Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Щётки стеклоочистителей (дворники)

564 пользователя проголосовало

1. 1. Щетки какого производителя Вам больше всего понравились? (Выбираем одного производителя, во втором списке отказываемся от голосования)

2. 2. Продолжение списка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Поставил тут недавно новые щетки, брал в Ленте вроде. С виду солидно выглядят и недорогие, безкаркасные. Но длинная в центре сразу стала пропускала грязь, неплотно прилегала к стеклу в месте крепления поводка. Пробовал сделать что-то, но бесполезно. Пошел в Ашан купил ашановскую (они для своего бренда делают) типа 100 или 150 руб за 650 мм. Трет отлично.))))

Опубликовано
42 минуты назад, nerator сказал:

Пошел в Ашан купил ашановскую (они для своего бренда делают) типа 100 или 150 руб за 650 мм. Трет отлично.))))

А у меня Ашановская пускает там, где ты сказал.......лотерея:lol: Подумал ,может прижим плоховатуже????

Опубликовано
2 часа назад, nerator сказал:

Поставил тут недавно новые щетки, брал в Ленте вроде. С виду солидно выглядят и недорогие, безкаркасные. Но длинная в центре сразу стала пропускала грязь, неплотно прилегала к стеклу в месте крепления поводка. Пробовал сделать что-то, но бесполезно. Пошел в Ашан купил ашановскую (они для своего бренда делают) типа 100 или 150 руб за 650 мм. Трет отлично.))))

Видел видел, крутил вертел , не решился взять , что то уж слишком дёшево. 

Не скрипят они ?

Опубликовано
24 минуты назад, tanliz сказал:

Я Пиленгу брал до этого. С прижимом всё норм.....на год хватает. 300 р.   https://www.autodoc.ru/man/5891/part/wap4050n

Брал, знаю, но если честно фантом из Ашана получше работают.

Опубликовано
В 16.02.2019 в 02:29, Dreamart сказал:

Ну а какого фига вы покупаете в какой-то дыре?? Автодок и экзист заблокирован для вас? А того человека вообще надо забанить за такое сообщение, изначально было понятно что это развод какой то 

В Экзист не выдал Бош в поиске, поэтому не проверил, подумал в Мондео клуб какие ещё щётки могут посоветовать.

Опубликовано
23 часа назад, Druf сказал:

Поставил китайские щетки AVS PB-6548 именно для Мондео. Код для заказа 80409. Цена 580 в автодоке. Пока доволен - трут лучше, чем бош, которым полгода всего

IMG_20190216_154925.jpg

Без переходников одеваються? 

Опубликовано (изменено)

Тоже пользовал Пиленгу. Мне нравились и недорого, только лень заказывать и ехать за ними. Тут взял и пошел. Даже самые хорошие убъются за год. Хоть бош, хоть что хошь. Лентовская короткая оказалась нормальная, а вот длинная была таким коромыслом, что центр не плотно прилегал к стеклу и примерно 5 см в центре мазало. Потом ситуация улучшилась, но она стала чисто снимать в одну сторону только. Идет наверх оставляет полосу, идет вниз чистит нормально. Короче надоело и выкинул ее.

Скрипа не слышал. Я брал не фантом в ашане, а именно ашан написано в красной упаковке. Их даже на сайте ашана не нашел. Нашел их фотку в нете.

90223a9c82af.jpg

Изменено пользователем nerator
Опубликовано

В Ашане сейчас увидел в красной упаковке безкаркасные за 272 рубля водительская щётка. И несколько переходников.

У меня на Мазде с этими переходниками история была, что выскакивала щётка при ливне.

Опубликовано
16 минут назад, nerator сказал:

Тоже пользовал Пиленгу. Мне нравились и недорого, только лень заказывать и ехать за ними. Тут взял и пошел. Даже самые хорошие убъются за год. Хоть бош, хоть что хошь. Лентовская короткая оказалась нормальная, а вот длинная была таким коромыслом, что центр не плотно прилегал к стеклу и примерно 5 см в центре мазало. Потом ситуация улучшилась, но она стала чисто снимать в одну сторону только. Идет наверх оставляет полосу, идет вниз чистит нормально. Короче надоело и выкинул ее.

Скрипа не слышал. Я брал не фантом в ашане, а именно ашан написано в красной упаковке. Их даже на сайте ашана не нашел. Нашел их фотку в нете.

90223a9c82af.jpg

Да, вот такая. Как по качеству? 

Опубликовано
5 часов назад, Свободный сказал:

Да, вот такая. Как по качеству?

В 18.02.2019 в 17:41, nerator сказал:

Пошел в Ашан купил ашановскую (они для своего бренда делают) типа 100 или 150 руб за 650 мм. Трет отлично.))))

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано
‎19‎.‎02‎.‎2019 в 17:16, Свободный сказал:

У меня на Мазде с этими переходниками история была, что выскакивала щётка при ливне.

Такая же фигня была, теперь никаких переходников, ставлю дворники только с оригинальным креплением.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

У меня после замены реле дворников, они останавливаются не в крайнем нижнем положении. То есть опускаются до конца, потом поднимаются на пару сантиметров и останавливаются. Пробовал ставить реле от ВАЗа, и ставить реле из соседнего гнезда (от звукового сигнала), не помогает. Кто-нибудь знает как это исправить?

Изменено пользователем spilov
Опубликовано
2 часа назад, spilov сказал:

У меня после замены реле дворников, они останавливаются не в крайнем нижнем положении. То есть опускаются до конца, потом поднимаются на пару сантиметров и останавливаются. Пробовал ставить реле от ВАЗа, и ставить реле из соседнего гнезда (от звукового сигнала), не помогает. Кто-нибудь знает как это исправить?

Двигатель дворников не правильно стоит с трапецией,надо подрегулировать.

Опубликовано
20 минут назад, sergei220770 сказал:

Двигатель дворников не правильно стоит с трапецией,надо подрегулировать.

Странно, до замены реле все было нормально. А как отрегулировать трапецию?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Товарищи, добрый день

Помогите с выбором дворников, что лучше?

1) Bosch Aerotwin A309S

2) Bosch AM467S

Опубликовано
1 час назад, denverus сказал:

Товарищи, добрый день

1) Bosch Aerotwin A309S

2) Bosch AM467S

у AM467S на 2 действия больше надо будет делать - снимать с них переходники. а вот A309S сразу готовы к установке. в остальном абсолютно одна хрень. я сам A309S пользую.

Опубликовано

По номеру ориг щеток форд 1 537 084 уже за норм цену ничего не находит вывод только бош остался из топ вариантов ? 

Опубликовано
23 часа назад, denverus сказал:

Товарищи, добрый день

1) Bosch Aerotwin A309S

2) Bosch AM467S

Первое

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...