malin_83 Опубликовано 1 октября, 2017 Опубликовано 1 октября, 2017 На холостых греется как обычно. До 90 доходит. При движении не падает. Как только включаю печку (климат на 20°, на улице +9) за несколько минут падает до примерно 65. Выключаю печь, температура снова растёт. С прошлой зимы, кстати, с картонкой езжу.До 90 доходит по стрелочному указателю или по самотесту приборки?Да в любом случае термос менять, лучше от фм 4 0 Цитата
tanliz Опубликовано 1 октября, 2017 Опубликовано 1 октября, 2017 . При движении не падает. Это пока не холодно. термос менять, лучше от фм 4 Да! 0 Цитата
DaZdraNaGon Опубликовано 1 октября, 2017 Опубликовано 1 октября, 2017 До 90 доходит по стрелочному указателю или по самотесту приборки? Да в любом случае термос менять, лучше от фм 4 По стрелочке. 0 Цитата
malin_83 Опубликовано 1 октября, 2017 Опубликовано 1 октября, 2017 По стрелочке.Стрелочка вертикально стоит, уже при 60 градусах. Поэтому и смотреть надо по самотесту приборки. Запусти тест, скорее всего она больше 80 вообще не поднимается, у тебя 0 Цитата
Mimowol Опубликовано 1 октября, 2017 Опубликовано 1 октября, 2017 На холостых греется как обычно. До 90 доходит. При движении не падает. Как только включаю печку (климат на 20°, на улице +9) за несколько минут падает до примерно 65. Выключаю печь, температура снова растёт. С прошлой зимы, кстати, с картонкой езжу. У меня на ходу падает до 60, смотрю по торку через елм 0 Цитата
tanliz Опубликовано 1 октября, 2017 Опубликовано 1 октября, 2017 У меня на ходу падает до 60, смотрю по торку через елм Туда же - термос. 0 Цитата
malin_83 Опубликовано 1 октября, 2017 Опубликовано 1 октября, 2017 Туда же - термос.Ммм, скоро самой популярной темой станет 0 Цитата
tanliz Опубликовано 1 октября, 2017 Опубликовано 1 октября, 2017 Ммм, скоро самой популярной темой станет Так и было всегда перед зимой 0 Цитата
Жиша Опубликовано 2 октября, 2017 Опубликовано 2 октября, 2017 Падает температура двигателя при включённой печке. Что делать? Менять термостат. Удачи. 0 Цитата
DaZdraNaGon Опубликовано 4 октября, 2017 Опубликовано 4 октября, 2017 (изменено) Итак, я снял фару, глянул в нутро и похоже, что термостат у меня без разъёма. В этой инструкции расписано что делать если есть разъём (включая замену на аналог от фм4), а как мне быть? Менять резинку? Или менять на разъёмный? Или покупать такой же новый? Изменено 4 октября, 2017 пользователем DaZdraNaGon 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 4 октября, 2017 Опубликовано 4 октября, 2017 Итак, я снял фару, глянул в нутро и похоже, что термостат у меня без разъёма. В этой инструкции расписано что делать если есть разъём (включая замену на аналог от фм4), а как мне быть? Менять резинку? Или менять на разъёмный? Или покупать такой же новый? Ставь от М-4 и не парься. Ford 1 505 640 0 Цитата
sashasf Опубликовано 5 октября, 2017 Опубликовано 5 октября, 2017 Друзья, привет! Есть проблема - появилась из ниоткуда. На форуме сильно похожего не нашел. Когда еду по любой дороге - мокрой или сухой, при любой погоде - тепло или холодно или дождь, при любом асфальте или грунтовке, при торможении срабатывает АБС. Причем с 10-20-50-70 км/ч, не важно. Не любой скорости. Даже перед перекрестком, за 5-10 до машины, скорость 0.5 км/ч, начинает работать. Перенажимаю тормоз, все становится ок. Куда копать? 0 Цитата
Anubis Опубликовано 5 октября, 2017 Опубликовано 5 октября, 2017 Несколько вариантов возможно. Нужно проверить проводку и штекеры ко всем датчикам. Затем копать в сторону ступичных подшипников. Отправлено с моего Redmi Note 2 через Tapatalk 0 Цитата
-Денис- Опубликовано 5 октября, 2017 Опубликовано 5 октября, 2017 Подскажите как можно открыть капот. На ключ не реагирует, можно ли как-то добраться до замка отверткой или только ломом теперь? 0 Цитата
sashasf Опубликовано 5 октября, 2017 Опубликовано 5 октября, 2017 Несколько вариантов возможно. Нужно проверить проводку и штекеры ко всем датчикам. Затем копать в сторону ступичных подшипников. Отправлено с моего Redmi Note 2 через Tapatalk Датчики ок. Пред ок. А вот ступиц ума не приложу почему? Менял тысячу назад ступицу перед левый. Но тыщу откатались норм. 0 Цитата
Anubis Опубликовано 5 октября, 2017 Опубликовано 5 октября, 2017 На ступичных подшипниках расположены магнитные кольца, с которых датчики снимают скорость. Отправлено с моего Redmi Note 2 через Tapatalk 0 Цитата
sashasf Опубликовано 5 октября, 2017 Опубликовано 5 октября, 2017 Подскажите как можно открыть капот. На ключ не реагирует, можно ли как-то добраться до замка отверткой или только ломом теперь? Снять декор.радиатор, и замок открывать. 0 Цитата
sashasf Опубликовано 5 октября, 2017 Опубликовано 5 октября, 2017 На ступичных подшипниках расположены магнитные кольца, с которых датчики снимают скорость. Отправлено с моего Redmi Note 2 через Tapatalk Если задний люфтит правый (на сто сказали), то его к замене обязательно? 0 Цитата
Anubis Опубликовано 5 октября, 2017 Опубликовано 5 октября, 2017 Ну, как минимум с него надо начать. 0 Цитата
cooperin Опубликовано 5 октября, 2017 Опубликовано 5 октября, 2017 Подскажите как можно открыть капот. На ключ не реагирует, можно ли как-то добраться до замка отверткой или только ломом теперь? капот в утиль,можешь отогнуть его как захочешь и до замка добраться. 0 Цитата
iux1980 Опубликовано 5 октября, 2017 Опубликовано 5 октября, 2017 подскажите , что за пучек поводов уходит под утеплитель капота ? 0 Цитата
Ник Опубликовано 5 октября, 2017 Опубликовано 5 октября, 2017 подскажите , что за пучек поводов уходит под утеплитель капота ? Возможно обогрев форсунок. 0 Цитата
-Денис- Опубликовано 6 октября, 2017 Опубликовано 6 октября, 2017 капот в утиль,можешь отогнуть его как захочешь и до замка добраться. Да тут машина в утиль, а не капот) Перед это так, следствие удара в зад в стоячую 0 Цитата
cnyx Опубликовано 9 октября, 2017 Опубликовано 9 октября, 2017 (изменено) Подскажите, пожалуйста. Уже который раз беру салонный фильтр LA 25, но забываю, что он у меня плохо встает на свое место. Такое ощущение, что он немного длиннее посадочного места под него. Можете посоветовать какой-нибудь другой, желательно чтобы был с прорезиненной окантовкой типа воздушного LX 978? Как-то помню брал какой-то угольный что ли, он нормально встал. Но номер его затерялся. Спасибо. Изменено 9 октября, 2017 пользователем cnyx 0 Цитата
Ник Опубликовано 9 октября, 2017 Опубликовано 9 октября, 2017 В лёт встаёт фильтрон K1008, но по качеству исполнения это как бы "третий сорт - не брак". Он легко встаёт за счёт того, что торцы у него мягкие, без рамки, экономят на уплотнении поляки. Наверно про него воспоминания. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.