Zmey163 Опубликовано 4 февраля, 2018 Опубликовано 4 февраля, 2018 Всем привет! Я так и не понял, кто-нибудь нашёл решение проблемы течи спорта состроены ручника? В сервисе сказали, что лечится только заменой всего супорта, но, как и многих тут, жаба душит из-за такой мелочи весь узел менять. Супорт не разбирали так что не знаю как должен выглядеть уплотнитель который там сопливит и соответственно в каком ремкомплекте он есть тоже ни как не пойму. Несколько посмотрели в Экзистенциализм, сервисмены сказали , что это всё не то. Буду крайне признателен если тыкните в эту резинку! Седан, 2006, рестайл. 0 Цитата
Viktor51 Опубликовано 4 февраля, 2018 Опубликовано 4 февраля, 2018 (изменено) Ert 400812 Или полный комплект Ert 401338 Изменено 4 февраля, 2018 пользователем Viktor51 0 Цитата
Zmey163 Опубликовано 6 февраля, 2018 Опубликовано 6 февраля, 2018 Ert 400812 Или полный комплект Ert 401338 Спасибо огромное! Я правильно понимаю, что мне нужен тот что в первом ремкомплекте средний в нижнем ряду? 0 Цитата
mersbum Опубликовано 29 апреля, 2018 Опубликовано 29 апреля, 2018 Вопрос такой, у меня задние суппорта без механизма самоподвода. У таких механизм ручника вынимается из суппорта? если до, то как? есть ли там какая нибудь резинка? Хочу просто замочить в керосине/почистить. и если не до конца разберу то прокладе из резины кранты будет. Спасибо, заранее. 0 Цитата
GreyR Опубликовано 3 июня, 2018 Опубликовано 3 июня, 2018 Может у кого завалялся убитый суппорт? Мне нужен рычаг 0 Цитата
J. Walker Опубликовано 4 июня, 2018 Опубликовано 4 июня, 2018 Где-то попадалась информация, что на рестайле можно разобрать суппорт (вынуть внутреннюю пластину) путем поворота её вокруг оси (ушки на пластине выходят из пазов и всё разбирается без повреждений. 0 Цитата
Владислав89 Опубликовано 26 июня, 2018 Опубликовано 26 июня, 2018 Народ , подскажите , обламал болт натяжителя ручника в заднем суппорте.Суппорта стоят еще дорестайлинговые ФМ3 2001г. Болт там стоял еще радной , жизнью поношенный.Вопрос в чем, какой там диаметр резьбы этого болта? 0 Цитата
amaich Опубликовано 26 июня, 2018 Опубликовано 26 июня, 2018 ... Болт натяжителя ручника в заднем суппорте - это что за хрень? 0 Цитата
tanliz Опубликовано 26 июня, 2018 Опубликовано 26 июня, 2018 @Владислав89 @amaich Может этот? http://mondeoclub.ru/forum/topic/120851/ 0 Цитата
amaich Опубликовано 26 июня, 2018 Опубликовано 26 июня, 2018 ... пятигранный - это стопорный болт механизма самоподвода... Если мне не изменяет склероз, 8х1,25... 0 Цитата
IgorJV Опубликовано 13 августа, 2018 Опубликовано 13 августа, 2018 (изменено) Меняя задние колодки обнаружил что на суппорте порван пыльник (который на цилиндре). Насколько долго он порван, я не знаю даже. При вдавливание входил очень туго. Стоит уже напрягаться? Если буду ездить пока не начнет клинить, то поможет ли потом ремкомплект? Изменено 13 августа, 2018 пользователем IgorJV 0 Цитата
IgorJV Опубликовано 13 августа, 2018 Опубликовано 13 августа, 2018 И можно ли его (пыльник на цилиндре) сменить не разбирая суппорта? 0 Цитата
Sashok iz Sp-b Опубликовано 13 августа, 2018 Опубликовано 13 августа, 2018 Вполне. Он там запрессован, выковыриваешь старый и вставляешь новый. 0 Цитата
IgorJV Опубликовано 13 августа, 2018 Опубликовано 13 августа, 2018 6 минут назад, Sashok iz Sp-b сказал: Вполне. Он там запрессован, выковыриваешь старый и вставляешь новый. А можно какие-то фотоотчёты глянуть? Как его потом впресовать? Не порву пыльник впресовывая? 0 Цитата
stels3nik Опубликовано 16 августа, 2018 Опубликовано 16 августа, 2018 насколько я помню, новый пыльник не вынимая цилиндра не поставишь. 0 Цитата
IgorJV Опубликовано 17 августа, 2018 Опубликовано 17 августа, 2018 Поменял я пыльник, перебрав весь суппорт за одно) Замена пыльника без разбора суппорта возможна. Но раз уже покупаете ремкомплект, то почему бы и не перебрать. По времени на 30-40 минут дольше. По состоянию суппорта пришёл к выводу что на порванном пыльник можно бегать и бегать... Главную роль тут играет скорее климат и местность по которой ездить. Покупал два ремкомплекта, но второй перебирать не стану. Работает, не заедает, да и нормально. В который раз убеждаюсь в том, что чем больше заглядывает к машине - тем больше она ломается 0 Цитата
Александр Ко Опубликовано 10 октября, 2018 Опубликовано 10 октября, 2018 Форд Мондео 3 2006 г. рейсталинг седан. Добрый день. Подскажите кто знает на задних супортах направляющие с резинкой стоят в верху и чтобы их вытащить приходится приложить значительное усилие. Подскажите направляющая с резинкой должна так плотно сидеть и не двигаться или все же как и другая свободно двигаться (относительно свободно)? 0 Цитата
tanliz Опубликовано 10 октября, 2018 Опубликовано 10 октября, 2018 2 часа назад, Александр Ко сказал: Подскажите направляющая с резинкой должна так плотно сидеть и не двигаться или все же как и другая свободно двигаться (относительно свободно)? Должна двигаться свободно. Возможно резинки уже разбухли от времени или несоответствующей смазки. 0 Цитата
Александр Ко Опубликовано 10 октября, 2018 Опубликовано 10 октября, 2018 1 час назад, tanliz сказал: Должна двигаться свободно. Возможно резинки уже разбухли от времени или несоответствующей смазки. Спасибо за ответ! завтра привезут ремкомплект поменяю 0 Цитата
tanliz Опубликовано 10 октября, 2018 Опубликовано 10 октября, 2018 3 минуты назад, Александр Ко сказал: Спасибо за ответ! завтра привезут ремкомплект поменяю Про смазку в курсе? 0 Цитата
Александр Ко Опубликовано 10 октября, 2018 Опубликовано 10 октября, 2018 5 минут назад, tanliz сказал: Про смазку в курсе? для супортов пойдет? 0 Цитата
tanliz Опубликовано 10 октября, 2018 Опубликовано 10 октября, 2018 3 минуты назад, Александр Ко сказал: для супортов пойдет? Тут всё несколько сложнее .Лучше не экономить, а брать конкретно указанные здесь. Проверено многими на себе. https://www.drive2.ru/l/3484612 Вернись назад......http://mondeoclub.ru/forum/topic/66318/?page=16 0 Цитата
Linkur Опубликовано 11 октября, 2018 Опубликовано 11 октября, 2018 (изменено) Хотелось бы по материться да предостеречь, давеча заказал ремкоп-ты на все четыре окружности, а именно направляющие - Amiwa 03-30-3169. Предварительно посадочные места зачистил от старого г. Все собрал, смазал все тем, что было в комплекте и поехал. И слышу стоит грохот со всех сторон, просто грохот и все, на тормоз жмешь и все пропадает. Вылез, пинаю по колесам - грохот, рукой дергаю за суппорт, а он люфтит болтается шатается туда сюда ну вот .. слов нет. Хоть задние перебрал, раз уже наверно 6 Ручником последний раз года два назад пользовался) Изменено 11 октября, 2018 пользователем Linkur 0 Цитата
Linkur Опубликовано 11 октября, 2018 Опубликовано 11 октября, 2018 В этот раз проблемное место намазал кучей смазок и нежными словами, залил герметиком, потом пыльником это все дело педантично прижал, ну а как еще? 6 раз... Будем надеется, что именно у этого конструктора, именно в этом проблемном месте, лоб превратился в лобок 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.