Жиша Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 2,трубка которая идет вакуму целая,(егр,и датчики все снял) А хоть знаешь где эта система живёт? Я так понял из твоего объяснялово, что нет. кхх снял прочистил прекрутил назад(если перепутать +,- разнеца есть?менял фишку) Ну даёшь. Это как заряжать мобильник без адаптера напрямую от 220в. Удачи. 0 Цитата
visla Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 1.фишку снял вообще,если подключить глохнит 2,трубка которая идет вакуму целая,(егр,и датчики все снял) 3,кхх снял прочистил прекрутил назад(если перепутать +,- разнеца есть?менял фишку) 4.лямда новая разница есть. перепутаеш спалиш диод, а так потом его нужно раздрючить 0 Цитата
stndima Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 разница есть. перепутаеш спалиш диод, а так потом его нужно раздрючить я так понял что правильно подсоединил ,датчик хх работает 0 Цитата
stndima Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 А хоть знаешь где эта система живёт? Я так понял из твоего объяснялово, что нет. Ну даёшь. Это как заряжать мобильник без адаптера напрямую от 220в. Удачи. я заглушил егр три датчика снял и выкинул,трубки заглушил,шланг который идет от вакума к коллектору вроде целая(там еще клапан какойта) 0 Цитата
visla Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 (изменено) я так понял что правильно подсоединил ,датчик хх работает а ты провода корячил разъем? новый? если провода то принципиально просто проверить, 2 провода. + и минус тестром, а там уже проще Изменено 8 декабря, 2013 пользователем visla 0 Цитата
stndima Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 а ты провода корячил разъем? новый? если провода то принципиально просто проверить, 2 провода. + и минус тестром, а там уже проще я купил клапан на разборке,он с 2мони разем был другой чем у меня.клапан был с куском провода я старый разем отрезал а новый прекрутил вроде по цвета провода были одинакавы я так и соеденил 0 Цитата
visla Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 я купил клапан на разборке,он с 2мони разем был другой чем у меня.клапан был с куском провода я старый разем отрезал а новый прекрутил вроде по цвета провода были одинакавы я так и соеденил ну тогда не проблема если цвет одно и тоже 0 Цитата
stndima Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 все проверил не оно.какие еще есть мысли?? 0 Цитата
visla Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 все проверил не оно.какие еще есть мысли?? смотреть нужно, так тебе не кто не скажет что у тебя придется тебе так капать 0 Цитата
stndima Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 1. если снять фишку с ДДГУРА обороты должны подняться на сколько???? 2.У меня со снятой фишкай 950,с одетой ниже 800,и когда газанеш глохнет 3.может ДПДЗ???? 4.когда снимаю фишку с ДПДЗ машина сразу глохнет,не заведеш,так должно быть или нет????? 0 Цитата
visla Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 1. если снять фишку с ДДГУРА обороты должны подняться на сколько???? 2.У меня со снятой фишкай 950,с одетой ниже 800,и когда газанеш глохнет 3.может ДПДЗ???? 4.когда снимаю фишку с ДПДЗ машина сразу глохнет,не заведеш,так должно быть или нет????? обороты подымаются но не сильно. я без датчика гура езжу у меня стандартные обороты ДПДз нужно званить тестерм, на сопративление и плавность бегания сопративления а так бы не кто точно тебе не скажет нужно видеть хотябы машину. сделал бы фото , видео типа. а так сначала меняют расходники типа фильтра. потмо ужепроверяют все подсосы. давление бенза, метки грм, и тд, разъемы проводку по маторному по датчикам и тд и тп 0 Цитата
visla Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 пункт 4 подскажите плиз может и глохнуть может и троить. помимо того может еще утебя убитый датчик, яж сказал нужно смотреть, у каждого своя проблема 0 Цитата
Sieg Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 Простите великодушно, может вопрос этот обсуждался. У меня два дня назад на дороге заглох двигатель, я шел на скорости и поэтому чуть погодя движок прочхался и проблем больше не было. Отнес это на остатки некачественного топлива. Заправился и успокоился, вчера проблем не было. Сегодня утром поехал на работу и встал по той же причине. Двигатель схватывал но машина не заводилась, подергался на стартере, аккумулятор похоже посадил и вызвал эвакуатор. Когда дергался комп "сошел с ума", стал показывать запасы топлива на 570 км, хотя до этого - 250, время сбилось. Что это может быть и на что я могу попасть? Простите за сумбур. 0 Цитата
Mondei Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 пункт 4 подскажите плиз У мя не глохнет. 0 Цитата
Mondei Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 Простите великодушно, может вопрос этот обсуждался. У меня два дня назад на дороге заглох двигатель, я шел на скорости и поэтому чуть погодя движок прочхался и проблем больше не было. Отнес это на остатки некачественного топлива. Заправился и успокоился, вчера проблем не было. Сегодня утром поехал на работу и встал по той же причине. Двигатель схватывал но машина не заводилась, подергался на стартере, аккумулятор похоже посадил и вызвал эвакуатор. Когда дергался комп "сошел с ума", стал показывать запасы топлива на 570 км, хотя до этого - 250, время сбилось. Что это может быть и на что я могу попасть? Простите за сумбур. Смотреть насос- тоесть давление топлива, и составляющюю електроники - тоесть датчик ПКВ (ДПКВ). проводку на катуху , датчик ТОЖ (ДТОЖ) 0 Цитата
twik Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 Смотреть насос- тоесть давление топлива,Скорее всего. 0 Цитата
Sieg Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 Смотреть насос- тоесть давление топлива, и составляющюю електроники - тоесть датчик ПКВ (ДПКВ). проводку на катуху , датчик ТОЖ (ДТОЖ) Премного благодарен. 0 Цитата
Sieg Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 Сегодня электрик повел компьютерную диагностику, зарядил аккумулятор, подтянул и зачистил соединения проводов. Сказал: все в норме, заводи и езжай. Радости моей не было предела, но не долго - на 1,5 км. Потом опять на веревку и в автосервис. Симптомы те же. Аккумулятор заряжен, генератор зарядку дает, а вот стартер не крутит. Говорил электрику про датчик, катушку, реакции ни какой. Грустно. 0 Цитата
volan2 Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 (изменено) Ну если стртер не крутит то нужно смотреть проводку на него и перебирать полностью, по поводу того что глохнет- для начала размотай полностью жгут проводов что идёт от топливной рампы к ДПКВ ДТОЖ на стрелку и лямбду- у меня часто глох двиг по причине замокания этого жгута а учитывая качество проводов это решается только их заменой и поднятием повыше от грунта , вобщем коротыш самый обычный сбивающий комп с толку... Зимой это вообще проблема вода попала и то замёрзла то растаяла , если чего не понял стучись в личку. Изменено 24 декабря, 2013 пользователем volan2 0 Цитата
Sieg Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 Зимой это вообще проблема вода попала и то замёрзла то растаяла , если чего не понял стучись в личку. Спасибо, сообщу эту инфу автоэлектрику завтра 0 Цитата
volan2 Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 Только учти что провода менять обязательно, я себе силиконовые ставил ( не те что на автозвук ). 0 Цитата
Mondei Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 ЭЭЭ. -как бы ... стартер -это новый симптом( при заряженом акуме), к давлению и катушке ничего общего не имеет... На буксир не пробовал заводить? Сегодня электрик повел компьютерную диагностику, зарядил аккумулятор, подтянул и зачистил соединения проводов. Сказал: все в норме, заводи и езжай. Радости моей не было предела, но не долго - на 1,5 км. Потом опять на веревку и в автосервис. Симптомы те же. Аккумулятор заряжен, генератор зарядку дает, а вот стартер не крутит. Говорил электрику про датчик, катушку, реакции ни какой. Грустно. 0 Цитата
twik Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 (изменено) ЭЭЭ. -как бы ... стартер -это новый симптом( при заряженом акуме), к давлению и катушке ничего общего не имеет... На буксир не пробовал заводить? Я таким макаром два раза на шнурке притягивал.Первый раз заглохла.Притянул,проверили давление бенза,полезли к насосу.Достали,подсоединили напрямую к аккуму-жужжит.Поставили на место-заводится и работает.На следующий день-опять на шнурке домой.Перерыли пол машины-все в порядке.Все-же решили поменять насос.Поменяли---больше проблем не было.Я не настаиваю,но по моему нужно разобраться со стартером,а далее по обычной схеме.Давление бенза,диагностика по свечам (сухие или мокрые при заводке).Тогда можно будет о чем-то помыслить.Об этом-же говорил @Mondei, Изменено 24 декабря, 2013 пользователем twik 0 Цитата
twik Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 Ну если стртер не крутит то нужно смотреть проводку на него и перебирать полностью, по поводу того что глохнет- для начала размотай полностью жгут проводов что идёт от топливной рампы к ДПКВ ДТОЖ на стрелку и лямбду-А может начать с простого-с проводов подсоединенных к аккумулятору.Слишком много в кучку ложится-то не едет,то не заводится???? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.