Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Задаюсь этим вопросом, т.к. новая трубка на питание стоит около 10к, на возврат 5к

Опубликовано

Задаюсь этим вопросом, т.к. новая трубка на питание стоит около 10к, на возврат 5к

напорную искать б\у хотябы, обратку можно хорошим сделать. либо из меди переделать, ест нужно думать хотяб как энто сделать
  • 2 года спустя...
Опубликовано

Уходит жидкость, ремень весь сопливый, на капоте изнутри брызги соплей, 2 года назад менял насос (самый дешевый Китай), что может течь?

Опубликовано

Уходит жидкость, ремень весь сопливый, на капоте изнутри брызги соплей, 2 года назад менял насос (самый дешевый Китай), что может течь?

смотреть нужно,  нуда  береш и смотриш

Опубликовано

Ребят, не нашел в поиске, как снимать гур в ФМ-1, буду благодарен за ссылку или рассказ,как снимать гур.

Опубликовано

@visla, да вот смотрим. пришли к выводу, что насос потек, а больше нечему там так течь, чтобы ремень засопливился. Рейка далеко, радиатор тоже. Попробую восстановить насос (сальники, резинки).

Опубликовано

@visla, да вот смотрим. пришли к выводу, что насос потек, а больше нечему там так течь, чтобы ремень засопливился. Рейка далеко, радиатор тоже. Попробую восстановить насос (сальники, резинки).

да если насос 

велотренажор   для тебе любопытный от куда текет.

теч только 2 варианта

передний сальник  за шкивом сразу видно за шкив глянул  и все

также  штуцер трубка крепления  от туда

так что  вы только думаете и предполагаете а внятных у вас разъяснений нету

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Подскажите, как снять шкив с насоса ГУР?

в материалах по ремонты сверху смотри там есть

Опубликовано

@visla, да  нашел, но не идет он у нас, слетают лапы съемника, срываются и всё тут.

он сидит на горячую и очень сильно, некоторые при замене сальника разбирают через зад

Опубликовано

он сидит на горячую и очень сильно, некоторые при замене сальника разбирают через зад

То есть сильней крутить? Может съемник получше найти.. Мне не нужно менять сальник, я хочу перекинуть шкив на другой насос.

Опубликовано

То есть сильней крутить? Может съемник получше найти.. Мне не нужно менять сальник, я хочу перекинуть шкив на другой насос.
Я свой так и не победил.
Опубликовано

в материалах по ремонты сверху смотри там есть

если ты про это http://mondeoclub.ru/remont/fm1_2/rulevoe/salnik_gyra.phpто там снимается за отверстия, что мне кажется не совсем правильным, может погнуть, и там всего 3 отверстия, как раз под трехлапый съемник, а у меня на шкиве 7 отверстий.

Опубликовано

если ты про это http://mondeoclub.ru/remont/fm1_2/rulevoe/salnik_gyra.phpто там снимается за отверстия, что мне кажется не совсем правильным, может погнуть, и там всего 3 отверстия, как раз под трехлапый съемник, а у меня на шкиве 7 отверстий.

я тебе сказал что делать,  снимать через жопу том  на горячую подуш  одевать. а так помеять шкив запросто ест можно

Опубликовано

если ты про это http://mondeoclub.ru...salnik_gyra.phpтотам снимается за отверстия, что мне кажется не совсем правильным, может погнуть, и там всего 3 отверстия, как раз под трехлапый съемник, а у меня на шкиве 7 отверстий.
Нет смысла сдирать шкив. Visla прав. Все можно сделать  "через жопу".  :D
Опубликовано

Нет смысла сдирать шкив. Visla прав. Все можно сделать "через жопу".

Да я понял уже, что можно разобрать насос через, жопу, но еще раз повторю, мне нужно пересадить шкив на другой насос.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

а вопрос такой - материал трубок гур какой? Алюминий? Может запаять можно?

трубки гура?  сталь

там давление  на прямой  тонны, а ты  запаять

если обратка то  проблем нету можно шланг или  трубку медную

Опубликовано

радиатор имелось в виду

радиатор тоже стальной,  заменить не пробывал?  кусок меди изагнуть, от  волги?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...