Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Гарантия от коррозии, лет: 12

http://www.avtomarket.ru/library/catalog/?...973&class=1 - нижняя строчка!..

С одним маленьким НО - ежегодный осмотр у дилера, с устранением "косяков" за счёт владельца.

Опубликовано
Гарантия от коррозии, лет: 12

http://www.avtomarket.ru/library/catalog/?...973&class=1 - нижняя строчка!..

Бом6а уже написал про "НО". Я именно о них.

С одним маленьким НО - ежегодный осмотр у дилера, с устранением "косяков" за счёт владельца.

И понятие "коррозия" - это такое растяжимое понятие...

Опубликовано

мондео 97 г/в хетч. подваривал задн. правую арку, соответственно покраска единици, больше коррозии не выявлено нигде!!! хотел прокрасить дно и под крыльями "бикором", но заводская антикорозийка в отличном состоянии.

• 3 года спустя...
Опубликовано

FM-1 95 г.в. кузов оцинкован полностью. пороги подваривалась в двух местах ,двери не разу но по дверях есть пару жуков.машина была пригнана из германии.

Опубликовано

у меня машина моня 1 в хорошем состоянии. не варил никогда. ежегодно стараюсь все осматривать и обрабатывать.+антикор днища и заливаю отработку в пороги. Есть еще одна, моня 3-тий вот у нее уже гарантия на кузов 12 лет. На 3- моне вообще без проблем. Но тоже буду делать антикор. Следить надо и все будет ок.

Опубликовано

Машинка пригнана из Германии в 2005 году: летом 2012г. переварил пороги, этим летом буду переваривать арки, внизу водительская двёрка начала немного ржаветь - пускай теплеет шпакляну и балончиком задую. Где-то читал что на первые и вторые Моньки гарантия кузова от корозии 6 лет, а нашим уже за 15 перевалило - что мы хотим. ГЛАВНОЕ НЕ ЗАПУСКАТЬ

Опубликовано
балончиком задую

Не рекомендую, хрень полная эти балончики.

УДАЧИ!

Опубликовано

Не рекомендую, хрень полная эти балончики.

УДАЧИ!

Давно арки себе подкрашивал балончиком "MOTIP" - понравилось как сделал. Сначала шпакляну, потом грунтану ну а потом задую
Опубликовано

FM-1 95 г.в. кузов оцинкован полностью. пороги подваривалась в двух местах ,двери не разу но по дверях есть пару жуков.машина была пригнана из германии.

Как я слышал, что ни первые ни вторые МОНИ не оцинкованы - вот почему они дешёвые
Опубликовано

оцинкован

+1

У меня на тех кузовных деталях,которые я не менял-в местах сколов от камней видны оцинкованные части.А на меняных кузовных частях сразу после скола лезет коричневая ржа(Тайваньские детали потому и дешевы-что их не цинкуют).

Опубликовано

Вроде как в коде должно быть указано ZZZ если оцинковка, у меня нет таких букавок. Низ пошёл уже пороги и арки а вот верх под сколами нифига не идёт.Вот и пойми этих немцев :D

Опубликовано (изменено)

Вроде как в коде должно быть указано ZZZ если оцинковка

Вообще-то это бред :) ,

На самом деле этими буквами очень любят похвастаться :siski: при продаже ,якобы авто оцинковано.

Изменено пользователем Boris63
Опубликовано

Вроде как в коде должно быть указано ZZZ если оцинковка, у меня нет таких букавок. Низ пошёл уже пороги и арки а вот верх под сколами нифига не идёт.Вот и пойми этих немцев :D

Такого указано быть не должно. Бред)

Опубликовано

Такого указано быть не должно. Бред)

Лично я такие буковки видел на шильдике у Пассата В-3 в ВИН-номере ,на фордах не встречал.

Опубликовано (изменено)

Я первый раз слышу, что кузова Моняк 1 и 2 оцинкованы, они вроде обработаны какойто хренью заводской - но это не оцинковка.

Изменено пользователем Gleb_1987
Опубликовано

Лично я такие буковки видел на шильдике у Пассата В-3 в ВИН-номере ,на фордах не встречал.

Это не говрит о том что кузов оцинкован. Мони третьи оцинкованы, и что, буковок нету. Ауди оцинкована. тоже ничего не стоит, это просто номер и не более

Опубликовано (изменено)

буквенное обозначение я видел на фольксваген и ауди,на форд нет.так что если кто будет грузить не верьте,а то что гниют пороги и арки - это зависит от эксплуатации.у нас дороги посыпают песчано-солевой смесью+камешки с под колес,зацепил люк порогом,сырость.если к нам дошли первые мони с не переваренными порогами или арками то это уже о чем-то говорит.я занимался кузовщиной и могу сказать одно-хорошее железо на машинах шло до года 1995.после этого года попадались гнилые и мерины и ауди и фольксвагены и мазды и рено и тд. и тп..просто надо следить за машиной.если машина гнилая,это не значит что она плохая,это значит-ЧТО НАДО ПОМЕНЯТЬ ПРОКЛАДКУ МЕЖДУ РУЛЕМ И СИДЕНИЕМ,и машина проживет на много дольше.мне даже попали два эскорта в седане 96 г.в. с оцинкованным днищем.

Изменено пользователем andriei.2013
Опубликовано

буквенное обозначение я видел на фольксваген и ауди,на форд нет.так что если кто будет грузить не верьте,а то что гниют пороги и арки - это зависит от эксплуатации.у нас дороги посыпают песчано-солевой смесью+камешки с под колес,зацепил люк порогом,сырость.если к нам дошли первые мони с не переваренными порогами или арками то это уже о чем-то говорит.я занимался кузовщиной и могу сказать одно-хорошее железо на машинах шло до года 1995.после этого года попадались гнилые и мерины и ауди и фольксвагены и мазды и рено и тд. и тп..просто надо следить за машиной.если машина гнилая,это не значит что она плохая,это значит-ЧТО НАДО ПОМЕНЯТЬ ПРОКЛАДКУ МЕЖДУ РУЛЕМ И СИДЕНИЕМ,и машина проживет на много дольше.мне даже попали два эскорта в седане 96 г.в. с оцинкованным днищем.

Я ни у одной машине не встречал, что бы так быстро гнили арки как у Мони.
Опубликовано

нашим машинам под 20 лет.пора уже им гнить.по своему опыту я знаю,что чистить кузов и обрабатывать надо не только перед зимой,но и после.наши зимы с нашими посыпками сильно бьют по кузову,да и не только.если арки не менялись и сгнили то это нормально.после замены хорошо обработать и покрасить - хватит на несколько лет.

Опубликовано

нашим машинам под 20 лет.пора уже им гнить.по своему опыту я знаю,что чистить кузов и обрабатывать надо не только перед зимой,но и после.наши зимы с нашими посыпками сильно бьют по кузову,да и не только.если арки не менялись и сгнили то это нормально.после замены хорошо обработать и покрасить - хватит на несколько лет.

Летом придётся переваривать арки, у отца AUDI A4 1999г.в. вот почему то по его кузову наши посыпки совсем не бьют (ни одного паучка нет), а по моей Моне даже очень. Но ничего после зимы подкрасим, подварим и будут дальше нас радовать наши ЛЮБИМЫЕ МОНИ!!!
Опубликовано

У моего феди ржа вылезла вокруг крепления антены на крыше. Кавырнул отверткой, а там рыхлость. Попал... :swoon:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...