Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Развел двойной выхлоп на своем M4

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я тоже планирую вырезы в юбке сделать, но мне говорят, что трубы  будут слишком близко к проводке. Нет гарантий, что не расплавиться.  На данный момент насадки находятся снизу юбки. И она уже поплавилась  в месте соприкосновения. Так что немного очково за парктроник...

Опубликовано

@koks190,

На мой вкус, насадки лучше бы чуть утопить и поставить не прямые, а чуть на скос, что бы они повторяли профиль бампера. Тогда бы с углов они так не торчали. Хотя на вкус и цвет...

Насадки как раз со скосом в низ))Но может быть нужно было немного утопить.Вживую смотрятся лучше чем на фото :) 

Опубликовано

А в работу 5000 руб что входило?

Каждый вырез в юбке по 1500р+новые трубы гнули и приваривали к глушителям,старые срезали по самое не балуй :) 

Опубликовано

Подскажите, а как поступили с проводкой парктроника? Нужно ли наращивать в районе насадок что бы не грелась?

Ничего наращивать не надо,там до проводов-как до луны пешком.Я тоже сперва переживал,потом глянул и успокоился.

Опубликовано

Насадки как раз со скосом в низ))Но может быть нужно было немного утопить.Вживую смотрятся лучше чем на фото :)

Я не про скос вниз, а про скос вбок, что бы при взгляде сверху они повторяли контур бампера.

Опубликовано

Я не про скос вниз, а про скос вбок, что бы при взгляде сверху они повторяли контур бампера.

Да, со скосом набок на мой взгляд тоже смотрятся гармоничнее, себе как раз скошенные поставил)
Опубликовано

Это типа как штатные насадки на рестайле???Они меня вообще бесят(может, потомучто в диаметре маленькие)Всегда когда отхожу от своей машины,смотрю на свои и они меня радут,диаметр 90мм с сеточкой внутри :tongue1: 

Опубликовано (изменено)

посмотрите как люди извращаются)) По списку машин найдите мондео)))http://avtoglushak.com/tuning/59-tuning-ford-mondeo.html

Изменено пользователем koks190
Опубликовано

http://avtoglushak.com/tuning/59-tuning-ford-mondeo.html

Имхо фиговая реализация. И так под задним бампером места не много. Насадками этими об бордюры стучать. Надо врезать в юбку.

Опубликовано

Имхо фиговая реализация. И так под задним бампером места не много. Насадками этими об бордюры стучать. Надо врезать в юбку.

Я думаю он и сам  не рад,что так сделал,может уже и переделал))))

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

купил на свой дизелёк оригинальную правую банку и оригинальную теплозащиту. завтра поеду в АТТ на консультацию по установке. у меня дорестайлинг буду резать юбку. или кто подскажет где лучше сделать эту работу.? 

подробности тут  http://www.drive2.ru/cars/ford/mondeo/mondeo_iv/avm/journal/2272953/

Опубликовано

@A. V. M., я делал в Атт в Ю.П., доволен. Юбку вырезали аккуратно и ровно.

Заехал в АТТ на дмитровке так там полная апатия у мастера. Вопросы: зачем? На фиг нужно? Не понимаю. И в итоге ценник в 16500 с их насадками. Имхо не гуманно. Попробую на южку. Что денег там?

Опубликовано

Приветствую Всех.

Кто подскажет в Питере есть места где можно профессионально сделать окантовки бампера с насадками.

Опубликовано
@A. V. M., в Ю.П. , когда я делал, за две насадки, вырезы в юбке, ну и приварить насадки взяли где-то рублей 8–9, точно не помню уже. Все очень аккуратно, единственне что, через месяц заметил, что насадки слегка задевают юбку, приехал, подрезали юбку еще, и чуть жестче все закрепили, но и взяли еще денег за это.
Опубликовано

У меня возле дома периодически стоит дорестайл с выхлопом а-ля Экобуст.Смотрится нормально,все аккуратно так сделано. Увижу сфотаю.

Опубликовано (изменено)

Если так пойдет, скину контакты в личку, все вместе отдал 6000руб. Район рынка кунцево. Старые глушаки отрезали и новые приварили. Работой доволен и не дорого, учитывая что каждая насадка около 1600руб.

post-63238-0-56943600-1383994133_thumb.jpg

post-63238-0-91081400-1383994142_thumb.jpg

Изменено пользователем robka777
Опубликовано (изменено)

развёл я выхлоп на своём дизельке. Фотки тут не хотят вставляться. смотрите в БЖ драйва. подробности там же. Делал по образу sancho777 http://www.drive2.ru/cars/ford/mondeo/mondeo_iv/avm/journal/2326165/

Изменено пользователем A. V. M.
Опубликовано (изменено)

@A. V. M.,

Парят одинаково(равномерно)?

Меня сажали за руль, просили газовать, а уж потом вваривали пластину. Парят одинаково, ну может чуть правая парит сильнее. Изменено пользователем A. V. M.
Опубликовано

Значит изначально сделали всё грамотно. Молодцы.

Только вот вопрос, у нас же дизель, эта пластина не тупит нам двигатель?
Опубликовано (изменено)

Если верить стенду-НЕТ, обороты то у нас маленькие :) , очередной ПЛЮС дизелю. Мне тоже говорили-потеряешь в динамике :lol1:

Большие(R18 по сравнению с R16) колёса отнимают ЗНАЧИТЕЛЬНО больше.

Изменено пользователем Sank
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Подскажите где в Питере можно разводку на две стороны сделать. Только качественно и что бы насадки у них были, что бы по рынкам не бегать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...