Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Здесь может быть Ваша реклама! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На холостых греется как обычно. До 90 доходит. При движении не падает. Как только включаю печку (климат на 20°, на улице +9) за несколько минут падает до примерно 65. Выключаю печь, температура снова растёт. С прошлой зимы, кстати, с картонкой езжу.

До 90 доходит по стрелочному указателю или по самотесту приборки?

Да в любом случае термос менять, лучше от фм 4

Опубликовано

. При движении не падает.
Это пока не холодно.

термос менять, лучше от фм 4
Да!
Опубликовано

До 90 доходит по стрелочному указателю или по самотесту приборки?

Да в любом случае термос менять, лучше от фм 4

По стрелочке.
Опубликовано

По стрелочке.

Стрелочка вертикально стоит, уже при 60 градусах. Поэтому и смотреть надо по самотесту приборки. Запусти тест, скорее всего она больше 80 вообще не поднимается, у тебя
Опубликовано

На холостых греется как обычно. До 90 доходит. При движении не падает. Как только включаю печку (климат на 20°, на улице +9) за несколько минут падает до примерно 65. Выключаю печь, температура снова растёт. С прошлой зимы, кстати, с картонкой езжу.

У меня на ходу падает до 60, смотрю по торку через елм

Опубликовано

У меня на ходу падает до 60, смотрю по торку через елм
Туда же - термос.
Опубликовано

Туда же - термос.

Ммм, скоро самой популярной темой станет
Опубликовано

Ммм, скоро самой популярной темой станет
Так и было всегда перед зимой
Опубликовано

Падает температура двигателя при включённой печке. Что делать?

Менять термостат.

Удачи.

Опубликовано (изменено)

Итак, я снял фару, глянул в нутро и похоже, что термостат у меня без разъёма. В этой инструкции расписано что делать если есть разъём (включая замену на аналог от фм4), а как мне быть? Менять резинку? Или менять на разъёмный? Или покупать такой же новый?

Изменено пользователем DaZdraNaGon
Опубликовано

Итак, я снял фару, глянул в нутро и похоже, что термостат у меня без разъёма. В этой инструкции расписано что делать если есть разъём (включая замену на аналог от фм4), а как мне быть? Менять резинку? Или менять на разъёмный? Или покупать такой же новый?

Ставь от М-4 и не парься. :)

Ford 1 505 640

Опубликовано

Друзья, привет!

Есть проблема - появилась из ниоткуда. На форуме сильно похожего не нашел.

Когда еду по любой дороге - мокрой или сухой, при любой погоде - тепло или холодно или дождь, при любом асфальте или грунтовке, при торможении срабатывает АБС. Причем с 10-20-50-70 км/ч, не важно. Не любой скорости. Даже перед перекрестком, за 5-10 до машины, скорость 0.5 км/ч, начинает работать.

Перенажимаю тормоз, все становится ок.

Куда копать?

Опубликовано

Несколько вариантов возможно. Нужно проверить проводку и штекеры ко всем датчикам. Затем копать в сторону ступичных подшипников.

Отправлено с моего Redmi Note 2 через Tapatalk

Опубликовано

Подскажите как можно открыть капот. На ключ не реагирует, можно ли как-то добраться до замка отверткой или только ломом теперь?

Q9JlX.jpg

Опубликовано

Несколько вариантов возможно. Нужно проверить проводку и штекеры ко всем датчикам. Затем копать в сторону ступичных подшипников.

Датчики ок. Пред ок. А вот ступиц ума не приложу почему? Менял тысячу назад ступицу перед левый. Но тыщу откатались норм.

Опубликовано

На ступичных подшипниках расположены магнитные кольца, с которых датчики снимают скорость.

Опубликовано

Подскажите как можно открыть капот. На ключ не реагирует, можно ли как-то добраться до замка отверткой или только ломом теперь?

Q9JlX.jpg

Снять декор.радиатор, и замок открывать.

Опубликовано

На ступичных подшипниках расположены магнитные кольца, с которых датчики снимают скорость.

Если задний люфтит правый (на сто сказали), то его к замене обязательно?

Опубликовано

Q9JlX.jpg

капот в утиль,можешь отогнуть его как захочешь и до замка добраться.

Опубликовано

подскажите , что за пучек поводов уходит под утеплитель капота ? 

Опубликовано

подскажите , что за пучек поводов уходит под утеплитель капота ? 

Возможно обогрев форсунок.

Опубликовано

капот в утиль,можешь отогнуть его как захочешь и до замка добраться.

Да тут машина в утиль, а не капот) Перед это так, следствие удара в зад в стоячую

Опубликовано (изменено)

Подскажите, пожалуйста. Уже который раз беру салонный фильтр LA 25, но забываю, что он у меня плохо встает на свое место. Такое ощущение, что он немного длиннее посадочного места под него. Можете посоветовать какой-нибудь другой, желательно чтобы был с прорезиненной окантовкой типа воздушного LX 978?

Как-то помню брал какой-то угольный что ли, он нормально встал. Но номер его затерялся.

Спасибо.

Изменено пользователем cnyx
Опубликовано

В лёт встаёт фильтрон K1008, но по качеству исполнения это как бы "третий сорт - не брак". Он легко встаёт за счёт того, что торцы у него мягкие, без рамки, экономят на уплотнении поляки. Наверно про него воспоминания.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...