villi16 Опубликовано 24 ноября, 2013 Опубликовано 24 ноября, 2013 Ребята помогайте кто чем может.саленблоки продольных рычагов.где искать?размеры?номер детали? 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 24 ноября, 2013 Опубликовано 24 ноября, 2013 Ребята помогайте кто чем может.саленблоки продольных рычагов.где искать?размеры?номер детали? FEBEST FDAB-CAX 0 Цитата
villi16 Опубликовано 24 ноября, 2013 Опубликовано 24 ноября, 2013 FEBEST FDAB-CAX спасибо. но их там три варианта (дословно-требуется замена сайлентблоков продольных рычагов задней подвески)значит нужно покупать все три? 0 Цитата
mkuzminov Опубликовано 24 ноября, 2013 Опубликовано 24 ноября, 2013 FEBEST FDAB-CAX Не забываем что они идут без внутренней пластины и ходят 10-20 ткм 0 Цитата
villi16 Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 Не забываем что они идут без внутренней пластины и ходят 10-20 ткм что плохая фирма? 0 Цитата
fahrv Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 (изменено) что плохая фирма? На продажу не для себя самое то. Хуже наверно и не бывает. Да и лемфордер лемфордеру рознь и оригинал оригиналу особенно если с интернет магазинов зказвыать. Для себя лучше чем оригинал(не паленный) ничего нет. Изменено 2 декабря, 2013 пользователем fahrv 0 Цитата
villi16 Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 На продажу не для себя самое то. Хуже наверно и не бывает. Да и лемфордер лемфордеру рознь и оригинал оригиналу особенно если с интернет магазинов зказвыать. Для себя лучше чем оригинал(не паленный) ничего нет. оригинал очень дорогой 0 Цитата
mkuzminov Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 что плохая фирма? Фирма отличная, директор наверное доволен, но сайленты плохие, без пластины и ходят 10-20 ткм, так понятнее На продажу не для себя самое то. Хуже наверно и не бывает. Да и лемфордер лемфордеру рознь и оригинал оригиналу особенно если с интернет магазинов зказвыать. Для себя лучше чем оригинал(не паленный) ничего нет. Смысл их ставить на продажу ? стоят дороже, подвеску так же придется разбирать Оригинал - это рычаг в сборе, стоит не бюджетно, в рычаге кроме сайлетна портиться просто нечему, Лемферд стоит на оригинальных рычагах, фото есть в блоге старого сайлента и нового, лемфер есть турецкий отличается логотипом, на оригинальном "сова" 0 Цитата
fahrv Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 (изменено) Фирма отличная, директор наверное доволен, но сайленты плохие, без пластины и ходят 10-20 ткм, так понятнее Смысл их ставить на продажу ? стоят дороже, подвеску так же придется разбирать Оригинал - это рычаг в сборе, стоит не бюджетно, в рычаге кроме сайлетна портиться просто нечему, Лемферд стоит на оригинальных рычагах, фото есть в блоге старого сайлента и нового, лемфер есть турецкий отличается логотипом, на оригинальном "сова" Фига се я его раньше егоставил потому что самый дешевый был... Почему на продажу например - потому что допустим развалилось а ездить то надо но машина все равно на продажу. Удивлен что за него цену ломят. Про лемфордер в курсе и все равно для себя лучше оригинал. В рычагах есть чему ломаться а иманно жрется посадочное место под эти самые сайленты - особенно в случае с алюминевыевыми рычагами с ними по хорошему (то бишь для себя) рычаги одноразовые. Изменено 9 декабря, 2013 пользователем fahrv 0 Цитата
mkuzminov Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 Фига се я его раньше егоставил потому что самый дешевый был... Почему на продажу например - потому что допустим развалилось а ездить то надо но машина все равно на продажу. Удивлен что за него цену ломят. Про лемфордер в курсе и все равно для себя лучше оригинал. В рычагах есть чему ломаться а иманно жрется посадочное место под эти самые сайленты - особенно в случае с алюминевыевыми рычагами с ними по хорошему (то бишь для себя) рычаги одноразовые. Ну как видишь не дешевый, да и на мой взгляд основной косяк это отсутствие пластины Алюминевые ? ни разу не слышал... Я вот летом менял http://www.drive2.ru/cars/ford/mondeo/mondeo_iv/mkuzminov/journal/1778964/ не заметил что бы там посадочное место вообще могло разболтаться, скорее кузов весь сгниет... 0 Цитата
fahrv Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 Алюминевые ? ни разу не слышал... Люминь немцы больше всего любят в своих подвесках. 0 Цитата
mab Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 Вот и мне приговорили сайленты продольных рычагов. Ребят, помогите разобраться с номерами рычагов. В сервисе мне дали номера: 1460439-рычаг правый 1460464-рычаг левый А по каталогу идут другие номера: 1566810-рычаг правый 1566837-рычаг левый Какие все таки правильные номера? 0 Цитата
mkuzminov Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 Вот и мне приговорили сайленты продольных рычагов. Ребят, помогите разобраться с номерами рычагов. В сервисе мне дали номера: 1460439-рычаг правый 1460464-рычаг левый А по каталогу идут другие номера: 1566810-рычаг правый 1566837-рычаг левый Какие все таки правильные номера? Номера все правильные а теперь подробнее сервис, думаю дал номера 1460ххх потому что они в инет магазинах как замена 1566ххх, потому что последних нет в наличии, а нет их потому что форд сменил финис на 1839ххх как итог, тебе нужны (история смены финис-кода) Правый 1839437 (1566810-1496725-1468192-1462030-1460439) Левый 1839441 (1566837-1496728-1468194-1462032-1460464) А вариант перепрессовать отдельно сайлентблоки не рассматривал ? или самому Задняя подвеска. Теория. Задняя подвеска. Практика. Задняя подвеска. Практика. Часть 2 или в сервисе, полюбому будет дешевле новых, а ломаться там кроме сайлента нечему... 0 Цитата
mab Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 mkuzminov, спасибо большое за разъяснения!!! Перепрессовку рассматривал конечно, но в сервисах не берутся, говорят только меняют в сборе рычаг. Но если кто подскажет, где в Москве это можно сделать, буду благодарен, можно в личку если что. 0 Цитата
KuzminS Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 Это в мегаполисах не берутся. Там люди машину меняют потому, что пепельница заполнилась. А в провинции - берутся. За все берутся. Даже за замену рулевых тяг со снятием рейки. Доедь в любое не столь отдаленное "замосковье" и будет тебе счастье. И за разумные деньги. 0 Цитата
igormironov Опубликовано 8 августа, 2014 Опубликовано 8 августа, 2014 Это в мегаполисах не берутся. Там люди машину меняют потому, что пепельница заполнилась. А в провинции - берутся. За все берутся. Даже за замену рулевых тяг со снятием рейки. Доедь в любое не столь отдаленное "замосковье" и будет тебе счастье. И за разумные деньги. Да и Москве берутся. Мне в Автономии перепрессовали. Координаты в шапке форума, где партнеры клуба. 0 Цитата
Dead Мороз Опубликовано 24 марта, 2015 Опубликовано 24 марта, 2015 всем спасибо за внимание и за ответы. сайлентбоки нашёл, со стойками так же сам разберусь. опытом делиться не буду, всё равно ни кому не интересно. Мне интересно, тем более, что живем в одном городе. Номера сайлентов и где брал, как менял? 0 Цитата
Lyt Опубликовано 13 апреля, 2015 Опубликовано 13 апреля, 2015 Поменял задние аморты, помягче стало, козлить перестало, а вот на кузов как пробивало раньше так и сейчас. Подскажите куда копать? диагностика подвески после развала косяков не выявила 0 Цитата
Gaz1977 Опубликовано 26 мая, 2015 Опубликовано 26 мая, 2015 скажите пожалуйста номер Сайлентблока нижнего заднего амортизатора? 0 Цитата
mkuzminov Опубликовано 26 мая, 2015 Опубликовано 26 мая, 2015 скажите пожалуйста номер Сайлентблока нижнего заднего амортизатора? чего-чего ? если ты имел ввиду резиновую втулку на аммо, то не продается она 0 Цитата
Gaz1977 Опубликовано 26 мая, 2015 Опубликовано 26 мая, 2015 это получается если накрылась втулка менять стойки притом обе?))) что то мне подсказывает они есть)) вопрос где? 0 Цитата
Dembel Опубликовано 26 мая, 2015 Опубликовано 26 мая, 2015 (изменено) Друзья, стал я замечать что при проезде стыков например, зад авто как бы после проезда доколбашивает, стойки подуставшие? В октябре на вибростенде трясли по результатам типа норм было, за зиму чтоли под устали. На фокусе при похожих манёврах тоже носило зад, заменил подруливающие рычаги и норм стало... Изменено 27 мая, 2015 пользователем Dembel 0 Цитата
mkuzminov Опубликовано 26 мая, 2015 Опубликовано 26 мая, 2015 это получается если накрылась втулка менять стойки притом обе?))) что то мне подсказывает они есть)) вопрос где? втулки разбило, а аммо живые ? чё то мне не верится ладно, найдете отдельно скажите номер, я лично не встречал 0 Цитата
Gaz1977 Опубликовано 26 мая, 2015 Опубликовано 26 мая, 2015 втулки разбило, а аммо живые ? чё то мне не верится ладно, найдете отдельно скажите номер, я лично не встречал только на правом, пока повернули другой стороной, но надо купить, нашел от фокуса и С-мах , вот думаю подходят или или нет, надо на яме замерить 0 Цитата
ziron Опубликовано 26 мая, 2015 Опубликовано 26 мая, 2015 (изменено) только на правом, пока повернули другой стороной, но надо купить, нашел от фокуса и С-мах , вот думаю подходят или или нет, надо на яме замерить Вытаскиваешь свой и на рынок,подбирать или спрашивай у тех кто недавно амики менял,обычно амики быстрее умирают,а каков пробег? Изменено 26 мая, 2015 пользователем ziron 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.