Gear Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 вовчик, ты на луке заливал? а то чего-то начитался я тут историй про эту именно заправку у границы... че-то очкую теперь, хотя всегда там лил... думаю может проехать вглубь РБ уже и где-то под минском на белнефтехиме залить 0 Цитата
Nik503 Опубликовано 20 апреля, 2012 Опубликовано 20 апреля, 2012 25 рублей была пару недель назад на Луке если не ошибаюсь, рубли берут ессно. ДТ 25.8 р с 10 апреля (6950 BYR) 0 Цитата
Kaufmann Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 Очень понравилась дорога от Москвы до Минска. Состояние асфальта порадовало. Две полосы в одну сторону. Мне кажется одна из лучших трасс. 0 Цитата
Вольд Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 Очень понравилась дорога от Москвы до Минска. Состояние асфальта порадовало. Две полосы в одну сторону. Мне кажется одна из лучших трасс. М1 конечно неплохая, но несовременная - много населенных пунктов, есть перекрестки и светофоры. Для магистрали это нонсенс. По сравнению с реконструированной М4 - вчерашний день. Одно хорошо - природа красивая, да и машин после Вязьмы не так много 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.