Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Подскажите оригинальный номер детальки

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

А кто-нибудь знает по какому артикулу можно заказать амортизатор Motorcraft 1s7w-18045-bm Sachs 82 4904 000 429 нарисованы три зелёных квадратика. Один такой достался от предыдущего хозяина и уже стоит на машине, но менять одну сторону неправильно :)

ну вроде как

1305642  (последняя замена по FINIS) 

SAHCS   312937

то что вы написали номера с амморта - уже не производятся, или производятся под теми номерами что написаны выше

Изменено пользователем SVSerega

Опубликовано (изменено)

Подскажите, пожалуйста, номерок нижнего пыльника двигателя. (№2)

Спасибо!

e916c5addd01.jpg

Изменено пользователем Manfred20
Опубликовано

Что сейчас можно взять на разборе. Самая свежая монька 2007 года. Там все уже ушатано.

как знать,как знать...у мен 04 и рычаги с шаровыми родные

Опубликовано (изменено)

Подскажите аналоги болта 1 473 899

не знаю какой у вас размер но вот вам аналоги с размерами от ауди

N 90983002 Болт M10X61

N 10703701 Болт M10X52

N 10323205 Болт M10X40

N 01953310 Болт M8X20

N 10286205 Болт M10X60

N 10699501 Болт M10X95

N 10241508 Болт M10X70

N 10706901 Болт M10X55

N 91082801 Болт M10X70

N 10721501 Болт шестигранный, с буртиком,

с внутренней резьбой M12X50

N 91030102 Болт шестигранный, с буртиком,

с внутренней резьбой M12X70

N 91030402 Болт шестигранный, с буртиком,

с внутренней резьбой M12X55

N 91106901 Болт шестигранный, с буртиком,

с внутренней резьбой M12X35

N 10314506 Болт M10X50

N 10626602 Болт M8X30

N 10470703 Болт с плоской головкой M6X50

N 10554005 Болт с плоской головкой M6X35

Изменено пользователем LordFalcon
Опубликовано (изменено)

Подскажите аналоги болта 1 473 899

заморочился ведь Hex Bolt - Priced Each
Secures the starter to the transmission. M12x110
N90495704

122рубля

https://www.ecstuning.com/b-genuine-volkswagen-audi-parts/hex-bolt-priced-each/n90495704/

Опубликовано

подскажите,пжл,номерки для моего коня (вин нужен или по мотору ищется?) если что в профиле
свечи
ВВ повода
катушка
спасибо!

Опубликовано (изменено)

подскажите,пжл,номерки для моего коня (вин нужен или по мотору ищется?) если что в профиле

свечи

ВВ повода

катушка

спасибо!

свечи иридий за этим кодом самые дешевые помоем NGK 4477

для остального лучше вин, да и вообще целая тема про это есть

Опубликовано

Подскажите, пожалуйста, номерок нижнего пыльника двигателя. (№2)

Спасибо!

e916c5addd01.jpg

Что никто не знает?

Опубликовано

Что никто не знает?

1152869 ico-apl.png   Для запрашиваемого номера имеются возможные замены и неоригинальные аналоги Защита двигателя нижняя

1318028 ico-apl.png   Для запрашиваемого номера имеются возможные замены и неоригинальные аналоги Защита двигателя

эту  самую цифру 2 никак нажать?

Опубликовано

эту  самую цифру 2 никак нажать?

Спасибо!!!!

Если бы так было, я бы не спрашивал....

2  Изолятор моторного отделения
Код детали Кол-во 1 Доп. инфо Цена * Нет информации по запчастям для данной модификации.
Опубликовано

Спасибо!!!!

2 Изолятор моторного отделения Код детали Кол-во 1 Доп. инфо Цена * Нет информации по запчастям для данной модификации.

Есть три аналога, от 1600₽

Опубликовано

Спасибо!!!!

2 Изолятор моторного отделения Код детали Кол-во 1 Доп. инфо Цена * Нет информации по запчастям для данной модификации.

Van Wezel1828701Изоляция моторного отделения

Florimex310413Защита

PrascoFD1071900Защита

Опубликовано (изменено)

я конечно запчастист со стажем, но вот тут возник вопрос, может кто прояснит

W05240G9  Krafttech  диаметр у него 240мм, только вот корзина исполнена как на дорестайле без взводного механизма

в чем прикол, без проблем ли оно будет работать?

p/s клиент поставил сцепление, не смотря на то, что родное было со взводимым механизмом

ездит проблем нет

вот так вот бывает

Опубликовано

и что же эта информация никого не интересует?

столько бесед и страниц исписано на тему "взводить" // "не взводить"  и "как взводить"

Опубликовано (изменено)

и что же эта информация никого не интересует?

столько бесед и страниц исписано на тему "взводить" // "не взводить"  и "как взводить"

нужна хоть его реальная фотка, я что т не нашел, а стандартное 240, конечно, взводить после снятия, новое взведено, сложного нет ничего

http://www.ford32.ru/catalog/ford-mondeo-new/engine/units/w05240g9m4

если такое то нечего взводить

оно нужно лишь для того чтоб педаль не меняла рабочее положение по мере износа

Опубликовано

http://www.ford32.ru...nits/w05240g9m4если такое то нечего взводить

именно такое и было продано клиенту

оно нужно лишь для того чтоб педаль не меняла рабочее положение по мере износа

соглашусь

Опубликовано (изменено)

хотя странно все это, сцепление полностью гидравлическое, как я замечу изменение положение педали, разве что только по мере износа сместиться рабочий ход выжима

или я не прав

вот у меня уже 9 тыков свистопляска со взводным сцеплением. то ли выжимной бракованный, то ли сцепа целиком (присутствует жесткий недовыжим, приходится через 5 ую включать первую, иначе почти никак), и я вот теперь не понимаю зачем такое сложное сцепление было придумывать, ежели можно простую конструкцию воткнуть

и из за хренового сцепления по себе могу сказать, что лучше бы я мучался с рабочим ходом педали нежели с недовыжимом

Опубликовано (изменено)

хотя странно все это, сцепление полностью гидравлическое, как я замечу изменение положение педали, разве что только по мере износа сместиться рабочий ход выжима

или я не прав

вот у меня уже 9 тыков свистопляска со взводным сцеплением. то ли выжимной бракованный, то ли сцепа целиком (присутствует жесткий недовыжим, приходится через 5 ую включать первую, иначе почти никак), и я вот теперь не понимаю зачем такое сложное сцепление было придумывать, ежели можно простую конструкцию воткнуть

и из за хренового сцепления по себе могу сказать, что лучше бы я мучался с рабочим ходом педали нежели с недовыжимом

Ну фиг знает, может проблема не в этом механизме, сцепление вроде и сложное, но в этом механизме ничего сложного, оно подводит лепестки корзины ближе к диску да и все. Соответственно сокращается ход выжимного.

Может проблема в главном цилиндре сцепления? Воздух не появляется в системе?

У меня друг на фокусе с обычным сцепление так же мучается с недовыжимом, правда съэкономил и заменил только диск, корзина может устала. Эт я к тому что не имеет значения с подводом она или без

Опубликовано

Может проблема в главном цилиндре сцепления? Воздух не появляется в системе?

не стану флудить не по профилю,. все уже отсечено и проверено, теперь только вскрытие покажет и то 50 на 50, так езжу уже привык

спасибо за диалог

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Всём доброго дня. Подскажите пожалуйста номера патрубков на печку и если можно, то чем их заменить.

Опубликовано

@ewc,

родные номера сейчас не могу посмотреть, а заменить можно шлангами, которые по метражу продаются.

у нас такое продают, где для грузовиков зч. естественно это колхоз, но как временная мера нормально :)

а как известно нет, ничего более постоянного, чем временное (С)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...