Vikusya Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Я тоже планирую вырезы в юбке сделать, но мне говорят, что трубы будут слишком близко к проводке. Нет гарантий, что не расплавиться. На данный момент насадки находятся снизу юбки. И она уже поплавилась в месте соприкосновения. Так что немного очково за парктроник... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koks190 Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 @koks190, На мой вкус, насадки лучше бы чуть утопить и поставить не прямые, а чуть на скос, что бы они повторяли профиль бампера. Тогда бы с углов они так не торчали. Хотя на вкус и цвет... Насадки как раз со скосом в низ))Но может быть нужно было немного утопить.Вживую смотрятся лучше чем на фото 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koks190 Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 А в работу 5000 руб что входило? Каждый вырез в юбке по 1500р+новые трубы гнули и приваривали к глушителям,старые срезали по самое не балуй 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koks190 Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Подскажите, а как поступили с проводкой парктроника? Нужно ли наращивать в районе насадок что бы не грелась? Ничего наращивать не надо,там до проводов-как до луны пешком.Я тоже сперва переживал,потом глянул и успокоился. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sank Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Насадки как раз со скосом в низ))Но может быть нужно было немного утопить.Вживую смотрятся лучше чем на фото Я не про скос вниз, а про скос вбок, что бы при взгляде сверху они повторяли контур бампера. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sancho777 Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Я не про скос вниз, а про скос вбок, что бы при взгляде сверху они повторяли контур бампера. Да, со скосом набок на мой взгляд тоже смотрятся гармоничнее, себе как раз скошенные поставил) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koks190 Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Я не про скос вниз, а про скос вбок, что бы при взгляде сверху они повторяли контур бампера. Это типа как штатные насадки на рестайле???Они меня вообще бесят(может, потомучто в диаметре маленькие)Всегда когда отхожу от своей машины,смотрю на свои и они меня радут,диаметр 90мм с сеточкой внутри 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koks190 Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 (изменено) посмотрите как люди извращаются)) По списку машин найдите мондео)))http://avtoglushak.com/tuning/59-tuning-ford-mondeo.html Изменено 19 сентября, 2013 пользователем koks190 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilorn Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 http://avtoglushak.com/tuning/59-tuning-ford-mondeo.html Имхо фиговая реализация. И так под задним бампером места не много. Насадками этими об бордюры стучать. Надо врезать в юбку. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koks190 Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Имхо фиговая реализация. И так под задним бампером места не много. Насадками этими об бордюры стучать. Надо врезать в юбку. Я думаю он и сам не рад,что так сделал,может уже и переделал)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A. V. M. Опубликовано 2 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 купил на свой дизелёк оригинальную правую банку и оригинальную теплозащиту. завтра поеду в АТТ на консультацию по установке. у меня дорестайлинг буду резать юбку. или кто подскажет где лучше сделать эту работу.? подробности тут http://www.drive2.ru/cars/ford/mondeo/mondeo_iv/avm/journal/2272953/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sancho777 Опубликовано 2 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 @A. V. M., я делал в Атт в Ю.П., доволен. Юбку вырезали аккуратно и ровно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A. V. M. Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 @A. V. M., я делал в Атт в Ю.П., доволен. Юбку вырезали аккуратно и ровно. Заехал в АТТ на дмитровке так там полная апатия у мастера. Вопросы: зачем? На фиг нужно? Не понимаю. И в итоге ценник в 16500 с их насадками. Имхо не гуманно. Попробую на южку. Что денег там? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман888 Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Приветствую Всех. Кто подскажет в Питере есть места где можно профессионально сделать окантовки бампера с насадками. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sancho777 Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 @A. V. M., в Ю.П. , когда я делал, за две насадки, вырезы в юбке, ну и приварить насадки взяли где-то рублей 8–9, точно не помню уже. Все очень аккуратно, единственне что, через месяц заметил, что насадки слегка задевают юбку, приехал, подрезали юбку еще, и чуть жестче все закрепили, но и взяли еще денег за это. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дашин Папа Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 У меня возле дома периодически стоит дорестайл с выхлопом а-ля Экобуст.Смотрится нормально,все аккуратно так сделано. Увижу сфотаю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Супостат Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 А АТТ Измайлово кто нибудь делал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robka777 Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 (изменено) Если так пойдет, скину контакты в личку, все вместе отдал 6000руб. Район рынка кунцево. Старые глушаки отрезали и новые приварили. Работой доволен и не дорого, учитывая что каждая насадка около 1600руб. Изменено 9 ноября, 2013 пользователем robka777 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A. V. M. Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 (изменено) развёл я выхлоп на своём дизельке. Фотки тут не хотят вставляться. смотрите в БЖ драйва. подробности там же. Делал по образу sancho777 http://www.drive2.ru/cars/ford/mondeo/mondeo_iv/avm/journal/2326165/ Изменено 11 ноября, 2013 пользователем A. V. M. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sank Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 @A. V. M., Парят одинаково(равномерно)? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A. V. M. Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 (изменено) @A. V. M., Парят одинаково(равномерно)? Меня сажали за руль, просили газовать, а уж потом вваривали пластину. Парят одинаково, ну может чуть правая парит сильнее. Изменено 15 ноября, 2013 пользователем A. V. M. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sank Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Значит изначально сделали всё грамотно. Молодцы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A. V. M. Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Значит изначально сделали всё грамотно. Молодцы. Только вот вопрос, у нас же дизель, эта пластина не тупит нам двигатель? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sank Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 (изменено) Если верить стенду-НЕТ, обороты то у нас маленькие , очередной ПЛЮС дизелю. Мне тоже говорили-потеряешь в динамике Большие(R18 по сравнению с R16) колёса отнимают ЗНАЧИТЕЛЬНО больше. Изменено 23 ноября, 2013 пользователем Sank 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mks51 Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Подскажите где в Питере можно разводку на две стороны сделать. Только качественно и что бы насадки у них были, что бы по рынкам не бегать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.