altr Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 Фотографии переделки тут: Добавлю фото установки ксенона. Блоки и лампы заказывал на Али. Фоток нет, фото хостинг помер. Минимум переделок, ничего с аккума на ксенон тащить не надо. На блоки розжига напруга берется со штатных проводов на лампы. На третьем фото видно эти контакты. 0 Цитата
volan2 Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 А как омывание фар делал? Или не делал? 0 Цитата
altr Опубликовано 18 декабря, 2013 Автор Опубликовано 18 декабря, 2013 А как омывание фар делал? Или не делал? Не делал. Ксенон холоднее галогена, стекла не так сильно греются, грязь меньше прилипает. Да и пробеги у меня не длинные, Выти обтереть фары не проблема. В принципе есть у Хеллы комплекты омывателя со стационарными форсунками. 0 Цитата
Pesots Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 Блоки и лампы заказывал на Али. простите, а ссылочку на то и то монжно? 0 Цитата
dimm5 Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 Как вариант. http://dx.com/ru/c/car-accessories-799/car-lights-723/hid-xenon-kits-711 0 Цитата
altr Опубликовано 10 января, 2014 Автор Опубликовано 10 января, 2014 простите, а ссылочку на то и то монжно? Брал конкретно вот этот Но у того же продавана вот это дешевле, а картинки один в один. И не заявлен как slim. 0 Цитата
Alligatorr Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 Привет всем.Как насчёт гибдд??? 0 Цитата
altr Опубликовано 4 февраля, 2014 Автор Опубликовано 4 февраля, 2014 Привет всем.Как насчёт гибдд??? Никак. ТО больше к ним отношения не имеет. За последний год ДПС дважды останавливали. Один раз за знак, проехал под "баранку". Догнали сзади, спереди не видели. Один раз ДПС показалось, что я без ремня, но как выяснилось "показалось". Документы проверили и все. В линзах ксенон не так сильно бросается в глаза. У нас помойки со сваркой ездят и джипы в ПТФ такую же сварку ставят, на их фоне я вообще паинька. P.S. Продаван хоть и заявлял 4300К, но на глаз больше выглядит. Синевой отдает немного. 0 Цитата
Alligatorr Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 привет,а можно фото фар??? 0 Цитата
Alligatorr Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 Вопрос,у меня на моне стоит рассеиватель,что делать??? 0 Цитата
КСС Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 (изменено) Судя по году у тебя рассеиватель не на стекле а пласмассовая вставка,вскрываешь фару и она легко достается. Фото в первом посте ,ссылка. Изменено 4 февраля, 2014 пользователем КСС 0 Цитата
dimm5 Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 ... и она легко достается. И получается 4 дальних. 0 Цитата
altr Опубликовано 4 февраля, 2014 Автор Опубликовано 4 февраля, 2014 привет,а можно фото фар??? Ссылка но фотографии переделки в первом посте. Внимательно посмотри. Вопрос,у меня на моне стоит рассеиватель,что делать??? Снять фары, снять с фар стекла, вставки и осмотреть отражатели. Если в норме - то можно ограничиться заменой вставок и стекол фар (наверняка убитые). Если отражатели посыпались или начали облезать - то либо линзы ставить, либо фары новые. 0 Цитата
КСС Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 Задался целью поставить линзы,но возникает нескалько вопросов. 1.Как правильно сфокусировать их с дальним светом? 2.В комплекте с линзами идет и би-ксенон ,с подключением не возникнет проблем? 0 Цитата
altr Опубликовано 7 февраля, 2014 Автор Опубликовано 7 февраля, 2014 Задался целью поставить линзы,но возникает нескалько вопросов. 1.Как правильно сфокусировать их с дальним светом? 2.В комплекте с линзами идет и би-ксенон ,с подключением не возникнет проблем? 1. Методом проб и ошибок, если речь идет про установку модулей с вырезанием отражателя. Линзмодули, которые ставятся в штатное отверстие без резки отражателя - поголовно биксенон. В нем и дальний и ближний и нет необходимости соосности со штатным дальним. Штатный дальний можно оставить под ДХО например (запитать последовательно обе лампы). 2. Непонятно, что это за линзы, и что за би-ксенон идет с ними. Уточнить надо. 0 Цитата
КСС Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 2. Непонятно, что это за линзы, и что за би-ксенон идет с ними. Уточнить надо. Как нибудь доеду до магаза и точнее расспрошу про это чудо. 0 Цитата
Alligatorr Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 Привет всем,вопрос-поставить ксенон с линзами не чего не вырезая в фаре? 0 Цитата
dimm5 Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 http://mondeoclub.ru/forum/topic/119032/ 0 Цитата
Alligatorr Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 Там не такие фары,там фм2 а у меня фм1,у меня лампы стоят H1 дальний и ближний. 0 Цитата
dimm5 Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 Такой же набор ставили в наши фары. 0 Цитата
Alligatorr Опубликовано 9 февраля, 2014 Опубликовано 9 февраля, 2014 Там би-ксенон,дальний и ближний и глаз ангела,вместо габарита. 0 Цитата
Finchmot Опубликовано 9 февраля, 2014 Опубликовано 9 февраля, 2014 Кстати неоновые ангельские глазки не советую,тк летят блоки розжига неона. я их пока отключил. 0 Цитата
dimm5 Опубликовано 9 февраля, 2014 Опубликовано 9 февраля, 2014 @Alligatorr, не пойму, в чем проблема? Набор линз для установки в штатный отражатель вместо лампочки. Би-ксенон - это просто шторка внутри линзы, которая опускается при включении дальнего, можно не подключать. Штатный дальний остается как и был. 0 Цитата
Alligatorr Опубликовано 9 февраля, 2014 Опубликовано 9 февраля, 2014 Во общем из всего написанного вердикт купить новые расстреливали и не парить себе и другим мозг. 0 Цитата
dimm5 Опубликовано 9 февраля, 2014 Опубликовано 9 февраля, 2014 (изменено) В своё время я тоже задался мыслью улучшить свет. Вот как раз этих вставок было и не купить. Новые фары Депо по цене сравнимы с линзами, а вот результат нет. В итоге поставил модули Хелла и ксенон. Хотя и с галогеном было неплохо. Изменено 9 февраля, 2014 пользователем dimm5 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.