Hom-36 Опубликовано 15 июля, 2009 Опубликовано 15 июля, 2009 Гарантию на что конкретно? И при каких условиях? Гарантия от коррозии, лет: 12 http://www.avtomarket.ru/library/catalog/?...973&class=1 - нижняя строчка!.. 0 Цитата
Бом6а Опубликовано 15 июля, 2009 Опубликовано 15 июля, 2009 Гарантия от коррозии, лет: 12 http://www.avtomarket.ru/library/catalog/?...973&class=1 - нижняя строчка!.. С одним маленьким НО - ежегодный осмотр у дилера, с устранением "косяков" за счёт владельца. 0 Цитата
altr Опубликовано 15 июля, 2009 Опубликовано 15 июля, 2009 Гарантия от коррозии, лет: 12 http://www.avtomarket.ru/library/catalog/?...973&class=1 - нижняя строчка!.. Бом6а уже написал про "НО". Я именно о них. С одним маленьким НО - ежегодный осмотр у дилера, с устранением "косяков" за счёт владельца. И понятие "коррозия" - это такое растяжимое понятие... 0 Цитата
STUD. Опубликовано 15 июля, 2009 Опубликовано 15 июля, 2009 мондео 97 г/в хетч. подваривал задн. правую арку, соответственно покраска единици, больше коррозии не выявлено нигде!!! хотел прокрасить дно и под крыльями "бикором", но заводская антикорозийка в отличном состоянии. 0 Цитата
andriei.2013 Опубликовано 23 марта, 2013 Опубликовано 23 марта, 2013 FM-1 95 г.в. кузов оцинкован полностью. пороги подваривалась в двух местах ,двери не разу но по дверях есть пару жуков.машина была пригнана из германии. 0 Цитата
Илюха FM Опубликовано 23 марта, 2013 Опубликовано 23 марта, 2013 у меня машина моня 1 в хорошем состоянии. не варил никогда. ежегодно стараюсь все осматривать и обрабатывать.+антикор днища и заливаю отработку в пороги. Есть еще одна, моня 3-тий вот у нее уже гарантия на кузов 12 лет. На 3- моне вообще без проблем. Но тоже буду делать антикор. Следить надо и все будет ок. 0 Цитата
Gleb_1987 Опубликовано 24 марта, 2013 Опубликовано 24 марта, 2013 Машинка пригнана из Германии в 2005 году: летом 2012г. переварил пороги, этим летом буду переваривать арки, внизу водительская двёрка начала немного ржаветь - пускай теплеет шпакляну и балончиком задую. Где-то читал что на первые и вторые Моньки гарантия кузова от корозии 6 лет, а нашим уже за 15 перевалило - что мы хотим. ГЛАВНОЕ НЕ ЗАПУСКАТЬ 0 Цитата
Miha26 Опубликовано 24 марта, 2013 Опубликовано 24 марта, 2013 балончиком задую Не рекомендую, хрень полная эти балончики. УДАЧИ! 0 Цитата
Gleb_1987 Опубликовано 24 марта, 2013 Опубликовано 24 марта, 2013 Не рекомендую, хрень полная эти балончики. УДАЧИ! Давно арки себе подкрашивал балончиком "MOTIP" - понравилось как сделал. Сначала шпакляну, потом грунтану ну а потом задую 0 Цитата
Gleb_1987 Опубликовано 24 марта, 2013 Опубликовано 24 марта, 2013 FM-1 95 г.в. кузов оцинкован полностью. пороги подваривалась в двух местах ,двери не разу но по дверях есть пару жуков.машина была пригнана из германии. Как я слышал, что ни первые ни вторые МОНИ не оцинкованы - вот почему они дешёвые 0 Цитата
Илюха FM Опубликовано 24 марта, 2013 Опубликовано 24 марта, 2013 Как я слышал, что ни первые ни вторые МОНИ не оцинкованы - вот почему они дешёвые оцинкован 0 Цитата
dima-canada Опубликовано 24 марта, 2013 Опубликовано 24 марта, 2013 оцинкован +1 У меня на тех кузовных деталях,которые я не менял-в местах сколов от камней видны оцинкованные части.А на меняных кузовных частях сразу после скола лезет коричневая ржа(Тайваньские детали потому и дешевы-что их не цинкуют). 0 Цитата
volan2 Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 Вроде как в коде должно быть указано ZZZ если оцинковка, у меня нет таких букавок. Низ пошёл уже пороги и арки а вот верх под сколами нифига не идёт.Вот и пойми этих немцев 0 Цитата
Boris63 Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 (изменено) Вроде как в коде должно быть указано ZZZ если оцинковка Вообще-то это бред , На самом деле этими буквами очень любят похвастаться при продаже ,якобы авто оцинковано. Изменено 27 марта, 2013 пользователем Boris63 0 Цитата
Илюха FM Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 Вроде как в коде должно быть указано ZZZ если оцинковка, у меня нет таких букавок. Низ пошёл уже пороги и арки а вот верх под сколами нифига не идёт.Вот и пойми этих немцев Такого указано быть не должно. Бред) 0 Цитата
Boris63 Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 Такого указано быть не должно. Бред) Лично я такие буковки видел на шильдике у Пассата В-3 в ВИН-номере ,на фордах не встречал. 0 Цитата
Gleb_1987 Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 (изменено) Я первый раз слышу, что кузова Моняк 1 и 2 оцинкованы, они вроде обработаны какойто хренью заводской - но это не оцинковка. Изменено 27 марта, 2013 пользователем Gleb_1987 0 Цитата
Илюха FM Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 Лично я такие буковки видел на шильдике у Пассата В-3 в ВИН-номере ,на фордах не встречал. Это не говрит о том что кузов оцинкован. Мони третьи оцинкованы, и что, буковок нету. Ауди оцинкована. тоже ничего не стоит, это просто номер и не более 0 Цитата
andriei.2013 Опубликовано 28 марта, 2013 Опубликовано 28 марта, 2013 (изменено) буквенное обозначение я видел на фольксваген и ауди,на форд нет.так что если кто будет грузить не верьте,а то что гниют пороги и арки - это зависит от эксплуатации.у нас дороги посыпают песчано-солевой смесью+камешки с под колес,зацепил люк порогом,сырость.если к нам дошли первые мони с не переваренными порогами или арками то это уже о чем-то говорит.я занимался кузовщиной и могу сказать одно-хорошее железо на машинах шло до года 1995.после этого года попадались гнилые и мерины и ауди и фольксвагены и мазды и рено и тд. и тп..просто надо следить за машиной.если машина гнилая,это не значит что она плохая,это значит-ЧТО НАДО ПОМЕНЯТЬ ПРОКЛАДКУ МЕЖДУ РУЛЕМ И СИДЕНИЕМ,и машина проживет на много дольше.мне даже попали два эскорта в седане 96 г.в. с оцинкованным днищем. Изменено 28 марта, 2013 пользователем andriei.2013 0 Цитата
Gleb_1987 Опубликовано 28 марта, 2013 Опубликовано 28 марта, 2013 буквенное обозначение я видел на фольксваген и ауди,на форд нет.так что если кто будет грузить не верьте,а то что гниют пороги и арки - это зависит от эксплуатации.у нас дороги посыпают песчано-солевой смесью+камешки с под колес,зацепил люк порогом,сырость.если к нам дошли первые мони с не переваренными порогами или арками то это уже о чем-то говорит.я занимался кузовщиной и могу сказать одно-хорошее железо на машинах шло до года 1995.после этого года попадались гнилые и мерины и ауди и фольксвагены и мазды и рено и тд. и тп..просто надо следить за машиной.если машина гнилая,это не значит что она плохая,это значит-ЧТО НАДО ПОМЕНЯТЬ ПРОКЛАДКУ МЕЖДУ РУЛЕМ И СИДЕНИЕМ,и машина проживет на много дольше.мне даже попали два эскорта в седане 96 г.в. с оцинкованным днищем. Я ни у одной машине не встречал, что бы так быстро гнили арки как у Мони. 0 Цитата
Денис Пестерников Опубликовано 28 марта, 2013 Опубликовано 28 марта, 2013 Арки-конструктивный недочет,так как там полость и плохая вентиляция(:- 0 Цитата
andriei.2013 Опубликовано 28 марта, 2013 Опубликовано 28 марта, 2013 нашим машинам под 20 лет.пора уже им гнить.по своему опыту я знаю,что чистить кузов и обрабатывать надо не только перед зимой,но и после.наши зимы с нашими посыпками сильно бьют по кузову,да и не только.если арки не менялись и сгнили то это нормально.после замены хорошо обработать и покрасить - хватит на несколько лет. 0 Цитата
Gleb_1987 Опубликовано 28 марта, 2013 Опубликовано 28 марта, 2013 нашим машинам под 20 лет.пора уже им гнить.по своему опыту я знаю,что чистить кузов и обрабатывать надо не только перед зимой,но и после.наши зимы с нашими посыпками сильно бьют по кузову,да и не только.если арки не менялись и сгнили то это нормально.после замены хорошо обработать и покрасить - хватит на несколько лет. Летом придётся переваривать арки, у отца AUDI A4 1999г.в. вот почему то по его кузову наши посыпки совсем не бьют (ни одного паучка нет), а по моей Моне даже очень. Но ничего после зимы подкрасим, подварим и будут дальше нас радовать наши ЛЮБИМЫЕ МОНИ!!! 0 Цитата
andriei.2013 Опубликовано 28 марта, 2013 Опубликовано 28 марта, 2013 потому-что у твоего отца настоящий немец. 0 Цитата
Artiks Опубликовано 30 марта, 2013 Опубликовано 30 марта, 2013 У моего феди ржа вылезла вокруг крепления антены на крыше. Кавырнул отверткой, а там рыхлость. Попал... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.