alex1975 Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 Ничего страшного в вырезе дырки под сиденьем нет.Всё равно её там никто не увидит.А после вырезки всё заклеивается листом вибры. Это гораздо проще и бюджетнее, чем снимать бак. 0 Цитата
kasseg Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 (изменено) Ничего страшного в вырезе дырки под сиденьем нет.Всё равно её там никто не увидит.А после вырезки всё заклеивается листом вибры. Это гораздо проще и бюджетнее, чем снимать бак. Это понятно, но неоднократно писали, что некоторые случайно повреждали топливные каналы и прочее в общем, не шибко хочется получить лишнего геморроя Если бы кто-нибудь опытный мне вырезал - другое дело Но они все в Минске, Спб и Мск Изменено 12 сентября, 2014 пользователем kasseg 0 Цитата
DartWeidercc Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 Надо длинный и тонкий торкс и можно подлезть к ним. Низ кожуха снимать не надо. Там видно отломанные крепления... Но их реально можно не закручивать, без них нормально держится. Обратил внимание что с другой стороны можно плоскими попробовать открутить, реально или нет? Я такого торкса длинного не нашел ((( все магазины объездил, одни наборы и все.. все либо толстые либо короткие.. жуть. Ладно спасибо буду пробовать. 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 Обратил внимание что с другой стороны можно плоскими попробовать открутить, реально или нет? Я такого торкса длинного не нашел ((( все магазины объездил, одни наборы и все.. все либо толстые либо короткие.. жуть. Ладно спасибо буду пробовать. Есть наборы, которым можно достать, например такой набор 0 Цитата
RobbinGood Опубликовано 14 сентября, 2014 Опубликовано 14 сентября, 2014 Собственно вопрос вот в чем-часто вижу на продающихся машинах ремни безопасности не висят натянутые на штатных местах-а лежат скрученные внизу.То биш преднатяжители если были то их уже нет? 0 Цитата
fyrex Опубликовано 14 сентября, 2014 Опубликовано 14 сентября, 2014 А какой год интересно ? у меня такого и близко нет, и по форуму не видел... 0 Цитата
ruslby Опубликовано 14 сентября, 2014 Опубликовано 14 сентября, 2014 Полез менят втулки заднего стаба, слева поменя без проблем, а вот с права головка прокрутилась. Как можно открутить этот болт? Болгаркой к нему не подлезть 0 Цитата
fvbl Опубликовано 14 сентября, 2014 Опубликовано 14 сентября, 2014 Дрелью сверлишь отверстие ,и с помощью ввертыша откручиваешь .Потом прогоняешь резьбу.Я все болты смазываю графиткой ,чтобы потом открутить.Или набить головку на размер меньше. 0 Цитата
kasseg Опубликовано 15 сентября, 2014 Опубликовано 15 сентября, 2014 Записался тут собственно на процедуру мытья бака/фильтров/форсунок. Впервые для меня. Поэтому вопрос, понятно что приезжаю на пустом баке, а обратно как? с собой канистру бензина взять что ли? 0 Цитата
ruslby Опубликовано 15 сентября, 2014 Опубликовано 15 сентября, 2014 Мне интересна проедура мытья форсунок, как она делается, и как проследить чтоб они сделали все правильно 0 Цитата
ruslby Опубликовано 15 сентября, 2014 Опубликовано 15 сентября, 2014 В комплектации чиа х можно было быкурсовую стабилизацию воткнуть))). Много вложений потребует сделать епс? 0 Цитата
Жиша Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 Записался тут собственно на процедуру мытья бака/фильтров/форсунок. Впервые для меня. Поэтому вопрос, понятно что приезжаю на пустом баке, а обратно как? с собой канистру бензина взять что ли?Отверстие под задней сидушкой есть/не сделал ещё? Было бы просто самому проверить чистоту т/бака, чтобы большую сумму не выкладывать за пустяки. Фильтры не моют, а меняют на новые. Про топливо взять с собой это да. Удачи. 0 Цитата
Жиша Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 Мне интересна проедура мытья форсунок, как она делаетсяДва способа очистки форсунок: - химический, - ультразвуковой. Гуглиш инет и читаешь что и как. Но после каждого снятия форсунок меняют их уплотнительные кольца. Запасись оными. Удачи. 0 Цитата
Pulse2H Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 В комплектации чиа х можно было быкурсовую стабилизацию воткнуть))). Много вложений потребует сделать епс? Не заморачивайся, не стоит оно того. Лучше деньги потрать на более нужные вещи. Я не говорю, что ESP бесполезная штука, но самому её ставить - излишне. 0 Цитата
kasseg Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 (изменено) Отверстие под задней сидушкой есть/не сделал ещё? Было бы просто самому проверить чистоту т/бака, чтобы большую сумму не выкладывать за пустяки. Фильтры не моют, а меняют на новые. Про топливо взять с собой это да. Удачи. ну про фильтры да, я и имел в виду замену Олег, очень не хочеться самому резать лючок в бак - боюсь накосячить. А знакомых мондеоводов опытных нет Придется поискать канистру... Спасибо! Еще вопросик. Один из пассажиров отодрал поручень, который вверху в салоне, над каждой дверью то. С одной стороны как бы выдрался крепеж. Не пойму как он там закреплен и тему на форуме подобную не нашел... как бы её закрепить то? Изменено 16 сентября, 2014 пользователем kasseg 0 Цитата
ruslby Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 (изменено) Отверстие под задней сидушкой есть/не сделал ещё? Было бы просто самому проверить чистоту т/бака, чтобы большую сумму не выкладывать за пустяки.Фильтры не моют, а меняют на новые.Про топливо взять с собой это да.Удачи. Что за отверстие, как оно делается и чем его закрыть после чтоб не сочила, у насв баке давление вроде сьздается Изменено 16 сентября, 2014 пользователем ruslby 0 Цитата
apaccer053 Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 подскажите двигатели 1.8/125л.с. на фокус-2 и мондео-3 одинаковы? 0 Цитата
kasseg Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 Что за отверстие, как оно делается и чем его закрыть после чтоб не сочила, у насв баке давление вроде сьздается с этим тебе братка вот сюда, изучать там прям с фотками есть и все подробно расписано. http://mondeoclub.ru/forum/topic/99804/ 0 Цитата
Жиша Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 Что за отверстие, как оно делается и чем его закрыть после чтоб не сочилаКоллега, читай http://mondeoclub.ru/forum/topic/99804/ Удачи. 0 Цитата
Жиша Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 двигатели 1.8/125л.с. на фокус-2 и мондео-3 одинаковыКак я знаю нет. Удачи. 0 Цитата
Йожык Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 подскажите двигатели 1.8/125л.с. на фокус-2 и мондео-3 одинаковы? железо без навесного один в один, коллекторы разные 0 Цитата
kasseg Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 железо без навесного один в один, коллекторы разные их коллектор пхоже более продуман и лишен болезни с заслонками? 0 Цитата
Йожык Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 их коллектор пхоже более продуман и лишен болезни с заслонками? зато кат на выпуске дает о себе знать ой ой ой 0 Цитата
kasseg Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 зато кат на выпуске дает о себе знать ой ой ой никто не пробовал совместить? 0 Цитата
Йожык Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 никто не пробовал совместить? у них кат на "штанах" бывают случаи когда он рассыпался и осколки попадали в мотор 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.