hmelnitsky Опубликовано 13 апреля, 2009 Опубликовано 13 апреля, 2009 (изменено) Снимая бачок омывателя, нашел за ним неподключенный разъем, такой же, как у карлсонов... Что это быть может ? Изменено 13 апреля, 2009 пользователем hmelnitsky 0 Цитата
Lexsus Опубликовано 13 апреля, 2009 Опубликовано 13 апреля, 2009 Снимая бачок омывателя, нашел за ним неподключенный разъем, такой же, как у карлсонов... Что это быть может ? Это не из этой серии http://mondeoclub.ru/forum/index.php?showtopic=59591 0 Цитата
hmelnitsky Опубликовано 13 апреля, 2009 Автор Опубликовано 13 апреля, 2009 не-а, не из этой... что есть в том районе - птф, обычный прямоугольный двухконтактный, подключен, насос омывателя, такой же, подключен, датчик уровня омывателя, такой же подключен, какой - то заоваленый с одной стороны, двухконтактный отключен (на всех машинах, что видел, он есть и отключен), карлсоны подключены.. вот, а такой (такой же как у карлсонов) свободный разъем в том месте впервые вижу... 0 Цитата
masalex Опубликовано 13 апреля, 2009 Опубликовано 13 апреля, 2009 может для датчиков тормозных колодок? 0 Цитата
silvermedia Опубликовано 21 августа, 2009 Опубликовано 21 августа, 2009 не-а, не из этой...что есть в том районе - птф, обычный прямоугольный двухконтактный, подключен, насос омывателя, такой же, подключен, датчик уровня омывателя, такой же подключен, какой - то заоваленый с одной стороны, двухконтактный отключен (на всех машинах, что видел, он есть и отключен), карлсоны подключены.. вот, а такой (такой же как у карлсонов) свободный разъем в том месте впервые вижу... вроде бы это от круиза, хотя могу ошибаться 0 Цитата
Boris63 Опубликовано 21 августа, 2009 Опубликовано 21 августа, 2009 (изменено) Снимая бачок омывателя, нашел за ним неподключенный разъем, такой же, как у карлсонов... Что это быть может ? Точно сказать не могу,может это температурный датчик? Изменено 22 августа, 2009 пользователем Boris63 0 Цитата
altr Опубликовано 21 августа, 2009 Опубликовано 21 августа, 2009 Снимая бачок омывателя, нашел за ним неподключенный разъем, такой же, как у карлсонов... Что это быть может ? Антибукс? 0 Цитата
NickMi Опубликовано 22 августа, 2009 Опубликовано 22 августа, 2009 Возможно от датчика уровня жидкости в бачке омывателя... У меня тоже довольно много неподключенных разъемов, комплектация не GHIA, а проводка вероятно универсальная... 0 Цитата
altr Опубликовано 23 августа, 2009 Опубликовано 23 августа, 2009 Возможно от датчика уровня жидкости в бачке омывателя... У меня тоже довольно много неподключенных разъемов, комплектация не GHIA, а проводка вероятно универсальная... Кстати, да. Возможно это он. 0 Цитата
v_3 Опубликовано 23 августа, 2009 Опубликовано 23 августа, 2009 Возможно от датчика уровня жидкости в бачке омывателя... Кстати, да. Возможно это он. Читаем внимательнее ;) датчик уровня омывателя, такой же подключен, hmelnitsky Кондей есть? у ФМ2 в том месте разъем датчика высокого давления... 0 Цитата
Violar Опубликовано 22 июля, 2014 Опубликовано 22 июля, 2014 А что за двухконтактный разъём (такой же, как к примеру на обогрев форсунок омывателя) около самой заливной горловины бачка омывателя, левее датчика высокого давления кондея? Напряжение на нём отсутствует в любом положении ключа зажигания. 0 Цитата
Dark_Dante Опубликовано 22 июля, 2014 Опубликовано 22 июля, 2014 На всех четырех моих монях он есть и везде он просто висит самому интересно 0 Цитата
AreHT34rus Опубликовано 22 июля, 2014 Опубликовано 22 июля, 2014 Засунь туда контрольку и дергай предохранители под капотом,я так искал нашел круизконтроль=)) 0 Цитата
Violar Опубликовано 22 июля, 2014 Опубликовано 22 июля, 2014 Круиз установлен и работает, к этому разъёму точно никакого отношения). 0 Цитата
Sapphire Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 Приветствую,друзья!Сегодня менял салонный фильтр и на нём обнаружил провод с неподключенным разъёмом,из него выходит провод ещё с полметра,он заизолирован,видимо какой-то электрик-кулибин крутил что-то,-что это за разъём подскажите.(уточняю: у меня салонный фильтр находится под пластмассовой крышкой,под правым дворником).Заранее спасибо! 0 Цитата
visla Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 Приветствую,друзья!Сегодня менял салонный фильтр и на нём обнаружил провод с неподключенным разъёмом,из него выходит провод ещё с полметра,он заизолирован,видимо какой-то электрик-кулибин крутил что-то,-что это за разъём подскажите. (уточняю: у меня салонный фильтр находится под пластмассовой крышкой,под правым дворником). Заранее спасибо! ну там да есть разъем рядом сним, на крепежных, не на фильтре а на корпусе его 0 Цитата
Sapphire Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 Обыскал с фонариком,с зеркальцем всё пространство,куда подключать-не нашёл! А что за разъём должен быть,к чему идёт,подскажите,может пойму где искать нужно. 0 Цитата
visla Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 Обыскал с фонариком,с зеркальцем всё пространство,куда подключать-не нашёл! А что за разъём должен быть,к чему идёт,подскажите,может пойму где искать нужно. не чего не нужно эт для допов все он не подключен просто 0 Цитата
папа зол Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 Обыскал с фонариком,с зеркальцем всё пространство,куда подключать-не нашёл! А что за разъём должен быть,к чему идёт,подскажите,может пойму где искать нужно. Не парься, он у всех есть. Или почти у всех. У меня он точно есть и я не обращаю на него никакого внимания: на вместимось и максимальную скорость он не оказывает никакого влияния. 0 Цитата
Sapphire Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 Спасибо за отзывчивость!Теперь спокоен! 0 Цитата
Finchmot Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 Это подогрев форсунок скорее всего 0 Цитата
Sapphire Опубликовано 29 июля, 2014 Опубликовано 29 июля, 2014 Не логично вести подогрев форсунок через "не"моторный отсек,ибо зачем обводить далеко?Можно скомпоновать ближе,компактней-немцы всё же. А вот подогрев лобового-ближе к цели!Вспомнил,что есть такой переключатель и он исправно фунциклирует,проверю на питание,отпишусь(вот только к лобовому некуда подключать,ну или я не вижу в упор где "тот самый" нужный разъём). 0 Цитата
timon1pumba Опубликовано 3 августа, 2014 Опубликовано 3 августа, 2014 Мне тож подскажите, что это за 2 разъема? Один(синий) просто у левой ноги водилы, второй вытащил из под изоляции. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.