pex177 Опубликовано 21 июня, 2009 Опубликовано 21 июня, 2009 Завтра назначили замену по гарантии накладки на задней левой ручке (или ручки в сборе - пока не знаю). А еще обратите внимание на металлические окантовки стекол дверей. После зимы стал обращать внимание, что они стали покрываться "пятнами". Протрешь с усилием, вроде исчезают, но потом опять появляются. Пришлось "изучить". Оказалось- нарушение хрома, причем многочисленное. Ржавчины пока не проступает- но процесс пошел. Пришлось убеждать дилера, что это проявление процесса коррозии- получилось. Итог: замена всех металлических (хромированных) окантовок стекол дверей + замена задних боковых стекол в сборе с окантовками (отдельно окантовки не поставляются). ФМ-4 Универсал, 2008 0 Цитата
WALKER Опубликовано 2 июля, 2009 Опубликовано 2 июля, 2009 (изменено) Завтра назначили замену по гарантии накладки на задней левой ручке (или ручки в сборе - пока не знаю). А еще обратите внимание на металлические окантовки стекол дверей. После зимы стал обращать внимание, что они стали покрываться "пятнами". Протрешь с усилием, вроде исчезают, но потом опять появляются. Пришлось "изучить". Оказалось- нарушение хрома, причем многочисленное. Ржавчины пока не проступает- но процесс пошел. Пришлось убеждать дилера, что это проявление процесса коррозии- получилось. Итог: замена всех металлических (хромированных) окантовок стекол дверей + замена задних боковых стекол в сборе с окантовками (отдельно окантовки не поставляются). ФМ-4 Универсал, 2008 Протер Hi-Dear для хрома. 4 месяца - полет нормальный! Не появляются! Изменено 2 июля, 2009 пользователем WALKER 0 Цитата
dusy Опубликовано 9 июля, 2009 Опубликовано 9 июля, 2009 Привет у меня тоже самое было съездил в диллер всё поменяли по горантии без проблем так что оброщайся и требуй замены))правда ждал 2 недели а так всё нормуль :cool: 0 Цитата
Vladlen Опубликовано 9 июля, 2009 Опубликовано 9 июля, 2009 У меня вспучился хром на окантовке решетки радиатора - заменили по гарантии без вопросов. 0 Цитата
andy2kfi Опубликовано 31 июля, 2009 Опубликовано 31 июля, 2009 (изменено) Ручки тоже полезли, зараза, заметил когда машине уже 1 год и 6 дней. не гарантия ну да ладно. так ручка одна стоит 6т.р покупать НИЗАЧТО не буду. вот попробую снять накладку эту, зачистить, взять какой-нить такой спрей и потом посмотрим. цена баллона 100р. Изменено 31 июля, 2009 пользователем andy2kfi 0 Цитата
D BASS Опубликовано 31 июля, 2009 Опубликовано 31 июля, 2009 Ручки тоже полезли, зараза, заметил когда машине уже 1 год и 6 дней. не гарантияну да ладно. так ручка одна стоит 6т.р покупать НИЗАЧТО не буду. вот попробую снять накладку эту, зачистить, взять какой-нить такой спрей и потом посмотрим. цена баллона 100р. гамно полное, тупо серебристая краска на самом деле ))) Лучше в контору обратись типа этой http://www.chromdesign.ru/chrome/avto/ 0 Цитата
andy2kfi Опубликовано 31 июля, 2009 Опубликовано 31 июля, 2009 (изменено) D BASS Из Питера далеко Именно эта может и гамно, ессно сразу красить не буду , попробую на куска пластика посмотрю что выйдет. Нашел в Питере, 1тр за каждую ручку, причем могут не только накладку а всю ручку "захромировать". Изменено 31 июля, 2009 пользователем andy2kfi 0 Цитата
D BASS Опубликовано 31 июля, 2009 Опубликовано 31 июля, 2009 мое личное имхо лучше захромировать по 1000р у спецов, чем колхоз городить, ну не будет краска под хром смотреться как хром ниразу 0 Цитата
andy2kfi Опубликовано 3 августа, 2009 Опубликовано 3 августа, 2009 (изменено) Вот такие есть за 12 Баксов + 20 доставка крепятся я так понял на двойной скотч который наклеен уже внутри ручки. Изменено 3 августа, 2009 пользователем andy2kfi 0 Цитата
Croco Опубликовано 16 августа, 2009 Опубликовано 16 августа, 2009 Не знаю как у остальных, а у мну сегодня отвалилась на накладка хром, которая на капоте. Оказалась она на скотче приклеина была. От мойки скотч перестал держать, пришлось все зачищать и клеет самому (скотч 3М). Сделал лучше чем было. 0 Цитата
alexbalabin Опубликовано 18 августа, 2009 Опубликовано 18 августа, 2009 вспучился хром на 3 ручках на ТО поменяли все по гарантии 0 Цитата
molniakep Опубликовано 9 сентября, 2009 Опубликовано 9 сентября, 2009 Проблема как у всех с одной ручкой. Но по сообщениям кому-то ставили только полоску, а кому-то полностью ручку и ее красили. Мне больше прильщает, чтобы поставили только полоску, так как на фокусе была таже фигня и ручки красили в цвет попали, но вот сбоку (когда ручку на себя, то там не покрасили), поэтому хочу избежать такой же проблемы, скажите кто менял по гарантии в Москве у какого диллера меняеться только полоска? Просто все по разному об этом писали, хочеться точно знать куда ехать. В цвет уже с завода больше не поставляют. 0 Цитата
ppam Опубликовано 9 сентября, 2009 Опубликовано 9 сентября, 2009 Мне меняли только полоску в Gensere на Новоясеневском проспекте..... 0 Цитата
molniakep Опубликовано 10 сентября, 2009 Опубликовано 10 сентября, 2009 Решил проблему в Импаксе, за 15 минут, все быстро и отлично и при мне все сделали. 0 Цитата
alex1202 Опубликовано 6 февраля, 2011 Опубликовано 6 февраля, 2011 Всем добрый вечер. Сталкнулся с такой проблемкой: на левой дверной ручке хромированный молдинг стал пузыриться. Кто-нибудь с этим сталкивался и что с этим делать? Официалы говорят что это уже не гарантийный случай, гарантия на это всего 1 год!!! 0 Цитата
Alex2110 Опубликовано 6 февраля, 2011 Опубликовано 6 февраля, 2011 Такое у некоторых здесь встречалось... замена помогает 0 Цитата
alex1202 Опубликовано 6 февраля, 2011 Опубликовано 6 февраля, 2011 Да уж грустно, но если другого ничего нет то придется менять. 0 Цитата
жнек Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 У меня сначала пузырилась а попом отваливаться начала очень на фольгу похоже а под ней белый пластик . Кстати тоже на левой передней ручке 0 Цитата
chernich Опубликовано 12 февраля, 2011 Опубликовано 12 февраля, 2011 это нормально , на служебной ауди А8 слез до белого пластика весь!!! хром вокруг маленького стекла за задней дверью. Машина 09 года и стоила как четыре мондео. 0 Цитата
May be in future Опубликовано 13 февраля, 2011 Опубликовано 13 февраля, 2011 Всем добрый вечер. Сталкнулся с такой проблемкой: на левой дверной ручке хромированный молдинг стал пузыриться. Кто-нибудь с этим сталкивался и что с этим делать? Официалы говорят что это уже не гарантийный случай, гарантия на это всего 1 год!!! нечто похожее затевается на ручке подскажите, что за запчасть и где брать её. 0 Цитата
sw_max Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 (изменено) Проблема была такая же, только из-за неуклюжего женсчено с бриллиантом на кольце. Решено не заменой, а оклейкой пленкой под 3д карбон. Были сомнения - войдет/не войдет толстая пленка без шлифовки (?), оказалось что войдет. Не слоится. Не крысается/царапается. Процесс снятия: открыть дверь, оттянуть на себя ручку, открутить "звездочку" Выглядит отлично (возможно на любителя), примерно так: (фото не свои) Цена: 100 рублей за ручку. Изменено 15 марта, 2011 пользователем sw_max 0 Цитата
Pedro Опубликовано 16 апреля, 2011 Опубликовано 16 апреля, 2011 Коррозия хромированной накладки заднего бампера Мондео 4 титаниум УНИВЕРСАЛ Вопрос к владельцам УНИВЕРСАЛОВ титаниум. Сегодня после мойки заметил, что на этой накладке есть многочисленные рыжие точки коррозии. Машине 2 месяца, пробег 3500. Это что, у форда фича такая? Кто-то сталкивался? 0 Цитата
gelius Опубликовано 16 апреля, 2011 Опубликовано 16 апреля, 2011 (изменено) Вопрос к владельцам УНИВЕРСАЛОВ титаниум. Сегодня после мойки заметил, что на этой накладке есть многочисленные рыжие точки коррозии. Машине 2 месяца, пробег 3500. Это что, у форда фича такая? Кто-то сталкивался? на третьем тоже есть на хроме после зимы возможно это поверхностное, оседают частицы грязи и всякой дряни с дороги, удаляются wd 40 либо средством за уходом за хромом. а так слишком рано что бы из нутрии полезло Изменено 16 апреля, 2011 пользователем gelius 0 Цитата
Pedro Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 Попробую вд-шкой потереть... Но некоторые точки, похоже, появились на местах повреждения хрома. А вот откуда взялись повреждения хрома?.... 0 Цитата
Devsel Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 Тоже ручки начинают вспучиваться, думаю еще год-два простоят, дальше думаю менять, т.к. вид будет ужасный!!! Кто нибудь решил данную проблему? Как быть-то? Появились в продаже эти хромированные накладки? Я бы конечно заменил их на накладки в цвет кузова, чтобы не ржавели и т.п. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.