DeMax Опубликовано 11 декабря, 2016 Опубликовано 11 декабря, 2016 Не на стыке.а под катушкой зажигания.в том месте стоит тройник.в том месте возможно и подсос воздуха.очень частая проблема. Не не именно в самом низу, под двигателем. Тройник под катушкой я сделал по уму. 0 Цитата
twik Опубликовано 11 декабря, 2016 Опубликовано 11 декабря, 2016 между двиглом и коробкой дул воздух(как будто на стыке) Не не именно в самом низу, под двигателемВсе верно. Там маховик воздух гоняет. 0 Цитата
DeMax Опубликовано 11 декабря, 2016 Опубликовано 11 декабря, 2016 Все верно. Там маховик воздух гоняет. Понял, спасибо. Перед чисткой PCV клапана, у меня заливная крышка прыгала на хх, не слетала, при нажатии на газ притягивалась. Сейчас она стоит как вкопаная, я б даже сказал притягивается. Хотя если её снять с заливной выходит воздух, но если закрывать чем то то притягивает слегка. Так должно быть? 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 11 декабря, 2016 Опубликовано 11 декабря, 2016 Понял, спасибо. Перед чисткой PCV клапана, у меня заливная крышка прыгала на хх, не слетала, при нажатии на газ притягивалась. Сейчас она стоит как вкопаная, я б даже сказал притягивается. Хотя если её снять с заливной выходит воздух, но если закрывать чем то то притягивает слегка. Так должно быть? Раньше.так проверяли состояние двигателя при покупки машины на рынке.клали листок бумаги на горловину .если не слитал .то все нормально.так.что не переживай.все нормально. 0 Цитата
DeMax Опубликовано 11 декабря, 2016 Опубликовано 11 декабря, 2016 Проезжий, так как думаешь в чём причина моего не стабильного хх? Прям тупик какой то. 0 Цитата
twik Опубликовано 11 декабря, 2016 Опубликовано 11 декабря, 2016 @DeMax,Как вариант. ревизия проводов в пластиковом коробе под впускным коллектором. 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 11 декабря, 2016 Опубликовано 11 декабря, 2016 @DeMax,Как вариант. ревизия проводов в пластиковом коробе под впускным коллектором. +100.а так-же вв провода и свечи.и топливо может .хреновое. 0 Цитата
DeMax Опубликовано 11 декабря, 2016 Опубликовано 11 декабря, 2016 Всё таки думаете КХХ не при чём? Потому как я его чистил и проверял только на открытие и закрытие. 0 Цитата
twik Опубликовано 11 декабря, 2016 Опубликовано 11 декабря, 2016 (изменено) Всё таки думаете КХХ не при чём? Мы ничего утверждать не можем, так как находимся далеко от ТВОЕЙ машины и знаем про нее лишь то, что рассказал ты. А рассказал ты все или что-то умолчал, недоглядел, посчитал неважным и т. д. мы не знаем и поэтому можем лишь набрасывать варианты, начиная с основных и тех с которыми сталкивались чаще, как в жизни, так и на форуме. По поводу КХХ, попробуй найти донора. Изменено 11 декабря, 2016 пользователем twik 0 Цитата
vazok Опубликовано 16 декабря, 2016 Опубликовано 16 декабря, 2016 Всем привет со своей моней разобрался полностью В чем у меня была причина постоянно плавал холостой ход, разгон тупой, расход повышенный, заводилась с пол тычка что холодная что горячая один плюс, предлагали на форуме все что можно поменял итог один и тот же в итоге проблема была с ЭБУ прогреется блок все гуд работает без проблем как остынет или дождь все хоть плач. В итоге начал искать эбу 2,0 без иммо механика но это было полная ж..па их нет только на ебае цена 100у.е плюс доставка. Чесно дорого на такую машину брать за такие деньги, в итоге позвонил в моторлэнд то же таких нету спустя по поиску нашёл 1.6 ABUT 93bb тоже механика заказал(моторлэнд) пришли через неделю цена вопроса 10у.е думаю будет работать или нет поставил и о чудо все работает холостые держит как положено не дергается двс работает ровно все супер динамика отличная Всем спасибо за советы ранее а мозги если что подкидывайте и с другими номерами все будет работать ВСЕМ УДАЧИ 0 Цитата
Сергей Казаков Опубликовано 12 января, 2017 Опубликовано 12 января, 2017 Добрый день. купил месяц назад машинку, пока двигатель холодный все хорошо, покатаешься приедешь заглушишь и если обратно заводить то глохнет. поменял топливный фильтр. стало глохнуть даже когда стоишь на светофоре в положение D или на P. сделал диагностику диодом показывало ошибку ДТОЖ и ДТВВ. поменял их, на несколько дней стало лучше,потом все опять повторилось. ошибок больше диод не показывает, промыл дроссельную заслонку и дмрв, стало чуть лучше на ходу глохнуть перестало, но когда ставишь машину на паркинг глохнет, заведешь подержишь обороты педалькой на 750 и глохнуть перестает, но минуты спустя чуть чуть подтраивает, если обороты не держать заглохнет, если резко дать газу и отпустить тоже заглохнет. куда лезть что смотреть? всю голову сломал, до последнего не хотел писать) форд мондео 1, 95й год, АКПП ,2.0 литра 136 лошадей 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 12 января, 2017 Опубликовано 12 января, 2017 (изменено) а свечи .что говорят.в каком нагаре.если черные то заливает.если белые .то не хватает топлива.измерь давление в рампе. Изменено 12 января, 2017 пользователем Проезжий 0 Цитата
Сергей Казаков Опубликовано 13 января, 2017 Опубликовано 13 января, 2017 а свечи .что говорят.в каком нагаре.если черные то заливает.если белые .то не хватает топлива.измерь давление в рампе. свечи нормальные,нагар обычный,не переливает,вот прочитал кхх почистить еще попробовать 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 13 января, 2017 Опубликовано 13 января, 2017 свечи нормальные,нагар обычный,не переливает,вот прочитал кхх почистить еще попробовать Сперва измерь давление в рампе.и попробуй отключить лямбду. 0 Цитата
Finchmot Опубликовано 13 января, 2017 Опубликовано 13 января, 2017 И не забывай, после всех манипуляций обнулять ЭБУ. 0 Цитата
Рауль Карбонара Опубликовано 30 марта, 2017 Опубликовано 30 марта, 2017 Всем доброго времени суток! Машину взял месяц назад.После дождя машина начинала дергаться.Обороты падали до 500 и обратно.На ходу переключением передачи лечилось но не на долго. Посмотрел проводку.Из видимого были оголены провода на датчик ОЖ и датчик который идет на катушку зажигания сверху.Купил новые свечи,за изолировал провода и машина поехала без рывков.После очередного ливня машина снова задергалась.Еле дотянул до работы.После работы вышел,завел,Обороты на холодную 1500,через 2-3 минуты обороты начинают спадать скачками и машина глохнет.Через минут 15-20 все повторяется в той де последовательности?Что это может быть куда смотреть?Если бы был насос- она бы не заводилась в принципе.Свечи,провода,катушка я тоже думаю не причем.Иначе начинала троить сразу,а не выжидая 3 минут. 0 Цитата
twik Опубликовано 30 марта, 2017 Опубликовано 30 марта, 2017 @Рауль Карбонара,Что показывает диагностика? У тебя 2000 год и проблем с этим нет. 0 Цитата
Рауль Карбонара Опубликовано 30 марта, 2017 Опубликовано 30 марта, 2017 На диагностику еще не отгонял. Незнаю сервиса хорошего в Питере.Один печальный опыт с этими СТО.Хочется самому в машине разобраться 0 Цитата
twik Опубликовано 30 марта, 2017 Опубликовано 30 марта, 2017 На диагностику еще не отгонял. Незнаю сервиса хорошего в Питере.Сделай сам. http://mondeoclub.ru/forum/topic/129396/ 0 Цитата
Рауль Карбонара Опубликовано 30 марта, 2017 Опубликовано 30 марта, 2017 @twik, Адаптер вещь нужная,Завтра куплю отпишу что покажет.Только такой вопрос он ошибки только на работпющем двигателе сможет прочитать?У меня если заглохнет есть о него толк? 0 Цитата
Wertimne Опубликовано 18 августа, 2018 Опубликовано 18 августа, 2018 Доброго времени суток! Подскажите может у кого было так? На ходу заглох мондео 4 объем 2.0 механика, бензин. После чего при попытке завести (-). Снял фишку с заслонки, завелся, но через 4км по (трассе) опять заглох. И так до заправки (в баке было польше половины). После дозаправки до полного проблема полностью исчезла. Подскажите куда капать? Чек не загорается. 0 Цитата
Wertimne Опубликовано 18 августа, 2018 Опубликовано 18 августа, 2018 Грешу на бензонасос, но не пойму почему помогает перезагрузка заслонки. Да, пробег 84000км 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 18 августа, 2018 Опубликовано 18 августа, 2018 1 час назад, Wertimne сказал: Подскажите куда капать? Капать можно например в ФСБ. А копать - ну например в сторону хотя бы близко соответствующего автомобилю подраздела. 0 Цитата
yrzin Опубликовано 14 февраля, 2019 Опубликовано 14 февраля, 2019 В 13.03.2011 в 21:24, edikm301ax сказал: У меня похожее было - заглушил ЕГР - помогло!, это клапан рециркул выхлоп газов, ставишь прокладку(заглушку) - ТЕМ ИЗЖЕВАНА Киньте ссылку на эту тему. Как правильно это всё глушитьсяя. Заранее благодарен. 0 Цитата
visla Опубликовано 14 февраля, 2019 Опубликовано 14 февраля, 2019 (изменено) 35 минут назад, yrzin сказал: Киньте ссылку на эту тему. Как правильно это всё глушитьсяя. Заранее благодарен. https://yadi.sk/a/9GaiMDaA3V9YrN в конце самом 4 фото Изменено 14 февраля, 2019 пользователем visla 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.