Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я где-то встречал что 01 - это Германия, 02 - вроде Великобритания и т.д. Турция вроде 07
А где Китай? :D  Ну,с трудом верится,что 01 прямо из Немчины, не знаю.А если серьёзно,времена такие,что заплатив за " Вещь", не значит ,что маешь "Вещь".

Я писал тут недавно ,что на "Пиленге" за 300р уже 20000км откатал.А её все хают. И вообще, повторюсь, все размышления,конкретно,про стойки - демагогия!! На вкус и цвет......,бла,бла,бла.....,и т.д., и т.п......

Опубликовано

@tanliz, если куплено в Германии на серьезном ресурсе - то тогда шансы получить настоящее велики. Все остальное - это как повезет. Кроме того кто мешает посмотреть и пощупать что покупаешь? 

Опубликовано

Кроме того кто мешает посмотреть и пощупать что покупаешь?
То, что покупаешь в основном в интернет- магазине,и платишь заранее,а когда уже получаешь......щупай,не щупай...геморно писать отказ ,ну и т.д.
Опубликовано (изменено)

@tanliz, ну есть же и нормальные (обычные) магазины. С интернет-магазинами тоже можно иметь тесные отношения. С менеджером, к примеру, подружиться. Короче, можно нормально находить запчасти. Я, к примеру, нашел человека из Львова, у которого Мондео 3 свой и он занимается запчастями и имеет прямой выход на Германию. Множество оригинальных запчастей по очень хорошим ценам. Кстати, он и в Россию отправляет товары. Например я у него брал передние оригинальные стойки амортизаторов по цене чуть выше всяких заменителей

Изменено пользователем Silver63
Опубликовано

Я не парюсь ставлю стойки стабилизатора   As metal  турецкие тыс на 60-70 а то и больше.Качество на высоте я считаю.Лемфердер больше подделок.

Опубликовано

Самое смешное, что у передних стоек стабилизатора SWAG 50919651 написано, что они задние! Немцы уже не те!

Левая передняя застучала через год. Фуфло короче эти SWAG.

Опубликовано

Фуфло короче эти SWAG.
Зато симпатяги,пластиковые.Тоже наслаждался не долго.
Опубликовано

когда менял передние пружины в начале владения своего фм3, а это уже почти три года назад. в данную тему не вчитывался.

поставил EGT стоили на тот момент 220р./шт. не стучит до сих пор, хотя у меня пробеги не большие в год всего около 10тыщ км.

так для статистики.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

"НЕТ ИЗНОСА" ставили?  Под торговой маркой «Нет износа» с 2006 года, производятся усиленные стойки стабилизатора с полиуретановым упругим элементом, отличающиеся от обычных отсутствием шарового соединения – самого изнашиваемого элемента в деталях подвески. Продукция сертифицирована, запатентована. Широкий ассортимент на японские, европейские и корейские автомобили.

есть отзывы?

поставил Пиленгу - заскрипели через 3-4 месяца :(

Опубликовано (изменено)

поставил на задний стаб пиленгу 2 мая этого года, 10 мая менял аммо, глянул на кости, пыльники на пиленге рассыпались.

Пришлось  обратно лемфордер ставить снятый (как бы вроде убитый). Сейчас всё еще на лемфордере, стуков не слышу.

лемфердер покупал 258102  в ноябре 2012 года, потом сезон ездил на пиленге, вернулся обратно на этот же лемфердер, пробег тысяч 20 по архангельским убитым дорогам

Изменено пользователем svulkan
Опубликовано

"НЕТ ИЗНОСА" ставили?  

есть отзывы?

Я себе вроде в 2014 году поставил передние стойки нет износа (пробег на данный момент примерно 25000 км, если надо, то могу точно написать). До этого сменил 2 пары lemferder и одну пару moog, каждая пара у меня держалась не больше 10000 км. В начале 2015 поставил и назад стойки нет износа. До сих пор нареканий нет ни по передним ни по задним.

У отца на гранд витаре на пробеге примерно 50000 км застучали родные передние стойки стаба. Поставили от фирмы 555 - через 5000 км застучали. Потом уговорил его поставить нет износа - за два года он наездил на них примерно 20000 км и продолжает их эксплуатировать. 

Так что я рекомендую стойки этой фирмы.

Опубликовано (изменено)

Доброго времени суток уважаемые форумчане. Хочу предостеречь от покупки передних стоек по номеру: 302 212 586 Hans Pries. Заказал на http://www.exist.ru/. Получил по почте "topran" производства Жернов Але5675. Прошли стойки этого производителя всего 1тыс.км. и застучали. Теперь опять морока с выбором. 

Изменено пользователем Владимир70
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

лемфердер действительно хорошие стойки но если на конце номера 01, если 02 то долго не живут

Уже 15.000 на них, с 02 на конце которые, пока тьфу тьфу.. Хотя это конечно не пробег для таких вещей.. 

Опубликовано

Уже 15.000 на них, с 02 на конце которые, пока тьфу тьфу.. Хотя это конечно не пробег для таких вещей.. 

хорошие дороги, у меня их на пару тысяч хватило

Опубликовано

Отписывайтесь через 30 хотя бы.15тыс . и перевёрнутая наоборот проходит.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Всем привет .

Подскажите пожалуйста номер стоек стабилизатора переднего "нет износа"

Опубликовано (изменено)

У меня снова сдохли через 10 ткм, на этот раз делфи пластик. Меняю масло и стойки стаба одновременно...

Изменено пользователем maratemail
Опубликовано

Всем привет попытался на Автодок заказать as metal(26fr2221)

моя машина в подписи

Попросил по vin проверку автодок.Пришел ответ.

post-70175-0-61959000-1483429514_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)
26fr2221

Вот Экзист:http://www.exist.ru/Parts/Float.aspx?pid=7600B94E&flag=385892448

Смотри применимость.

Изменено пользователем tanliz
Опубликовано

@tanliz,позвонил им спросил"почему отменили?"менеджер ответил:"что в описании поставщика никакой информации нет, поэтому было принято решение отказаться т.к.вы просили проверку по vin"

Заказал 04900 metalcaucho.Кто-нибудь пользовался?Я последний 1,5 года пиленгу юзаю,привык раз в год менять

Опубликовано

Заказал 04900 metalcaucho.Кто-нибудь пользовался?Я последний 1,5 года пиленгу юзаю,привык раз в год менять Ответить Цитата
Такая же хрень.Я давно во всех разочаровался, и катаю пиленгу, если на 20т. хватает,то хорошо, и деньги небольшие, не жалко.
Опубликовано

Такая же хрень.Я давно во всех разочаровался, и катаю пиленгу, если на 20т. хватает,то хорошо, и деньги небольшие, не жалко.

брал пиленгу, через неделю использования пыльники в труху.

Опубликовано

Про полиуретановые, начитался отзывов, насмотрелся видео, пришел к выводу что они не для меня (сказал без мата), а дорогие судя по тому что я прочитал в этой теме ходят один год от 10-20 тысяч/км, поэтому пришел к выводу что самые дешевые пиленга это самое то, и это мой выбор

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...