472 Опубликовано 28 октября, 2015 Опубликовано 28 октября, 2015 @A. V. M., меня закидают тухлыми яйцами, но пружины тут непричём. Я по своему опыту скажу, что жрутся внутренние кромки задней резины при убитых сайлент-блоках. Подтверждаю, у меня колеса домиком стояли из-за убитых сайлентов поперечных рычагов. (серповидных и маленьких косточек). На схеме обвел красным цветом 0 Цитата
A. V. M. Опубликовано 29 октября, 2015 Опубликовано 29 октября, 2015 472, как их проверить? люфта не должно быть? после замены пружин, колеса вроде теперь как у всех. 0 Цитата
472 Опубликовано 29 октября, 2015 Опубликовано 29 октября, 2015 (изменено) 472, как их проверить? люфта не должно быть? после замены пружин, колеса вроде теперь как у всех. На серповидных была вывернута резина сайлента - все нагдядно было. А вот маленькие косточки внешне были в идеале - открутили и посмотрели , а там наполовину разорвана была резинка. И только после замены этих рычагов удалось схождение задней оси привести в норму. По поводу люфта - проверяли на ручном "вибростенде". Подняли машину на яму, один человек взялся 2мя руками за колесо на 3 и 9 часов и раскачивал колеса задние в горизонтальном направлении. А мы смотрели из под машины на рычаги и сайленты. Люфтило заметно. А раскачивая только сам сайлент монтажкой - ничего не было понятно. Изменено 29 октября, 2015 пользователем 472 0 Цитата
YanTu Опубликовано 10 ноября, 2015 Опубликовано 10 ноября, 2015 Привет! Подскажите, на неровностях задок прыгает и такое ощущение что вверх вниз прыгает запаска (звук такой) что то большое и глухое как буд-то. Вытаскивали все из багажника вплоть до обшивки, звук не уходил, что может такое давать в подвеске? Аммортизаторы менял тысяч 5-6 назад на Monroe. 0 Цитата
472 Опубликовано 13 ноября, 2015 Опубликовано 13 ноября, 2015 Привет! Подскажите, на неровностях задок прыгает и такое ощущение что вверх вниз прыгает запаска (звук такой) что то большое и глухое как буд-то. Вытаскивали все из багажника вплоть до обшивки, звук не уходил, что может такое давать в подвеске? Аммортизаторы менял тысяч 5-6 назад на Monroe. сайлентблоки ? 0 Цитата
Levin_Boris Опубликовано 18 апреля, 2016 Опубликовано 18 апреля, 2016 Всем привет! Буду менять пружины сзади, заказывать резинки опорные для пружин, кто что скажет? У меня пробег 226ткм. Отбойники что внутри пружин - буду менять. Спасибо. 0 Цитата
RobbinGood Опубликовано 18 апреля, 2016 Опубликовано 18 апреля, 2016 Отбойники что внутри пружин-а есть код их.тоже разлохмаченные сильно. 0 Цитата
RobbinGood Опубликовано 18 апреля, 2016 Опубликовано 18 апреля, 2016 ага-спасибо-сам уже погуглил. 0 Цитата
saler13 Опубликовано 18 апреля, 2016 Опубликовано 18 апреля, 2016 Метался я метался в итоге решил взять оригинал костей , завтра заменю Кто знает, рестайл - дорестайл кости одинаковые? Сайленты одинаковые? Достались сайленты на халяву, но говорят, что они разные бывают... Кто точно знает? 0 Цитата
drakula_51 Опубликовано 18 апреля, 2016 Опубликовано 18 апреля, 2016 Кто знает, рестайл - дорестайл кости одинаковые? Сайленты одинаковые? Достались сайленты на халяву, но говорят, что они разные бывают... Кто точно знает?Оригинальное все одинаковое. Соответственно, все взаимозаменяемо с производителем оригинала - Lemforder.В случае других производителей возможны варианты. 0 Цитата
Игорь2015 Опубликовано 28 апреля, 2016 Опубликовано 28 апреля, 2016 (изменено) подруливающие рычаги на заднем мосту мондео 4 - это какие? прямые как на картинке чуть выше с кодом 1 426 770. Или изогнутые 1 457 609?? спасибо Изменено 28 апреля, 2016 пользователем Игорь2015 0 Цитата
dancemaster Опубликовано 15 октября, 2016 Опубликовано 15 октября, 2016 всем спасибо за внимание и за ответы. сайлентбоки нашёл, со стойками так же сам разберусь. опытом делиться не буду, всё равно ни кому не интересно. расскажите пож, где достать отдельно сайлентблоки, без рычагов в сборе. 0 Цитата
tanliz Опубликовано 15 октября, 2016 Опубликовано 15 октября, 2016 отдельно сайлентблоки, без рычагов в сборе. http://mondeoclub.ru/forum/topic/99977/ 0 Цитата
Волонтер Опубликовано 17 января, 2017 Опубликовано 17 января, 2017 Доброго дня форумчане! Может кто знает существует ли в природе комплект задних поперечных рычагов (рычаги, саленты) для Мондео? (на фокусы вроде как такие комплекты\наборы продаются от febi и mayle). p.s. приговорили заднюю подвеску (увы сервисмены ленивы, выпресовывать и менять резинки им в лом). 0 Цитата
Chijo Опубликовано 17 января, 2017 Опубликовано 17 января, 2017 Доброго дня форумчане! Может кто знает существует ли в природе комплект задних поперечных рычагов (рычаги, саленты) для Мондео? (на фокусы вроде как такие комплекты\наборы продаются от febi и mayle). p.s. приговорили заднюю подвеску (увы сервисмены ленивы, выпресовывать и менять резинки им в лом). поедь к другим сервисникам, в чем проблема. 0 Цитата
Real Niggaz Опубликовано 18 июля, 2017 Опубликовано 18 июля, 2017 Всем доброго вечера... При проезде неровностей взаде что-то хлопает, хлюпает... Если машина ставит и наловить на багажник то этот звук так же появляется... Стойка? 0 Цитата
SKN Опубликовано 2 августа, 2017 Опубликовано 2 августа, 2017 Всем привет! Что-постукивает взади справа, тросик ручника подтянул, стало чуть тише. Визиально и качанием ничего не определил. Еще сильно пробивает аммо на глубоких ямах, через полицаев проезд нормальный, а в ямах гораздо хуже. Что посмотреть более пристально плюс проблема еще весь аммо и рычаг в соляре (переливал при заправке). 0 Цитата
Славк-а Опубликовано 4 августа, 2017 Опубликовано 4 августа, 2017 Добрый день, всем! Кто нить ставил такие амортизаторы??? \http://controltorr.de/ru/news ЗАПРОШЕННЫЙ АРТИКУЛ Torr DH1278 Амортизатор подвески газовый, задний 0 Цитата
SKN Опубликовано 18 августа, 2017 Опубликовано 18 августа, 2017 Все понятно, накрылся аммо, вытекает, буду менять. 0 Цитата
dieselmann Опубликовано 20 сентября, 2017 Опубликовано 20 сентября, 2017 Добрый день! Кто-то может сказать за качество продукции Saidem - собираюсь "косточки" их ставить? Ценник по зетзапу уж больно дисконтный. Спасибо! 0 Цитата
sala Опубликовано 2 октября, 2017 Опубликовано 2 октября, 2017 Поменял малые поперечные рычаги (косточки). Родные рычаги требуют замены сайлент-блоков, железяки в порядке. Может кому надо ? 0 Цитата
SAN_Mondeo Опубликовано 13 сентября, 2018 Опубликовано 13 сентября, 2018 Клубни, собираюсь немного по задней подвеске пройтись - подскажите куда поехать на сход развал. Интересует Митино, Сходненская, Тушино. Помню, на форуме рекомендовали сервис, который занимается исключительно сход-развалом в районе ул. Василий Петушкова. Не могу найти контакты. Не осталось ни у кого? 0 Цитата
healer79 Опубликовано 10 июля, 2019 Опубликовано 10 июля, 2019 (изменено) Покупал сход-развальные болты на ФМ4, и мне вместо болтов 1377452 продали болты в сборе вместе с гайками и шайбами с кодом 1456980. По коду написано, что болты подходят на Фокусы, Кугу и С-Макс. Подскажите, подойдут ли они для ФМ4? Продавец уверял, что подходит. Изменено 11 июля, 2019 пользователем healer79 0 Цитата
drakula_51 Опубликовано 10 июля, 2019 Опубликовано 10 июля, 2019 @healer79 , 1456980 - по каталогу для всех Фокусов и Куг. Нужно смотреть вживую, чем они отличаются. Оригинальных развальных болтов в сборе не видел, обычно комплектами идёт неоригинал разного качества. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.