногда они сидят хорошо, но есть что просто можно пальцами вытащить 0 Цитата
Parker Опубликовано 9 января, 2012 Автор Опубликовано 9 января, 2012 (изменено) да. 2.0 1998г акпп Приветствую. Кстати, совет. Вынимаецца очень просто, если есть компрессор (если проблема вытащить из толкателя - места, куда они вкладываюцца). У меня тоже с этим были проблемы. Уж и пинцетом, и иголкой выковыривали - ну никак. Выход простой и банальный - обдуть сжатым воздухом сами шайбы, чтобы из-под них маслице вылетело и выходят они из стаканов этих на раз-два при помощи того же пинцета. А лучше купить магнит на телескопической ноге и даже компрессор не нужен будет. Удачи Изменено 9 января, 2012 пользователем Parker 0 Цитата
visla Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 так если там масло дело . это намного проще вытащить, если тарелочки крутятся еще лучще а если седят как влитые, и там нету масла это уж другое 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.