Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@Pulse2H, да, у тебя другое крепление. на седане снизу сидухи две петли, которые как раз защелкиваются в фиговины под номером 3. и еще... у тебя какой пробег? до сих пор не вырезали дыру для изъятия бензонасоса.

не все режут дырки...

Опубликовано

Не могу снять заднюю сидуху... Та часть, которая ближе к спинке вроде вылазит, а спереди, ближе к передним сидениям, как будто что-то держит. Там две такие чёрные штуковины с номером 2 на картинке, а под ними я так понимаю винты, но как эти крышки снять, чтоб до винтов добраться? Попробовал потянуть их - не снимаются, побоялся отломать...

2295d0dfe5ba.png

У хетча , такая же сидушка задняя и под №4 петля пришита , за неё тянешь вверх и сиденье поднимается.

Опубликовано (изменено)

У хетча , такая же сидушка задняя и под №4 петля пришита , за неё тянешь вверх и сиденье поднимается.

Ага, просто тяну за эту петлю, пришитую к сидухе и сидуха поднимается. А у тебя на хэтче получается тоже сидуха никак не закрепляется, кроме двух металлических петель спереди? Нет никаких других креплений? И насколько тяжело поднять её? У меня сейчас стала вообще легко подниматься

Изменено пользователем Pulse2H
Опубликовано

Ага, просто тяну за эту петлю, пришитую к сидухе и сидуха поднимается. А у тебя на хэтче получается тоже сидуха никак не закрепляется, кроме двух металлических петель спереди?  У меня сейчас стала вообще легко подниматься.

Так же всё.

Опубликовано (изменено)

Так же всё.

Спасибо, буду прокладывать там мягкое что-нибудь, чтоб не стучало, а то по ходу дела сидуха стучит на кочках, а я уже всё облазил кругом... И герметика немного добавлю, чтоб держалась хоть как-то.

Опубликовано

Спасибо, буду прокладывать там мягкое что-нибудь, чтоб не стучало, а то по ходу дела сидуха стучит на кочках, а я уже всё облазил кругом... И герметика немного добавлю, чтоб держалась хоть как-то.

У меня там не чего не стучит. Опущенный нижний диван поджимается вертикальными спинками и в нулевом положении там плотно ( за петлю поднять,нужно немного усилия приложить).

Опубликовано

У меня там не чего не стучит. Опущенный нижний диван поджимается вертикальными спинками и в нулевом положении там плотно ( за петлю поднять,нужно немного усилия приложить).

А у меня по краям немного гуляет, этого достаточно, чтоб постукивать, когда сзади пикто не сидит. Прокладки наклеены с завода в некоторых местах под сидухой, но всё равно стучит, видимо.
Опубликовано

А у меня по краям немного гуляет, этого достаточно, чтоб постукивать, когда сзади пикто не сидит. Прокладки наклеены с завода в некоторых местах под сидухой, но всё равно стучит, видимо.

уверен, что это не в подвеске? у меня как-то так скрипело некисло внутри, что думал на салон, а по итогу оказалось, что подвеска таки. Хотя изначально с улицы вообще слышно не было, скрипело за сидушкой как бы

Опубликовано

уверен, что это не в подвеске? у меня как-то так скрипело некисло внутри, что думал на салон, а по итогу оказалось, что подвеска таки. Хотя изначально с улицы вообще слышно не было, скрипело за сидушкой как бы

Не уверен, но надо пробовать... Подвеску заднюю доделывать тоже буду: 2 рычага поменяю, стойку стабилизатора одну махну (она очень старая, хоть и нормальная вроде), втулки стабилизатора, болты развальные закисли сильно - если это не поможет, то буду под сидуху подкладывать карпет.

Просто когда я с боку задней сидухи рукой берусь и начинаю дёргать её вверх и вниз - раздаётся постукивание. Отсюда и выводы такие.

Опубликовано

Не уверен, но надо пробовать... Подвеску заднюю доделывать тоже буду: 2 рычага поменяю, стойку стабилизатора одну махну (она очень старая, хоть и нормальная вроде), втулки стабилизатора, болты развальные закисли сильно - если это не поможет, то буду под сидуху подкладывать карпет.

Просто когда я с боку задней сидухи рукой берусь и начинаю дёргать её вверх и вниз - раздаётся постукивание. Отсюда и выводы такие.

по описанию подобный стук на стойку стаба реально похож. Проверяй, вобщем, отпишись, как найдешь в чем дело ;)

Опубликовано

Скажите есть ли предохранитель на освещение бардачка? Перестала гореть лампочка, достал осмотрел вроде нить на месте. В списке предохранителей не увидел про эту лампочку ни чего (( 

Опубликовано

Скажите есть ли предохранитель на освещение бардачка? Перестала гореть лампочка, достал осмотрел вроде нить на месте. В списке предохранителей не увидел про эту лампочку ни чего (( 

Дак проверь, есть ли напряжение на патроне самом, или лампочку воткни в подсветку ног, у тебя она, наверно, есть.

Опубликовано

Дак проверь, есть ли напряжение на патроне самом, или лампочку воткни в подсветку ног, у тебя она, наверно, есть.

да в ногах работает! точно, Спасибо попробую.. а напряжение мерить не чем... не умею я.. 

Опубликовано (изменено)

да в ногах работает! точно, Спасибо попробую.. а напряжение мерить не чем... не умею я.. 

Покупаешь мультиметр за 200 рублей - всегда пригодится в хозяйстве :)  Включаешь его на измерение напряжения, к одному контакту патрона - первый щуп, ко второму контакту - второй щуп. Смотришь напряжение на дисплее мультиметра, всё довольно просто :)

Только вот не помню, удобно ли там подобраться к контактам патрона...

Опубликовано

Перестала гореть лампочка

Cними бардачок, на нижней планке консоли отверстия для бардачка есть штыревой включатель. Его проверь.

Удачи.

Опубликовано

Всем Привет!Давненько я не пошешал форум так как продал свою Mondeo 2.0 бензин.Вопросик вот такой у дизельных мондео стоит цепь или ремень грм?Буду благодарен за отзывчивость:)

Опубликовано

Всем привет. Решил поставить патронники на своего моню. Подскажите какие лучше? Заранее спасибо.

Опубликовано (изменено)

Брал на ебее за 350р, абсолютно 1 в 1 с парконом за 3000р. Поставил сам, индикатор вывел над салонным зеркалом. 3й год - работает как часики швейцарские

Зы такие, на сайте объявлений найдешь за 500р.

Изменено пользователем Dimaass
Опубликовано

Всем привет! Хочу установить защиту картера и КПП. Нашел подходящие модели от Motodor артикул 00744 и от Шериф артикул 08.1154. Толщина стали и цена на них одинаковая. Может, кто уже пользуется данными защитами? Просто не знаю, какую из них выбрать. :( Спасибо!

Опубликовано

Всем привет! Хочу установить защиту картера и КПП. Нашел подходящие модели от Motodor артикул 00744 и от Шериф артикул 08.1154. Толщина стали и цена на них одинаковая. Может, кто уже пользуется данными защитами? Просто не знаю, какую из них выбрать. :( Спасибо!

стоит шериф, 6 лет, поблем нет
Опубликовано (изменено)

1d00f18398cb2b4c650ab834acf9d473.jpg

Вот эту панель перед самой приборкой держит 2 или 4 винта? 2 открутил и не смог ее вытянуть, как буд-то еще 2 держат... в глубине увидел еще 2 винта, только так и не понял они держат ее или что-то другое? Подлезть сложно к ним туда, надо все обшивку рулевой колонки снимать? низ?

Просто на этом рисунке почему то эти два винта как раз которые я в глубине увидел вкручены уже при съемной панели

9884d7f44dff923f384b83756ba044b8.jpg

Изменено пользователем DartWeidercc
Опубликовано

Подлезть сложно к ним туда, надо все обшивку рулевой колонки снимать?
Надо длинный и тонкий торкс и можно подлезть к ним. Низ кожуха снимать не надо.

Просто на этом рисунке почему то эти два винта как раз которые я в глубине увидел вкручены уже при съемной панели
Там видно отломанные крепления... Но их реально можно не закручивать, без них нормально держится.
Опубликовано

Я так понимаю, чтобы добраться до бензонасоса надо вырезать под сидухой дырку. А есть другой вариант, не вырезая? Или снизу это будет очень проблемно? Думаю, не помешало бы сетку почистить...

Опубликовано (изменено)

Я так понимаю, чтобы добраться до бензонасоса надо вырезать под сидухой дырку. А есть другой вариант, не вырезая? Или снизу это будет очень проблемно? Думаю, не помешало бы сетку почистить...

Насколько я понял, единственный другой вариант - снимать бак. Тоже не хочу резать (боюсь нарукожопить), придется в сервисе делать промывку бака+ фильтров, заодно форсунки почищу.

Изменено пользователем kasseg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...