Илюха FM Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 +1 К вова. Я как-то ставил на опель заглушку вс жигулей копейки с передней ступицы. Только разрезал ее и вбил туда аккуратно. Она была больше диаметром. Удачи! 0 Цитата
vigor54 Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 У меня меняли наружний шрус спереди и его ось выдавила( или в сервисе слабо вставили) защитный пластм.колпачёк с литых дисков. Я раньше как то этим не заморачивался, а тут гайка наружу и без защ.колпачка(аналогично по жигулям думал). Решил заказать, но оказалось таких на перед в природе не существует, только на задние колёса. Специально приглядывался к многим машинам-у очень многих этого защ.колпачка нет. 0 Цитата
Жиша Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 Специально приглядывался к многим машинам-у очень многих этого защ.колпачка нет На ФМ ни спереди, ни сзади они не стоят. Нет смысла защищать гайку ступицы. Она меняется на новую (по большому счёту) при демотаже ступицы. Удачи. 0 Цитата
altr Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 На ФМ ни спереди, ни сзади они не стоят. Нет смысла защищать гайку ступицы. Она меняется на новую (по большому счёту) при демотаже ступицы. Удачи. У меня сзади есть. Закрывают гайку. Номер 9 это оно. http://www.auto-parts.spb.ru/cat/fo/pics%5C0_604_10533922.gif И 19 http://www.auto-parts.spb.ru/cat/fo/pics%5C0_604_10534002.gif 0 Цитата
Илюха FM Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 На ФМ ни спереди, ни сзади они не стоят. Нет смысла защищать гайку ступицы. Она меняется на новую (по большому счёту) при демотаже ступицы. Удачи. У меня тоже сзади стоят. Удачи! 0 Цитата
Violar Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 Так на перед их не было изначально? Заказал себе, сзади всё поставилось. А на передние ступицы они не налазят, ось шруса выступает сильнее 0 Цитата
dimm5 Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 (изменено) Изменено 20 ноября, 2013 пользователем dimm5 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.