ruslby Опубликовано 19 сентября, 2014 Опубликовано 19 сентября, 2014 Так это конденсат выпаривается... Он там каждое утро чтоль собирается? 0 Цитата
Йожык Опубликовано 20 сентября, 2014 Опубликовано 20 сентября, 2014 Он там каждое утро чтоль собирается? после каждой длительной стоянки при остывании выхлопа 0 Цитата
kasseg Опубликовано 20 сентября, 2014 Опубликовано 20 сентября, 2014 Все же кто-нибудь подскажет как крепятся внутрисалонные потолочные ручки? а то одну мне слегка выдрали.. 0 Цитата
Йожык Опубликовано 20 сентября, 2014 Опубликовано 20 сентября, 2014 Все же кто-нибудь подскажет как крепятся внутрисалонные потолочные ручки? а то одну мне слегка выдрали.. вроде давно не новичок, мог бы и порыть форум ручки 0 Цитата
ruslby Опубликовано 20 сентября, 2014 Опубликовано 20 сентября, 2014 после каждой длительной стоянки при остывании выхлопа Понял, спасибо 0 Цитата
ruslby Опубликовано 20 сентября, 2014 Опубликовано 20 сентября, 2014 Механизм моторчик на сидле поднятия задней части по высоте одинаков с пассажирским? А то предхоз снял зачем то моторчик с кишками, хочу переставить 0 Цитата
kasseg Опубликовано 21 сентября, 2014 Опубликовано 21 сентября, 2014 вроде давно не новичок, мог бы и порыть форум ручки ну я порыл, порыл, не нашел и решил спросить тут спасибо 0 Цитата
alex1975 Опубликовано 21 сентября, 2014 Опубликовано 21 сентября, 2014 Механизм моторчик на сидле поднятия задней части по высоте одинаков с пассажирским? А то предхоз снял зачем то моторчик с кишками, хочу переставить Механизмы зеркальные,т.е. нельзя переставить с водительского на пассажирский и наоборот. Понятно почему снял ибо шестерёнка там накрылась. 0 Цитата
Emikon Опубликовано 22 сентября, 2014 Опубликовано 22 сентября, 2014 Спасите новичка)) полетела уже 3 катушка, из за чего они летят??? И еще достали бульканья в районе воздухана когда глушишь, говорят тут где то есть эта тема про бульки, пока не нашел,.. Подскажите что делать? 0 Цитата
Жиша Опубликовано 22 сентября, 2014 Опубликовано 22 сентября, 2014 @Emikon Во-первых, в своём профиле заполни о Машина:...., например как в моей аватаре. Во-вторых, глючные высоковольтные провода убивают катушку. В-третьих, про булькания тут читай http://mondeoclub.ru/forum/topic/60753/?page=1 Если коротко, то нужно менять вихревые заслонки во впускном коллекторе и их втулки. Булькания уйдут. Удачи. 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 22 сентября, 2014 Опубликовано 22 сентября, 2014 Если коротко, то нужно менять вихревые заслонки во впускном коллекторе и их втулки. Булькания уйдут. а еще КХХ 0 Цитата
Dimaass Опубликовано 22 сентября, 2014 Опубликовано 22 сентября, 2014 (изменено) Спасите новичка)) полетела уже 3 катушка, из за чего они летят??? И еще достали бульканья в районе воздухана когда глушишь, говорят тут где то есть эта тема про бульки, пока не нашел,.. Подскажите что делать? При бульках, проверь наличие резонатора воздушного фильтра (слева под бампером). Тут глянь http://mondeoclub.ru/forum/topic/111954/ Изменено 22 сентября, 2014 пользователем Dimaass 0 Цитата
ruslby Опубликовано 23 сентября, 2014 Опубликовано 23 сентября, 2014 Механизмы зеркальные,т.е. нельзя переставить с водительского на пассажирский и наоборот. Понятно почему снял ибо шестерёнка там накрылась. На разборе 3т за один механизм поднятия сидла зада просят(((.Есть у кого по дешевле? 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 24 сентября, 2014 Опубликовано 24 сентября, 2014 На разборе 3т за один механизм поднятия сидла зада просят(((. Есть у кого по дешевле? http://mondeoclub.ru/forum/topic/116236/ http://mondeoclub.ru/forum/topic/52863/?page=7 0 Цитата
ruslby Опубликовано 24 сентября, 2014 Опубликовано 24 сентября, 2014 http://mondeoclub.ru/forum/topic/116236/ http://mondeoclub.ru/forum/topic/52863/?page=7 Спасибо 0 Цитата
ruslby Опубликовано 28 сентября, 2014 Опубликовано 28 сентября, 2014 Задал по теме гура не ответили... Сори если тупану,моторкрафт меркон 5 XT5QMC пойдет для гура 0 Цитата
Йожык Опубликовано 28 сентября, 2014 Опубликовано 28 сентября, 2014 Задал по теме гура не ответили... Сори если тупану,моторкрафт меркон 5 XT5QMC пойдет для гура не пора б вылезти из новичков, пользоваться поиском и задавать вопросы в профильных темах? 0 Цитата
Pulse2H Опубликовано 28 сентября, 2014 Опубликовано 28 сентября, 2014 (изменено) Кто чем обычно снимает и одевает хомуты? К примеру, хомут на патрубке, который идёт от воздушного фильтра к дроссельной заслонке. Помню мучился с аналогичным хомутом на шланге к форсункам омывателя - сняться он снялся, а вот одевал я его минут 40, перематерился весь. Вроде как продаются специальные съёмники, но ни разу на них не натыкался, может кто посоветовать что-нибудь конкретное, может подручные средства какие есть? Изменено 28 сентября, 2014 пользователем Pulse2H 0 Цитата
Nedjumiiro Опубликовано 29 сентября, 2014 Опубликовано 29 сентября, 2014 Кто чем обычно снимает и одевает хомуты? К примеру, хомут на патрубке, который идёт от воздушного фильтра к дроссельной заслонке. Помню мучился с аналогичным хомутом на шланге к форсункам омывателя - сняться он снялся, а вот одевал я его минут 40, перематерился весь. Вроде как продаются специальные съёмники, но ни разу на них не натыкался, может кто посоветовать что-нибудь конкретное, может подручные средства какие есть? Отщелкиваю его плоской отверткой за 1 секунду. При сборке чуть поджимаю крючок на конце хомута плоскогубцами, потом раздвигаю их и за 1 секунду защелкиваю хомут на место. Подсосов не замечено. Ну а так многие ставят обычный винтовой хомут. 0 Цитата
Йожык Опубликовано 29 сентября, 2014 Опубликовано 29 сентября, 2014 Кто чем обычно снимает и одевает хомуты? К примеру, хомут на патрубке, который идёт от воздушного фильтра к дроссельной заслонке. Помню мучился с аналогичным хомутом на шланге к форсункам омывателя - сняться он снялся, а вот одевал я его минут 40, перематерился весь. Вроде как продаются специальные съёмники, но ни разу на них не натыкался, может кто посоветовать что-нибудь конкретное, может подручные средства какие есть? кобрами 0 Цитата
moreman Опубликовано 29 сентября, 2014 Опубликовано 29 сентября, 2014 подскажите пожалуйста номер щитка защиты ремня на фм3 и шурупы крепления подкрылки 0 Цитата
эксперт Опубликовано 29 сентября, 2014 Опубликовано 29 сентября, 2014 (изменено) щиток - 1351664, крепеж подкрылка - 6708515 ( саморез). Изменено 29 сентября, 2014 пользователем эксперт 0 Цитата
Pulse2H Опубликовано 29 сентября, 2014 Опубликовано 29 сентября, 2014 Отщелкиваю его плоской отверткой за 1 секунду. При сборке чуть поджимаю крючок на конце хомута плоскогубцами, потом раздвигаю их и за 1 секунду защелкиваю хомут на место. Подсосов не замечено. Ну а так многие ставят обычный винтовой хомут. Может, конечно, на патрубке полегче хомут одеть, но вот на форсунку омывателя фар заколебался плоскогубцами защёлкивать этот хомут, но там неудобно ещё просто подлезать... 0 Цитата
ruslby Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 не пора б вылезти из новичков, пользоваться поиском и задавать вопросы в профильных темах? Там вопрос пару недель висел, потому тут написал 0 Цитата
sashasf Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 (изменено) привет, одноклубники! вопрос глупый, конечно, но спрошусь. обнаружил пробой на 3 ВВ проводе. менять комплектом лучше, верно? темку на что менять - нашел, выбор сделал. просто хочу уточниться. и, да, симптомы, конечно, есть, уже ярковыраженные. глохнет после ночной или долгой стоянкb на холостой 1-й завод, есть небольшой провал при наборах скорости. Изменено 2 октября, 2014 пользователем sashasf 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.