frost77785 Опубликовано 2 апреля, 2017 Опубликовано 2 апреля, 2017 Добрый день всем! Дайте дельный совет в решении следующей проблемы- сорвали мне неизвестные сервисмены резьбу маслосливного отверстия поддона, о чем сообщили при последней замене масла. Существуют готовые решения по нарезке новой резьбы и болта большего диаметра ?( шаг резьбы и болт под него от какого нибудь УАЗа, КамАЗа, таза, Мерседеса, неважно) Новый, б/у поддон покупать неохота, знакомого токаря нету...)) 0 Цитата
tanliz Опубликовано 2 апреля, 2017 Опубликовано 2 апреля, 2017 ! Дайте дельный совет в решении следующей проблемы- сорвали мне неизвестные сервисмены резьбу маслосливного отверстия поддона, о чем сообщили при последней замене масла. Сюда: http://mondeoclub.ru/forum/topic/120039/ 0 Цитата
sashasf Опубликовано 6 апреля, 2017 Опубликовано 6 апреля, 2017 Одноклубникам, привет! Я редко, но метко с вопросами. Друзья, настало время замены дисков тормозных + колодок по кругу. Что (кроме оригинала) можете посоветовать, ибо бюджет нерезиновый? 0 Цитата
Жиша Опубликовано 6 апреля, 2017 Опубликовано 6 апреля, 2017 можете посоветоватьABS, ATE Хожу на первых 2 года. Пока всё нормуль. Оцинкованные(та часть, которая одевается на ступицу). Удачи. 0 Цитата
Silver63 Опубликовано 6 апреля, 2017 Опубликовано 6 апреля, 2017 Отто Циммерман. Хорошие диски. С обработкой антикоррозионной для литых дисков колес. Колодки - кроме тех что Олег Жиша предложил - TRW, Textar 0 Цитата
Жиша Опубликовано 6 апреля, 2017 Опубликовано 6 апреля, 2017 Отто ЦиммерманСергей, наш "снабженец запчастями" Питерский Андрей (ветка Услуги и запчасти), говорит что Циммерман "испортился". Меня отсоветовал от него, а мне он так раньше был по душе. Удачи. 0 Цитата
Silver63 Опубликовано 6 апреля, 2017 Опубликовано 6 апреля, 2017 @Жиша, ну не знаю, я поставил и все супер. Возможно из старых запасов. 0 Цитата
sashasf Опубликовано 6 апреля, 2017 Опубликовано 6 апреля, 2017 @Жиша, @Silver63, спасибо, друзья! 0 Цитата
iux1980 Опубликовано 11 апреля, 2017 Опубликовано 11 апреля, 2017 поглядываю машину и у всех почему то стоят штатные магнитолы . Замена на 2din с экраном и т д это какая то проблема или че ? 0 Цитата
Жиша Опубликовано 12 апреля, 2017 Опубликовано 12 апреля, 2017 Замена на 2din с экраном и т д это какая то проблема или че Ставил давно мультимедийный центр "Пионер" (из поднебесной). Ставили где устанавливают нештатные сигналки (сеть точек "Аларм"). Никаких проблем не было. Удачи. 0 Цитата
cnyx Опубликовано 12 апреля, 2017 Опубликовано 12 апреля, 2017 @iux1980, да фик знает. Работает и ладно. Разве что вопросы с переключателями что на рулевой колонке находятся могут быть проблемы. 0 Цитата
Raud36 Опубликовано 12 апреля, 2017 Опубликовано 12 апреля, 2017 поглядываю машину и у всех почему то стоят штатные магнитолы . Замена на 2din с экраном и т д это какая то проблема или че ? Проблема, как правило, еще возникает с рамкой магнитолы. Далеко не каждая подходит. Кто-то оставляет как есть (с щелями вокруг магнитолы), кто-то делает сам, кто-то пилит центральную консоль. Что по мне, так я себе поставил в подлокотник MP3 декодер для чтения флэшек и не парюсь. И родной стиль консоли сохранил, и декодер глаза не мозолит и флэшки слушаю. 0 Цитата
cnyx Опубликовано 12 апреля, 2017 Опубликовано 12 апреля, 2017 Это тот, который через AUX подключается? Я когда этот вариант рассматривал, то не нашел подходящих вариантов для магнитолы SONY. Сейчас использую телефон + кабель. А можно какой-нибудь Roidmi 2S купить и по блюпупу+модуляция связывать телефон с ГУ. Там еще и громкая связь будет доступна. Сам не пользовался, только тестировал. 0 Цитата
kasseg Опубликовано 16 апреля, 2017 Опубликовано 16 апреля, 2017 поглядываю машину и у всех почему то стоят штатные магнитолы . Замена на 2din с экраном и т д это какая то проблема или че ? я вот поменял на 2дин с экраном (в большей степени ради флешки) да жалею. Всё нормально, но штатная по-лучше пела. Надо было что-нибудь через AUX лучше замутить... 0 Цитата
Seroom Опубликовано 19 апреля, 2017 Опубликовано 19 апреля, 2017 У меня рамка заднего госномера потеряла "товарный" вид и я захотел её заменить. Да вот проблема - намертво заржавели два винта. Один, держащий номер в рамке - это фигня, высверлил его. А второй, зараза - тот, который крепит саму рамку к крышке багажника. Мучил его мучил, в итоге он тупо стал на месте проворачиваться. Посмотрел на уцелевший саморез - там какое-то подобие дюбеля под ним. Но подобрался я с обратной стороны крышки - а там нифига и не видать и никак не подобраться до тех мест, куда вкручиваются винты. Вот предположим высверлю я этот саморез, а вместо него что и как - не соображу. Этот "дюбель-то" я судя по всему угрохал, раз саморез на месте проворачивается. Были у кого подобные проблемы? 0 Цитата
tanliz Опубликовано 19 апреля, 2017 Опубликовано 19 апреля, 2017 (изменено) а вместо него что и как - не соображу. Я также выломал его когда то.Подобрал ,плотно входящий пластиковый,только не строительный,а автомобильный.Точно не помню, но по моему там квадрат,не круглый.На манер тех,которые под саморезами жабо. Новичок,говоришь? Изменено 19 апреля, 2017 пользователем tanliz 0 Цитата
Seroom Опубликовано 19 апреля, 2017 Опубликовано 19 апреля, 2017 (изменено) @tanliz, Спасибо! Вот только понять я не могу: если там этот "дюбель" пластиковый, как же в нём мог закиснуть саморез? Просто это единственная общая, а не профильная тема. Не создавать же целую тему ради такой ерунды Изменено 19 апреля, 2017 пользователем Seroom 0 Цитата
tanliz Опубликовано 19 апреля, 2017 Опубликовано 19 апреля, 2017 Не создавать же целую тему ради такой ерунды Ничего себе ерунда.Я помню как я бегал,пока не сообразил этот пистон воткнуть.Даже на разборе мог взять родной металлический , только фигушки - дырка уже раздолбана,и родной не держится. 0 Цитата
Seroom Опубликовано 19 апреля, 2017 Опубликовано 19 апреля, 2017 @tanliz, чтож, твоя правда. Я-то посчитал, что это толстовато будет для отдельной темы. 0 Цитата
tanliz Опубликовано 19 апреля, 2017 Опубликовано 19 апреля, 2017 если там этот "дюбель" пластиковый, Металлический.В том и дело,что в оригинале металл. 0 Цитата
Richmond Опубликовано 14 мая, 2017 Опубликовано 14 мая, 2017 Подскажите,стоит брать мондео 2004 г. Пробег 25 тысяч,продает знакомый, авто стояло все время в гараже,ездили на другом авто. Цены на запчасти дорогие? Сыпаться может начать из за того,что стоял долго? 0 Цитата
tanliz Опубликовано 14 мая, 2017 Опубликовано 14 мая, 2017 (изменено) Пробег 25 тысяч,продает знакомый, Ложь! И перекинь свой вопрос сюда: http://mondeoclub.ru/forum/topic/95184/?page=63 там и много интересного прочтёшь. Или вот http://mondeoclub.ru/forum/topic/115717/?page=1?do=findComment&comment=2158176очень поучительно. Изменено 14 мая, 2017 пользователем tanliz 0 Цитата
алексей 19031980 Опубликовано 30 мая, 2017 Опубликовано 30 мая, 2017 Ткните носом не могу найти "как проверить работу кондиционера по шагово " не крутит компрессор 0 Цитата
SVSerega Опубликовано 30 мая, 2017 Опубликовано 30 мая, 2017 Ткните носом не могу найти "как проверить работу кондиционера по шагово " не крутит компрессор может это поможет, http://mondeoclub.ru/forum/topic/15186/ там в самом конце топика еще какая то ссылка есть http://mondeoclub.ru/forum/topic/48117/ 0 Цитата
алексей 19031980 Опубликовано 30 мая, 2017 Опубликовано 30 мая, 2017 может это поможет, http://mondeoclub.ru/forum/topic/15186/ там в самом конце топика еще какая то ссылка есть http://mondeoclub.ru/forum/topic/48117/ спасибо...немного не то 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.