zorgan Опубликовано 25 июня, 2013 Опубликовано 25 июня, 2013 Задаюсь этим вопросом, т.к. новая трубка на питание стоит около 10к, на возврат 5к 0 Цитата
visla Опубликовано 25 июня, 2013 Опубликовано 25 июня, 2013 Задаюсь этим вопросом, т.к. новая трубка на питание стоит около 10к, на возврат 5к напорную искать б\у хотябы, обратку можно хорошим сделать. либо из меди переделать, ест нужно думать хотяб как энто сделать 0 Цитата
Алексей Юдин Опубликовано 6 марта, 2016 Опубликовано 6 марта, 2016 Уходит жидкость, ремень весь сопливый, на капоте изнутри брызги соплей, 2 года назад менял насос (самый дешевый Китай), что может течь? 0 Цитата
visla Опубликовано 6 марта, 2016 Опубликовано 6 марта, 2016 Уходит жидкость, ремень весь сопливый, на капоте изнутри брызги соплей, 2 года назад менял насос (самый дешевый Китай), что может течь? смотреть нужно, нуда береш и смотриш 0 Цитата
okay Опубликовано 6 марта, 2016 Опубликовано 6 марта, 2016 Ребят, не нашел в поиске, как снимать гур в ФМ-1, буду благодарен за ссылку или рассказ,как снимать гур. 0 Цитата
Алексей Юдин Опубликовано 6 марта, 2016 Опубликовано 6 марта, 2016 @visla, да вот смотрим. пришли к выводу, что насос потек, а больше нечему там так течь, чтобы ремень засопливился. Рейка далеко, радиатор тоже. Попробую восстановить насос (сальники, резинки). 0 Цитата
visla Опубликовано 6 марта, 2016 Опубликовано 6 марта, 2016 @visla, да вот смотрим. пришли к выводу, что насос потек, а больше нечему там так течь, чтобы ремень засопливился. Рейка далеко, радиатор тоже. Попробую восстановить насос (сальники, резинки). да если насос велотренажор для тебе любопытный от куда текет. теч только 2 варианта передний сальник за шкивом сразу видно за шкив глянул и все также штуцер трубка крепления от туда так что вы только думаете и предполагаете а внятных у вас разъяснений нету 0 Цитата
Алексей Юдин Опубликовано 20 марта, 2016 Опубликовано 20 марта, 2016 Подскажите, как снять шкив с насоса ГУР? 0 Цитата
visla Опубликовано 20 марта, 2016 Опубликовано 20 марта, 2016 Подскажите, как снять шкив с насоса ГУР? в материалах по ремонты сверху смотри там есть 0 Цитата
Алексей Юдин Опубликовано 20 марта, 2016 Опубликовано 20 марта, 2016 @visla, да нашел, но не идет он у нас, слетают лапы съемника, срываются и всё тут. 0 Цитата
visla Опубликовано 20 марта, 2016 Опубликовано 20 марта, 2016 @visla, да нашел, но не идет он у нас, слетают лапы съемника, срываются и всё тут. он сидит на горячую и очень сильно, некоторые при замене сальника разбирают через зад 0 Цитата
Алексей Юдин Опубликовано 20 марта, 2016 Опубликовано 20 марта, 2016 он сидит на горячую и очень сильно, некоторые при замене сальника разбирают через зад То есть сильней крутить? Может съемник получше найти.. Мне не нужно менять сальник, я хочу перекинуть шкив на другой насос. 0 Цитата
twik Опубликовано 20 марта, 2016 Опубликовано 20 марта, 2016 То есть сильней крутить? Может съемник получше найти.. Мне не нужно менять сальник, я хочу перекинуть шкив на другой насос. Я свой так и не победил. 0 Цитата
Алексей Юдин Опубликовано 20 марта, 2016 Опубликовано 20 марта, 2016 в материалах по ремонты сверху смотри там есть если ты про это http://mondeoclub.ru/remont/fm1_2/rulevoe/salnik_gyra.phpто там снимается за отверстия, что мне кажется не совсем правильным, может погнуть, и там всего 3 отверстия, как раз под трехлапый съемник, а у меня на шкиве 7 отверстий. 0 Цитата
visla Опубликовано 20 марта, 2016 Опубликовано 20 марта, 2016 если ты про это http://mondeoclub.ru/remont/fm1_2/rulevoe/salnik_gyra.phpто там снимается за отверстия, что мне кажется не совсем правильным, может погнуть, и там всего 3 отверстия, как раз под трехлапый съемник, а у меня на шкиве 7 отверстий. я тебе сказал что делать, снимать через жопу том на горячую подуш одевать. а так помеять шкив запросто ест можно 0 Цитата
twik Опубликовано 20 марта, 2016 Опубликовано 20 марта, 2016 если ты про это http://mondeoclub.ru...salnik_gyra.phpтотам снимается за отверстия, что мне кажется не совсем правильным, может погнуть, и там всего 3 отверстия, как раз под трехлапый съемник, а у меня на шкиве 7 отверстий. Нет смысла сдирать шкив. Visla прав. Все можно сделать "через жопу". 0 Цитата
Алексей Юдин Опубликовано 20 марта, 2016 Опубликовано 20 марта, 2016 Нет смысла сдирать шкив. Visla прав. Все можно сделать "через жопу". Да я понял уже, что можно разобрать насос через, жопу, но еще раз повторю, мне нужно пересадить шкив на другой насос. 0 Цитата
twik Опубликовано 20 марта, 2016 Опубликовано 20 марта, 2016 мне нужно пересадить шкив на другой насос. Дерзай!!!!!!!!!!! 0 Цитата
usha Опубликовано 14 апреля, 2016 Опубликовано 14 апреля, 2016 а вопрос такой - материал трубок гур какой? Алюминий? Может запаять можно? 0 Цитата
visla Опубликовано 14 апреля, 2016 Опубликовано 14 апреля, 2016 а вопрос такой - материал трубок гур какой? Алюминий? Может запаять можно? трубки гура? сталь там давление на прямой тонны, а ты запаять если обратка то проблем нету можно шланг или трубку медную 0 Цитата
visla Опубликовано 14 апреля, 2016 Опубликовано 14 апреля, 2016 радиатор имелось в виду радиатор тоже стальной, заменить не пробывал? кусок меди изагнуть, от волги? 0 Цитата
usha Опубликовано 14 апреля, 2016 Опубликовано 14 апреля, 2016 пока ничего не делал, только список работ в голове прикидываю 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.