Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Развел двойной выхлоп на своем M4

Рекомендуемые сообщения

Anger, надпись Mondeo на скотче приклеена? Как я вижу, можно отодрать без следа?

Кто-нибудь пробовал от эмблемы форда избавиться?

ИМХО - колхоз полный, без обид. Вид сбоку вообще полный улет. Никакой гармонии с общим видом машины.

На вкус и цвет... Совсем необязательно делать выхлопухи более заметными..

• 2 недели спустя...

Отдал машину в Пятницу ставить насадки...

3 дня работы примерно - суббота, сегодня в понедельник и завтра скорее всего заберу.

3 дня работы примерно - суббота, сегодня в понедельник и завтра скорее всего заберу.

фотки сделай

Даже интересно посмотреть,что там за насадки которые необходимо ставить 3 дня ,да еще и в выходные

Даже интересно посмотреть,что там за насадки которые необходимо ставить 3 дня ,да еще и в выходные

Попозже покажу... Всему свое время.

http://mondeoclub.ru/forum/index.php?app=core&module=attach&section=attach&attach_rel_module=post&attach_id=21952

у меня тоже выхлоп разведен, ну и небольшой обвесик с матовым цветом авто, помидорами не кидайтесь, но мне нравится

Изменено пользователем 1alexander1

Да нет!Классно!

Если бы реснички снять и деффлекторы со стекол - было бы супер+тонировка лобача(Фары же биксенон,60ка будет норм.Все будет видно).А то в колхоз это немного отдает.

А так конечно классно...

из обвеса: передняя "губа", накладки на пороги и задняя юбка на бампер делались под авто

передние фары прикрыли пленкой

из обвеса: передняя "губа", накладки на пороги и задняя юбка на бампер делались под авто

передние фары прикрыли пленкой

А нельзя там под авто еще сделать один такой комплектик? :) И какой ценник?

А нельзя там под авто еще сделать один такой комплектик

делалось не в Киеве, у вас в Москве, думаю, можно поинтереснее сделать и по ценам дешевле должно быть, на Украине мало контор достойных, а те, что есть - цены ломят нереальные ( от 1000 долларов сша)

делалось не в Киеве, у вас в Москве

Хм, прикольно! Сдашь? можно в личку.

Хм, прикольно! Сдашь? можно в личку.

делалось не в Киеве, на юге Украины в Николаеве, у вас в Москве, думаю, можно поинтереснее сделать...

имел ввиду, что в Москве легче найти контору, которая сделает обвес, чем во всей Украине :rolleyes:

Афигенно получилось!!! Я бы еще хромполосу на капоте закрасил в цвет машины и ваапще улет! Бэтмобиль чесслов!:) Так держать!

Ну и давай всё же чуть подробнее о задней юбке, че по чем и как всё крепится?

как всё крепится?

крепится к бамперу маленькими саморезами и каким-то черным резиновым (когда высохнет) клеем, старая юбка заднего бампера снята, делали так, чтобы снять можно было, только на задний бампер теперь юбка нужна, я ту случайно сломал :embarr:

• 2 недели спустя...

Итак свершилось... очередной мой важный мод: "Power by U-power"

У мотора появилось свободное дыхание!

Полный прямоточный выхлоп (тихий и солидный по звуку) от турбины на 76мм трубе.

Немного предистории...

Эта встреча с Ярославом давно должна была случиться, друг друга мы знали заочно. Он меня по тормозам, я его по выхлопу. Интересно было - везде нержавейка, всякие там Леоны Купра с выхлопами на подъемнике болтаются, МПСы 6 стоят в ожидании чуда...

Позвонил ему, сегодня подъезжал - обсудили детали.

Рассказал мне немало интересного про турбостешные моторы 2,5Т. Оказывается коллектор сделан заодно - с горячей частью, то есть просто заменить коллектор, построеный Ярославом с нуля для оптимизации выхлопа невозможно.

Есть 2 варианта - или менять только горячую часть улитки на стоковом коллекторе и делать дальше от дайнпайпа и до конца, или менять еще и коллектор и приобретать новую турбу - стешная турба которая штатная на кастомный коллектор не встанет.

Короче решение принято - штатный коллектор оставляю пока вместе со стоктурбой, а далее все под замену с даунпайпом вместе и до конца всего тракта.

2,5Т с его 5 цилиндрами неплох, к тому же Ярослав по нему не одну собаку съел. Выхлоп считает не куда не годным.

На кастомном, своем выхлопе заявляет приятный басовитый звук, свободное дыхание мотору и немного сил+ примерно 20...30. Момент замерием потом, впрочем и мощность тоже.

Звук просто потрясающий - 5 цилиндров как заявляет Ярослав дают такой сочный выдох, похож на АМGшный, как благородный V8....V12.

На днях поеду прошиваться под уровень 2...3 того же Bluefina, на таком полном прямотоке на 76мм трубе от самой турбины ожидается 280.....310 сил и момента 420...450 ньютоньчиков.

Вот, рассматривайте:

a6177ec43e7b.jpg

5b78b6af4fc0.jpg

Сравните эти железяки, какая лучше звучит и чисто дышит?

b5f3787c6004.jpg

0085f4778954.jpg

fd50346a7df0.jpg

9d2203b02f72.jpg

b056eb69119a.jpg

2d781144f0e2.jpg

6985a7332b61.jpg

7c30967c927c.jpg

Штатный выхлоп....

23589c5fd9fd.jpg

02b87dcce2b8.jpg

5d3be633b935.jpg

Штатный продаешь? :rolleyes: В личку=)

Предлагай цену и забирай. Мне он не нужен.

Красавчик!

Просто офигенно.

А я в начале июля буду в нерезиновой, можно будет пересечься заценить?

Красавчик!

Просто офигенно.

А я в начале июля буду в нерезиновой, можно будет пересечься заценить?

Конечно, без проблем.

Выложил бы видеозапись работающего двигателя послушать.

Как нибудь запишу.

Итак свершилось... очередной мой важный мод: "Power by U-power"

На днях поеду прошиваться под уровень 2...3 того же Bluefina, на таком полном прямотоке на 76мм трубе от самой турбины ожидается 280.....310 сил и момента 420...450 ньютон

скко после прошивки бенза будет кушать как считаешь?

и какова нагрузка на двигло :blink:

Изменено пользователем STAS611

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...