visla Опубликовано 24 апреля, 2014 Опубликовано 24 апреля, 2014 был в диагностике. там сказали нет ошибки. чек не горит. а некоторые говорят что головку пришел хана.. а так на холодный джижке все хорошо. пока не греться.. все свечи черные, менял свечи.. так же.. сам не знаю что дальше. на днях получу зарплату съезжу опять в сервис мучатся.. там померят давление и остальное посмотрят.. ппц у вас там тугодумы работают. ищи нормальный сервис дядю васю кароче. ошибок нету эт хрень если честно чека на мондео нету и не было компрессию поэтому и проверяют и метки и тд без диагностики все можно проверить 0 Цитата
Жиша Опубликовано 24 апреля, 2014 Опубликовано 24 апреля, 2014 @сархан Вот нарыл ХАРАКТЕРИСТИКА СВЕЧ ЗАЖИГАНИЯ Номер свечи (FINIS код): - AYFS 22F1 1233897 - AYFS 22PP1 1077002 Длина резьбы: 17.5 мм Расстояние между электродами: 1.3 мм ПЛАТИНА; 1,0 мм МЕДЬ Шаг резьбы: 1.25 мм Внешняя резьба: 14 Моторкрафт: Медь – 1088847 Платина - 1493001 Удачи. 0 Цитата
сархан Опубликовано 24 апреля, 2014 Опубликовано 24 апреля, 2014 @сархан Вот нарыл ХАРАКТЕРИСТИКА СВЕЧ ЗАЖИГАНИЯ Номер свечи (FINIS код): - AYFS 22F1 1233897 - AYFS 22PP1 1077002 Длина резьбы: 17.5 мм Расстояние между электродами: 1.3 мм ПЛАТИНА; 1,0 мм МЕДЬ Шаг резьбы: 1.25 мм Внешняя резьба: 14 Моторкрафт: Медь – 1088847 Платина - 1493001 Удачи. я менял свечи. но никакой изменение нет. езжу, дрыгает глохнет, черный дым стреляет с глушака. жду чуть остывает движок. дальше еду. последний дни я вообще не подхожу на машину..не возможно ездить.. 0 Цитата
сархан Опубликовано 24 апреля, 2014 Опубликовано 24 апреля, 2014 ппц у вас там тугодумы работают. ищи нормальный сервис дядю васю кароче. ошибок нету эт хрень если честно чека на мондео нету и не было компрессию поэтому и проверяют и метки и тд без диагностики все можно проверить померю компрессор, и метку. я на этом деле чайник. луче поеду очередной сервис. если конечно они сообразят)) 0 Цитата
Жиша Опубликовано 25 апреля, 2014 Опубликовано 25 апреля, 2014 дрыгает глохнет, черный дым стреляет с глушакаСбита метка ВМТ. Хлопки в глушаке - позднее зажигание. Напоминание: при проверке установки ВМТ крышка головки блока должна сниматься. Удачи. 0 Цитата
сархан Опубликовано 25 апреля, 2014 Опубликовано 25 апреля, 2014 Сбита метка ВМТ. Хлопки в глушаке - позднее зажигание. Напоминание: при проверке установки ВМТ крышка головки блока должна сниматься. спасибо большое. 0 Цитата
visla Опубликовано 25 апреля, 2014 Опубликовано 25 апреля, 2014 Сбита метка ВМТ. Хлопки в глушаке - позднее зажигание. Напоминание: при проверке установки ВМТ крышка головки блока должна сниматься. Удачи. не факт. 3 зуба было, да и 1 зуб и пол зуба, все зависит от матора что ему нужно, 3 зуба матор шпарил ток в путь, да и с нормальным матором не когда проблем не будет. менять масло. на непаленое любое, нормального производителя до 10-12 тык и проблем не будет, 0 Цитата
сархан Опубликовано 25 апреля, 2014 Опубликовано 25 апреля, 2014 не факт. 3 зуба было, да и 1 зуб и пол зуба, все зависит от матора что ему нужно, 3 зуба матор шпарил ток в путь, да и с нормальным матором не когда проблем не будет. менять масло. на непаленое любое, нормального производителя до 10-12 тык и проблем не будет, масло менял недавно. то что вы пишете все это при горячий двигателе происходить или в холодный? в холодный все нормально работает, то что дрыгает, кашлет глушитель, глохнет это все в горячий температуре. при холодный двигателе могу ездить кататься около 15-20 мин. беда начинается когда движок греться. разнича зубчика в метке в холодный не реагирвоет? 0 Цитата
visla Опубликовано 25 апреля, 2014 Опубликовано 25 апреля, 2014 масло менял недавно. то что вы пишете все это при горячий двигателе происходить или в холодный? в холодный все нормально работает, то что дрыгает, кашлет глушитель, глохнет это все в горячий температуре. при холодный двигателе могу ездить кататься около 15-20 мин. беда начинается когда движок греться. разнича зубчика в метке в холодный не реагирвоет? я говорю что все от матора зависит. и может не чего не быть, поэтмоу у каждого матора свое. поэтому кому нужно добиться все проверяют по твоему случаю компрессия, метки грм, также смотри еще варианты это катуха лямбда также еще есть1 вариант вентиляция картера отклапана псв идет магистали. проверить резиновые шланги и продувается или не сплющены они как провериш, пиши результаты. 0 Цитата
сархан Опубликовано 25 апреля, 2014 Опубликовано 25 апреля, 2014 я говорю что все от матора зависит. и может не чего не быть, поэтмоу у каждого матора свое. поэтому кому нужно добиться все проверяют по твоему случаю компрессия, метки грм, также смотри еще варианты это катуха лямбда также еще есть1 вариант вентиляция картера отклапана псв идет магистали. проверить резиновые шланги и продувается или не сплющены они как провериш, пиши результаты. хорошо. спасибо. все проверю. 0 Цитата
Жиша Опубликовано 27 апреля, 2014 Опубликовано 27 апреля, 2014 не факт. 3 зуба было, да и 1 зуб и пол зуба, все зависит от матора что ему нужно, 3 зуба матор шпарил ток в путь, Привет, Дима! Остаётся мне только Авось и в Гондурасе - авось. Удачи. 0 Цитата
volan2 Опубликовано 27 апреля, 2014 Опубликовано 27 апреля, 2014 (изменено) Менял свечи , ставил медь оригинал и платину НЖК - разницы не заметил ,смысл платить больше в три раза тогда. Может на меди чаще зазор проверять только ? Изменено 27 апреля, 2014 пользователем volan2 0 Цитата
visla Опубликовано 27 апреля, 2014 Опубликовано 27 апреля, 2014 Менял свечи , ставил медь оригинал и платину НЖК - разницы не заметил ,смысл платить больше в три раза тогда. Может на меди чаще зазор проверять только ? факт есть, яб показал чем отличие платины от меди. но нету в этом смысл. каму как нравится. если честно но каждому свое. 0 Цитата
Жиша Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 Может на меди чаще зазор проверять только ? Для нашего топлива медь самое то. Я в своё время на ФМ-2 свечи использовал Motorkraft, медь. С одним комплектом (ради эксперимента) откалал 60 тык км (по времени 3,5 года). Зазор между электродами как был с новья так и остался при списании свечей с авто. Заменил свечи по причине гарантированного и спокойного дальнейшего рулежа. Можно и было бы дальше ходить, а кому это надо? Спокойствие своё дороже головняка при неполадках в работе ДВС. Удачи. 0 Цитата
LAZIO Опубликовано 3 мая, 2014 Опубликовано 3 мая, 2014 себе поставил Бош 4-х контактные (вот номер 0 242 232 514). Скажу так - есть опыт езды на разных свечах(медь и платина, различные бренды, в том числе и оригинал), но вот именно эти, реально, самые интересные, учитывая еще и езду на газу - уж очень они понравились мне и моей машине. А если еще и брать во внимание их стоимость - вообще идеал 0 Цитата
Денис Пестерников Опубликовано 8 мая, 2014 Опубликовано 8 мая, 2014 Купил себе для замены свечи FoMoCo,медь,всегда их беру,и удивился,на свече написано производство России,хотя всегда было Германия??! Кто-то еще с таким сталкивался? 0 Цитата
Finchmot Опубликовано 9 мая, 2014 Опубликовано 9 мая, 2014 У меня было такое, когда оригинал заказывал, причём даже воздушный фильтр и тот российский пришёл 0 Цитата
Денис Пестерников Опубликовано 9 мая, 2014 Опубликовано 9 мая, 2014 Качество нормальное? Стaвить можно,или лучше поискать mаdе in Gеrmаny? 0 Цитата
Finchmot Опубликовано 9 мая, 2014 Опубликовано 9 мая, 2014 ну после я менял и свечи и провода, тк всё пробивалось так что хз 0 Цитата
Денис Мурза Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 Добрый всем вечер, скажите пожалуйста кто в курсе, чем отличаются и какие поставить свечи, на 2-ю моню 99 года 1.8 объёма, DENCO PT16VR10 или PT16VR13 ??? вообще ставят всё что продают, но по книги, подходят только чемпион, у них имена та калильность 5, которая нужна . 0 Цитата
Денис Пестерников Опубликовано 30 мая, 2014 Опубликовано 30 мая, 2014 А где Ты сейчас Чемпион купишь? 0 Цитата
санек13 Опубликовано 31 мая, 2014 Опубликовано 31 мая, 2014 я бош взял какие то дешовые 26 тыс белок свеча маде ин раша )пасмотрим как они себя праявят)) 0 Цитата
Gleb_1987 Опубликовано 31 мая, 2014 Опубликовано 31 мая, 2014 2 раза брал и не пожалел NGK PTR5A-13, цена одной свечки 10у.е. 0 Цитата
4yMaVo3 Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 купил платину NGK за 1680руб. вот тока не понимал почему NGK для 6-цилиндрового стоит дешевле 800руб 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.