Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Подскажите оригинальный номер детальки

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
21 минуту назад, otinov сказал:

С 2009 года ждешь ответ? Есть подвижки?

Пластиковый хомут обычный заменяет эту клипсу.

Опубликовано
33 минуты назад, otinov сказал:

По VIN определяешь Название салона и отделки. Например, у меня 

Interior EnvironmentEbony - салон

Interior FabricAras

В каталоге ELCATS (http://www.elcats.ru/ford/SubGroup.aspx?Model=d4951398-f06d-40e5-8a9e-4ff4631f2eb3&Group=6680000D&AtId=6A30000E&Title=[A13]+Сиденья+и+обивка) смотришь номер своей обивки, находишь в Exist цену и удивляешься приятным цифрам. Потом делаешь вывод, что нужно искать на разборках. Только найти с таким же рисунком ткани - настоящее везение!

Ух спасибо за совет. Охота покупать новую отпала совсем. Материал так и не нашел кто производит. Нашел здесь по вину  http://www.elcats.ru/ford/Parts.aspx?Model=ef9aa183-1f1f-476a-bbe7-29c2ffff321e&Group=B690003A&AtId=87B00010&Title=[041]+Обивка+передних+и+задних+сидений  

В общем 18 тысяч за спинку и наверное столько же за подушку. Там в материале наверное золотые нити. Кусок тряпки не может столько стоить ни как. Легче целиком купить сиденье, цены от двух до пяти тысяч за пару. Нашел одну сидуху правую переднюю, думаю с нее обивку переставить на водительское, только вот как закрыть дырку которая под поясничный подпор, или распарывать чехлы и из двух делать один нормальный.

Опубликовано
В 26.06.2018 в 16:17, Kombatoleg сказал:

Пластиковый хомут обычный заменяет эту клипсу.

Ха... А когда нужно крышку снять, то хомут просто перерезаешь и все... Нет. Так не интересно!

Опубликовано
В 26.06.2018 в 16:23, Kombatoleg сказал:

или распарывать чехлы и из двух делать один нормальный.

Именно так!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Друзья, привет!

Заехал на диагностику, помогите пожалуйста по приговорённым запчастям:

1. опоры

2. опорные подшипники

3. подшипник привода промежуточный

4. задняя подушка двигателя

5. задний сайлентблок передних рычагов

Думаю наиболее непонятные первые два пункта, объясню как я понял :) Вывесили колёса, руками поворачиваем (вокруг оси, перпендикулярной земле) влево-вправо и подзакусывает. Вот из-за этих опор и опорных подшипников.

Опубликовано
Друзья, привет!
1. опоры
2. опорные подшипники

Думаю наиболее непонятные первые два пункта, объясню как я понял  Вывесили колёса, руками поворачиваем (вокруг оси, перпендикулярной земле) влево-вправо и подзакусывает. Вот из-за этих опор и опорных подшипников.

Друзья, привет!
1. опоры
2. опорные подшипники

Думаю наиболее непонятные первые два пункта, объясню как я понял  Вывесили колёса, руками поворачиваем (вокруг оси, перпендикулярной земле) влево-вправо и подзакусывает. Вот из-за этих опор и опорных подшипников.

1. 4609099
2. 4986166
3. 4106404
4. 1327578
5. В оригинале сайлентблоков нет. Заменитель можно выбрать по коду рычага 1522130/1522081
Опубликовано

Добрый день. Подскажите пожалуйста, может кто знает номер проводки для круиз контроля, что из моторного отсека в салон идет. Ну и попутно, может посоветуете где можно ее купить? Пол Москвы авторазборок обзвонил - ни где нет. 

Опубликовано
6 часов назад, kloun сказал:

Добрый день. Подскажите пожалуйста, может кто знает номер проводки для круиз контроля, что из моторного отсека в салон идет. Ну и попутно, может посоветуете где можно ее купить? Пол Москвы авторазборок обзвонил - ни где нет. 

Что серьёзно , нет разъёма для блока круиза за левым стаканом под жабо?

Опубликовано (изменено)
12 минут назад, DaZdraNaGon сказал:

А ещё я забыл уплотнитель переднего левого стекла, подскажите пожалуйста.

Вряд ли ты захочешь отвалить за него  три тыщи.:D

1 349 997

Изменено пользователем tanliz
Опубликовано (изменено)

@tanliz , через пару дней Питер вспомнит, что он всё-таки болото, а не какой-то там курорт, где можно погреться на солнышке и начнёт хлестать дождь прямо внутрь двери. Обильно. Кроилово - попадалово, так что вот. Тем более скорей всего удастся подешевле вырубить.

Дописываю: спасибо =)

Изменено пользователем DaZdraNaGon
Опубликовано
11 часов назад, tanliz сказал:

Что серьёзно , нет разъёма для блока круиза за левым стаканом под жабо?

В том то и дело, что нет. И на педалях доп. фишки не болтается. Но для педалей номер проводки с разъемами удалось найти и даже заказать (1137969 или 1S7T-13A612-DD может надо кому) не знаю приедет или нет)), а вот основного жгута нет. Только номер фишки удалось найти ( WPT762 или 3U2Z14S411TKA если кому тоже понадобится).

Опубликовано (изменено)

Мужики, а кто чем заменял эту специальную пластиковую шпильку (3 штуки их) на которых декоративная крышка двигателя ддержится?   500 р. за штучку....жалко.

6b5685d7f19f.jpg

Изменено пользователем tanliz
Опубликовано
В 04.08.2018 в 17:33, tanliz сказал:

Мужики, а кто чем заменял эту специальную пластиковую шпильку (3 штуки их) на которых декоративная крышка двигателя ддержится?   500 р. за штучку....жалко.

Не сюда пишешь, брат!

Опубликовано
9 часов назад, Anubis сказал:

@otinov, а куда надо?

Понимаешь, в этой ветке люди спрашивают номера деталей. А если ты уже знаешь их, то тебе не сюда.

Опубликовано

Так,собсно, посыл то и был.....может кто знает номера аналогов/заменителей. 

Т.е. создание бесконечных тем- клонов никого не коробит, а это ,пипец как расстроило??:D

• 3 недели спустя...
Опубликовано
В 06.04.2018 в 23:37, tanliz сказал:
ruslby сказал:
Может кто подсказать номер пыльника на ZZVF FM3-15MT

Похоже такой же без двух букв последних.

https://www.autodoc.ru/man/6374/part/FM315/talks

Здорова. Не подходит он поставил от оригинала, а шруз кстати как новый, люфт минимальный.

IMG_20180826_150146.md.jpg
IMG_20180826_140406.md.jpg

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Подскажите номер шпилек, которые держат клапапанную крышку и одновременно на них накручен штырь для декоративной накладки. Экзист даёт только номера штырей 1 253 504 и 1 253 503 

Опубликовано
18 минут назад, Володя13401 сказал:

Подскажите номер шпилек, которые держат клапапанную крышку

По моему ,идут только с крышкой. А если и есть от Мазды ,то рублей 300 за штуку, но номер не знаю.

Опубликовано
20 часов назад, Володя13401 сказал:

Подскажите номер шпилек, которые держат клапапанную крышку и одновременно на них накручен штырь для декоративной накладки. Экзист даёт только номера штырей 1 253 504 и 1 253 503 

ты бы хоть указал какая у тебя крышка, пластик или металл

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...