Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ничего страшного в вырезе дырки под сиденьем нет.Всё равно её там никто не увидит.А после вырезки всё заклеивается листом вибры.

Это гораздо проще и бюджетнее, чем снимать бак. -_-

Опубликовано (изменено)

Ничего страшного в вырезе дырки под сиденьем нет.Всё равно её там никто не увидит.А после вырезки всё заклеивается листом вибры.

Это гораздо проще и бюджетнее, чем снимать бак. -_-

Это понятно, но неоднократно писали, что некоторые случайно повреждали топливные каналы и прочее :) в общем, не шибко хочется получить лишнего геморроя :)

Если бы кто-нибудь опытный мне вырезал - другое дело :) Но они все в Минске, Спб и Мск :)

Изменено пользователем kasseg
Опубликовано

Надо длинный и тонкий торкс и можно подлезть к ним. Низ кожуха снимать не надо.

Там видно отломанные крепления... Но их реально можно не закручивать, без них нормально держится.

Обратил внимание что с другой стороны можно плоскими попробовать открутить, реально или нет? Я такого торкса длинного не нашел ((( все магазины объездил, одни наборы и все.. все либо толстые либо короткие.. жуть. Ладно спасибо буду пробовать.

Опубликовано

Обратил внимание что с другой стороны можно плоскими попробовать открутить, реально или нет? Я такого торкса длинного не нашел ((( все магазины объездил, одни наборы и все.. все либо толстые либо короткие.. жуть. Ладно спасибо буду пробовать.

Есть наборы, которым можно достать, например такой набор

Опубликовано

Собственно вопрос вот в чем-часто вижу на продающихся машинах ремни безопасности не висят натянутые на штатных местах-а лежат скрученные внизу.То биш преднатяжители если были то их уже нет?

Опубликовано

Полез менят втулки заднего стаба, слева поменя без проблем, а вот с права головка прокрутилась. Как можно открутить этот болт? Болгаркой к нему не подлезть

Опубликовано

Дрелью сверлишь отверстие ,и с помощью ввертыша откручиваешь .Потом прогоняешь резьбу.Я все болты смазываю графиткой ,чтобы потом открутить.Или набить головку на размер меньше.  

Опубликовано

Записался тут собственно на процедуру мытья бака/фильтров/форсунок. Впервые для меня. Поэтому вопрос, понятно что приезжаю на пустом баке, а обратно как? с собой канистру бензина взять что ли?

Опубликовано

Мне интересна проедура мытья форсунок, как она делается, и как проследить чтоб они сделали все правильно

Опубликовано

В комплектации чиа х можно было быкурсовую стабилизацию воткнуть))). Много вложений потребует сделать епс?

Опубликовано

Записался тут собственно на процедуру мытья бака/фильтров/форсунок. Впервые для меня. Поэтому вопрос, понятно что приезжаю на пустом баке, а обратно как? с собой канистру бензина взять что ли?

Отверстие под задней сидушкой есть/не сделал ещё? Было бы просто самому проверить чистоту т/бака, чтобы большую сумму не выкладывать за пустяки.

Фильтры не моют, а меняют на новые.

Про топливо взять с собой это да.

Удачи.

Опубликовано

Мне интересна проедура мытья форсунок, как она делается

Два способа очистки форсунок:

- химический,

- ультразвуковой.

Гуглиш инет и читаешь что и как.

Но после каждого снятия форсунок меняют их уплотнительные кольца. Запасись оными.

Удачи.

Опубликовано

В комплектации чиа х можно было быкурсовую стабилизацию воткнуть))). Много вложений потребует сделать епс?

Не заморачивайся, не стоит оно того. Лучше деньги потрать на более нужные вещи. Я не говорю, что ESP бесполезная штука, но самому её ставить - излишне.

Опубликовано (изменено)

Отверстие под задней сидушкой есть/не сделал ещё? Было бы просто самому проверить чистоту т/бака, чтобы большую сумму не выкладывать за пустяки.

Фильтры не моют, а меняют на новые.

Про топливо взять с собой это да.

Удачи.

ну про фильтры да, я и имел в виду замену :)

Олег, очень не хочеться самому резать лючок в бак - боюсь накосячить. А знакомых мондеоводов опытных нет :(

Придется поискать канистру... :) Спасибо!

Еще вопросик. Один из пассажиров отодрал поручень, который вверху в салоне, над каждой дверью то. С одной стороны как бы выдрался крепеж. Не пойму как он там закреплен и тему на форуме подобную не нашел... :) как бы её закрепить то?

Изменено пользователем kasseg
Опубликовано (изменено)

Отверстие под задней сидушкой есть/не сделал ещё? Было бы просто самому проверить чистоту т/бака, чтобы большую сумму не выкладывать за пустяки.Фильтры не моют, а меняют на новые.Про топливо взять с собой это да.Удачи.

Что за отверстие, как оно делается и чем его закрыть после чтоб не сочила, у насв баке давление вроде сьздается

Изменено пользователем ruslby
Опубликовано

Что за отверстие, как оно делается и чем его закрыть после чтоб не сочила, у насв баке давление вроде сьздается

с этим тебе братка вот сюда, изучать :) там прям с фотками есть и все подробно расписано.

http://mondeoclub.ru/forum/topic/99804/

Опубликовано

Что за отверстие, как оно делается и чем его закрыть после чтоб не сочила

Коллега, читай

http://mondeoclub.ru/forum/topic/99804/

Удачи.

Опубликовано

подскажите двигатели 1.8/125л.с. на фокус-2 и мондео-3 одинаковы?

железо без навесного один в один, коллекторы разные

Опубликовано

железо без навесного один в один, коллекторы разные

их коллектор пхоже более продуман и лишен болезни с заслонками?

Опубликовано

зато кат на выпуске дает о себе знать ой ой ой

никто не пробовал совместить? :)

Опубликовано

никто не пробовал совместить? :)

у них кат на "штанах" бывают случаи когда он рассыпался и осколки попадали в мотор

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...