Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Снимая бачок омывателя, нашел за ним неподключенный разъем, такой же, как у карлсонов... Что это быть может ?

Изменено пользователем hmelnitsky

Опубликовано
Снимая бачок омывателя, нашел за ним неподключенный разъем, такой же, как у карлсонов... Что это быть может ?

Это не из этой серии

http://mondeoclub.ru/forum/index.php?showtopic=59591

Опубликовано

не-а, не из этой...

что есть в том районе - птф, обычный прямоугольный двухконтактный, подключен, насос омывателя, такой же, подключен, датчик уровня омывателя, такой же подключен, какой - то заоваленый с одной стороны, двухконтактный отключен (на всех машинах, что видел, он есть и отключен), карлсоны подключены.. вот, а такой (такой же как у карлсонов) свободный разъем в том месте впервые вижу...

• 4 месяца спустя...
Опубликовано
не-а, не из этой...

что есть в том районе - птф, обычный прямоугольный двухконтактный, подключен, насос омывателя, такой же, подключен, датчик уровня омывателя, такой же подключен, какой - то заоваленый с одной стороны, двухконтактный отключен (на всех машинах, что видел, он есть и отключен), карлсоны подключены.. вот, а такой (такой же как у карлсонов) свободный разъем в том месте впервые вижу...

вроде бы это от круиза, хотя могу ошибаться

Опубликовано (изменено)

Точно сказать не могу,может это температурный датчик?

Изменено пользователем Boris63
Опубликовано

Антибукс?

Опубликовано

Возможно от датчика уровня жидкости в бачке омывателя... У меня тоже довольно много неподключенных разъемов, комплектация не GHIA, а проводка вероятно универсальная...

Опубликовано
Возможно от датчика уровня жидкости в бачке омывателя... У меня тоже довольно много неподключенных разъемов, комплектация не GHIA, а проводка вероятно универсальная...

Кстати, да. Возможно это он.

Опубликовано
Возможно от датчика уровня жидкости в бачке омывателя...
Кстати, да. Возможно это он.

Читаем внимательнее ;)

датчик уровня омывателя, такой же подключен,

hmelnitsky

Кондей есть?

у ФМ2 в том месте разъем датчика высокого давления...

• 4 года спустя...
Опубликовано

А что за двухконтактный разъём (такой же, как к примеру на обогрев форсунок омывателя) около самой заливной горловины бачка омывателя,  левее датчика высокого давления кондея? Напряжение на нём отсутствует в любом положении ключа зажигания.

Опубликовано

Круиз установлен и работает, к этому разъёму точно никакого отношения).

Опубликовано

Приветствую,друзья!Сегодня менял салонный фильтр и на нём обнаружил провод с неподключенным разъёмом,из него выходит провод ещё с полметра,он заизолирован,видимо какой-то электрик-кулибин крутил что-то,-что это за разъём подскажите.
(уточняю: у меня салонный фильтр находится под пластмассовой крышкой,под правым дворником).
Заранее спасибо!

Опубликовано

Приветствую,друзья!Сегодня менял салонный фильтр и на нём обнаружил провод с неподключенным разъёмом,из него выходит провод ещё с полметра,он заизолирован,видимо какой-то электрик-кулибин крутил что-то,-что это за разъём подскажите.

(уточняю: у меня салонный фильтр находится под пластмассовой крышкой,под правым дворником).

Заранее спасибо!

ну  там да есть разъем  рядом  сним, на  крепежных, не на  фильтре а на  корпусе его

Опубликовано

Обыскал с фонариком,с зеркальцем всё пространство,куда подключать-не нашёл! А что за разъём должен быть,к чему идёт,подскажите,может пойму где искать нужно.

Опубликовано

Обыскал с фонариком,с зеркальцем всё пространство,куда подключать-не нашёл! А что за разъём должен быть,к чему идёт,подскажите,может пойму где искать нужно.

не чего не нужно эт для  допов все он не подключен  просто 

Опубликовано

Не парься, он у всех есть. Или почти у всех. У меня он точно есть и я не обращаю на него никакого внимания: на вместимось и максимальную скорость он не оказывает никакого влияния.
Опубликовано

Не логично вести подогрев форсунок через "не"моторный отсек,ибо зачем обводить далеко?Можно скомпоновать ближе,компактней-немцы всё же. А вот подогрев лобового-ближе к цели!Вспомнил,что есть такой переключатель и он исправно фунциклирует,проверю на питание,отпишусь(вот только к лобовому некуда подключать,ну или я не вижу в упор где "тот самый" нужный разъём).

Опубликовано

Мне тож подскажите, что это за 2 разъема? Один(синий) просто у левой ноги водилы, второй вытащил из под изоляции.

-I8LfNICIdM.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...