repsol Опубликовано 20 января, 2011 Опубликовано 20 января, 2011 если потекли, то скорее заменят. эт понятно... кстати под второй год гарантии не попадают стойки макферсон, но они тока спереди... 0 Цитата
СерМонд Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 (изменено) Никто не ставил задние амортизаторы Delphi (№ кат.DG 10048)? Стоимость привлекательная 1858 руб. Экзист: Delphi DG 10048 Амортизатор газовый задний 1 858,32р Изменено 28 апреля, 2011 пользователем СерМонд 0 Цитата
bambula76 Опубликовано 29 мая, 2011 Опубликовано 29 мая, 2011 Всем привет! У меня примерно такое же ощущение, только на стандартной подвеске... Я над этим задумался, но пока все тупик... Меня интересуют 2 вопроса: как расшифровываются пружины по жесткости, а так же порядок их взаимозаменяемости, а так же какие амортизаторы поставить, что б подвеска мягче была? Официалы дают 10 различных типов пружин, но ни слова не говорят об их взаимозаменяемости.... 0 Цитата
m4a1_85 Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 Потекла задняя правая стойка при пробеге в 2700км, в ямы не попадал и нигде не пробивал ездил очень аккуратно, завтра еду к офам пусть меняют. 0 Цитата
Злобный дедушко Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 прошлого моню продал при пробеге 70т км, все было ок) 0 Цитата
Rus.Ivan Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 3.5 года и 60 тыс. км полет нормальный. 0 Цитата
Street_Racer Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 На прошлой машине Lancer X пробег 230 000км, передние стойки менял с задними ок! Обычно проблемы с передними, с задними очень редко! 0 Цитата
Costa Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 Да и в самом деле задние стойки на ухабах бухают, сразу рванул смотреть аморики и оказалось все в порядке. 0 Цитата
spbzona Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 И у меня пробивает заднюю подвеску. Причем очень часто на малой скорости, когда колеса попадают в угловатую ямку. Смотрели подвеску у дилера и на обычном СТО - все ок. Решил не обращать на это внимание. 0 Цитата
chobis Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 такая же проблема. только я скорее считаю это не пробоем а просто учень шумной работой. очень сильно конечно отличается перед от зада 0 Цитата
diman416 Опубликовано 3 марта, 2012 Опубликовано 3 марта, 2012 (изменено) пробег 11200 за 3 года,езжу мало но аккуратно седня проходил ТО-3 ,заодно пожаловался на жесткое срабатывание задней подвески при осмотре выявили расслоение сайлентблоков "косточек" задних рычагов приговор - замена рычагов по гарантии Изменено 3 марта, 2012 пользователем diman416 0 Цитата
pancho Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 (изменено) пробег 11200 за 3 года,езжу мало но аккуратно седня проходил ТО-3 ,заодно пожаловался на жесткое срабатывание задней подвески при осмотре выявили расслоение сайлентблоков "косточек" задних рычагов приговор - замена рычагов по гарантии тут дело скорее не в пробеге а в количестве соляных ванн. за 3-4 зимы резинки от таких коктейлей начинают расслаиваться. мне тоже приговорили начальное расслоение сайлентблоков но до полного разрушения они еще могут и год и два проходить Изменено 17 апреля, 2012 пользователем pancho 0 Цитата
diman416 Опубликовано 22 апреля, 2012 Опубликовано 22 апреля, 2012 (изменено) тут дело скорее не в пробеге а в количестве соляных ванн. за 3-4 зимы резинки от таких коктейлей начинают расслаиваться самое смешное здесь то что зимой я на мондео не езжу - стоит в гараже.. сейчас рычаги менять не стал,тк. у меня тоже первичная стадия - договорился что через год перед окончанием гарантии приеду и они заменят рычаги в заказ-наряде ТО сделали отметку о необходимости замены Изменено 22 апреля, 2012 пользователем diman416 0 Цитата
o162 Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 (изменено) При таком пробеге за 3 года экономически более оправданно пользоваться услугами вип-такси-дешевле выйдет и проблем никаких.Машина за год теряет 100 000(без бензина). 3 года-300000р.При пробеге 12000 за 3 года-4000 в год-примерно 40 поездок на вип машинах итого 40 на 2500р(за 100км примерно)=100000.А если на обычном такси ездить вообще озолотишься и подвеской не надо заниматься.))))) При таком пробеге еще и 3 ТО пройти...((( Изменено 2 мая, 2012 пользователем o162 0 Цитата
diman416 Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 (изменено) o162 я с мая по октябрь наматываю эти километры - на дачу почти 200км в одну сторону такси тут не подойдет,да и запасная машина нужна под рукой - мало ли что,а пока есть возможность каждый день на служебной... зато машины этой мне хватит лет на 10 , и продам еще в отличном состоянии а не как "почти недвижимость" п.с. модераторы - сорри за оффтоп но просто не смог сдержаться и не прокомментировать такой чисто бухгалтерский подход к эксплуатации автомобиля... Изменено 2 мая, 2012 пользователем diman416 0 Цитата
pancho Опубликовано 10 мая, 2012 Опубликовано 10 мая, 2012 дак что в итоге, менять задние амморты при пробоях на малой скорости или считать особенностью конструкции? бахает прилично по сравнению с работой передней подвески 0 Цитата
XXXXL Опубликовано 19 мая, 2012 Опубликовано 19 мая, 2012 Офигеть от такой особенности!!! Третье колесо на выброс! Отчасти дороги в Твери с войны так и не ремонтировали после бомбежек, но такие бухи в кузов! Ощущение, что в обратку амортизаторы вообще не работают! ОфицЫалы говорят, что автомобиль преднозначен для поездок по ДОРОГАМ, какими наши не являются. Они правы, но где взять эти дороги? Приходится колхозить. Вопрос: - если поменять штатные амортизаторы пробои исчезнут и на какие поменять??? 0 Цитата
andryushka Опубликовано 19 мая, 2012 Опубликовано 19 мая, 2012 если поменять штатные амортизаторы пробои исчезнут Пробои на кузов - возможно, пробои колес - нет. 0 Цитата
danoyk Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 Всем здрасти! На моей моне что то не порядок с задними стойками видать время пришло менять. стало одну сторону сильно и часто пробивать да и задок на неровностях подкидывает. скажите как диагностируются задние стабилизаторы или какие у них симктомы. так же какие не оригинальные стойки поставить? 0 Цитата
Naemnik Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 А у Меня вот что было, (мало ли кто столкнется) Отвез деда на дачу, ну и в багажнике 4 ящика картошки. Обратно возвращаюсь и на кочке слышу как пружина издает звук "ТЫМММ" Ну я подумал мол распрямилась от нагрузки ( хотя какая там нагрузка, 40 кило + Дед 60 кило ). и успокоился до ближайшего </span> дохлого полицая.<br>Ездил так целый день и главное не на всех кочках и полицаях "ТЫМКАЛО" а как то избрано.<br>С тестем покачали жопку мони и при каждом опускании издавался звук. Я в расстройстве начал рисовать в голове всякие варианты.. Договорился с Дядькой о подъемнике на среду чтоб глянуть и решить ехать к дилеру или устранить своими силами. Но не дотерпел до среды поехал в гараж после работы просто по смотреть можно ли вообще ездить или так все печально что лучше сразу к дилеру. Т.к. я нубас ( новенький) в авто я там нифига не понимая начал просто все разглядывать на подтеки, проверять целостность болтов и гаек соединения и просто искать повреждения. Поднял на домкрате и снял колесо и увидел что в чашке/блюдце или как она называется куда пружина встает - лежит камень. Когда я его достал увидел на нем характерные следы трения. Поставил все на место, прока 2ой день - "полет нормальный" тьфу тьфу тьфу 0 Цитата
o162 Опубликовано 26 мая, 2012 Опубликовано 26 мая, 2012 (изменено) Всем здрасти! На моей моне что то не порядок с задними стойками видать время пришло менять. стало одну сторону сильно и часто пробивать да и задок на неровностях подкидывает. скажите как диагностируются задние стабилизаторы или какие у них симктомы. так же какие не оригинальные стойки поставить? А какой у вас прбег?У меня сейчас на 125000 примерно то же.Заказал все стойки.Передние уже второй раз(первый на 60000 сдохли)Первый раз оригинал ставил-других 2 года назад не было.Сейчас каябу заказал-подешевле.все стойки примерно на 9000 получились. Изменено 26 мая, 2012 пользователем o162 0 Цитата
danoyk Опубликовано 27 мая, 2012 Опубликовано 27 мая, 2012 (изменено) А какой у вас прбег?У меня сейчас на 125000 примерно то же.Заказал все стойки.Передние уже второй раз(первый на 60000 сдохли)Первый раз оригинал ставил-других 2 года назад не было.Сейчас каябу заказал-подешевле.все стойки примерно на 9000 получились. у меня пробег смешной 50,000 км но подвеска ужас) а ты когда передние меня стойки ты что то еще менял?( опорные например) Изменено 27 мая, 2012 пользователем danoyk 0 Цитата
o162 Опубликовано 28 мая, 2012 Опубликовано 28 мая, 2012 (изменено) опорные , "косточки"и один наконечник на 100000 умерли-заменил.Хотя ездила вроде так же.Стойки менять поеду наверное еще что-нибудь вылезет после весенних колдо...ин,посторонние звуки начали присутствовать(((. Изменено 28 мая, 2012 пользователем o162 0 Цитата
tigr120 Опубликовано 9 июня, 2012 Опубликовано 9 июня, 2012 @Naemnik, спасибо! Прикольно получилось, только приехал и появился точно такой звук пружины. Полез на форум и вижу твоё сообщение. Пошёл снял колесо и нашёл камень в стакане с пружиной. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.