Dimaass Опубликовано 12 июля, 2016 Опубликовано 12 июля, 2016 @tanliz, ЕСП есть, основной вопрос, как отличить блок с ЕСП и без? 0 Цитата
алексей 19031980 Опубликовано 12 июля, 2016 Опубликовано 12 июля, 2016 не совсем понятное фото,возможно для шлангов омывателя фар возможно...пластиковые они 0 Цитата
Йожык Опубликовано 12 июля, 2016 Опубликовано 12 июля, 2016 возможно...пластиковые они у меня моня был с омывателем фар, шланги довольно таки толстые-мм12, крепились к телевизору, на нем типа клипсов 0 Цитата
suhdenis2013 Опубликовано 12 июля, 2016 Опубликовано 12 июля, 2016 @suhdenis2013, Недавно сцепление меняли? 4 месяца назад 0 Цитата
алексей 19031980 Опубликовано 12 июля, 2016 Опубликовано 12 июля, 2016 у меня моня был с омывателем фар, шланги довольно таки толстые-мм12, крепились к телевизору, на нем типа клипсов продал? интересно что в замен? 0 Цитата
tanliz Опубликовано 12 июля, 2016 Опубликовано 12 июля, 2016 у Ежика L200 МацибусИ страница 200! Но Николай нас не бросает,вряд ли у Митсу такой же толковый сайт. 0 Цитата
tanliz Опубликовано 13 июля, 2016 Опубликовано 13 июля, 2016 @Dimaass,Если я не ошибаюсь, в ЕСПэшном блоке есть ещё разъём, как раз для фишки ЕСП. 0 Цитата
lightning Опубликовано 13 июля, 2016 Опубликовано 13 июля, 2016 @алексей 19031980, как я понял по фото, то это крепление для радиатора интеркулера в дизельной машине 0 Цитата
Seroom Опубликовано 16 июля, 2016 Опубликовано 16 июля, 2016 У меня вопрос по штатной магнитоле рестайловой. Я когда завожу машину (ключ на старт) магнитола выключается и тут же включается - это нормально? Просто раньше стояла не штатная магнитола и там такого не было. И подключена была с диким колхозом, может там что с проводкой накосячили и это с этим связано... 0 Цитата
tanliz Опубликовано 16 июля, 2016 Опубликовано 16 июля, 2016 Я когда завожу машину (ключ на старт) магнитола выключается и тут же включается - это нормально? Как это понять?Ты сначала включаешь магнитолу , а потом заводишь машину? Если так,то это норма. 0 Цитата
Seroom Опубликовано 16 июля, 2016 Опубликовано 16 июля, 2016 Как это понять?Ты сначала включаешь магнитолу , а потом заводишь машину? Если так,то это норма. Машина не заведена, магнитола включена. Когда я поворачиваю ключ на стартёр - магнитола кратковременно выключается (на секунду-две) и обратно включается. 0 Цитата
tanliz Опубликовано 16 июля, 2016 Опубликовано 16 июля, 2016 @Seroom,Ну, по крайней мере у меня, так же. 0 Цитата
Seroom Опубликовано 16 июля, 2016 Опубликовано 16 июля, 2016 @tanliz, тогда гут. А то я думал, может что не так. Ни на одной машине такого не встречал. 0 Цитата
orinurs Опубликовано 18 июля, 2016 Опубликовано 18 июля, 2016 Добрый вечер. Заранее извиняюсь. НО срочно нужен совет. 1. Снял я генератор. Ну и ремень соответственно, теперь не имею понятия, как его обратно установить? Есть ли подробная инструкция по монтажу ремня(если возможно в картинках). Ткните носом. Буду благодарен. На сервис ехать, денег жалко). 2. Недавно накрылся бачок расширительный(антифриза), есть ли аналоги? А то оригинал, больно по кошельку бьёт!!! И Фордовский антифриз(оригинал) 3. Масло(двигла) по поиску не нашёл. Есть ли номерок оригинала. Заранее благодарю. Извиняюсь еще раз!!! 0 Цитата
Ник Опубликовано 18 июля, 2016 Опубликовано 18 июля, 2016 Добрый вечер. Заранее извиняюсь. НО срочно нужен совет. 1. Снял я генератор. Ну и ремень соответственно, теперь не имею понятия, как его обратно установить? Есть ли подробная инструкция по монтажу ремня(если возможно в картинках). Ткните носом. Буду благодарен. На сервис ехать, денег жалко). Накинуть ключ на натяжитель, его можно отвести в сторону. Картинки с ремнём находятся через поиск яндекса и гугла за 2 минуты. 2. Недавно накрылся бачок расширительный(антифриза), есть ли аналоги? А то оригинал, больно по кошельку бьёт!!! И Фордовский антифриз(оригинал) http://mondeoclub.ru/forum/topic/83521/ 0 Цитата
Egor9K Опубликовано 19 июля, 2016 Опубликовано 19 июля, 2016 тут даже искать не нужно схему, т.к. она у tanlizна аватаре выше твоего сообщения) 0 Цитата
tanliz Опубликовано 19 июля, 2016 Опубликовано 19 июля, 2016 Вынужден слегка дезориентировать всех, сколько не вертел, не встаёт на аватарку по другому. 0 Цитата
icecubeserega2 Опубликовано 21 июля, 2016 Опубликовано 21 июля, 2016 Ребят у меня детонация при резком нажатии на газ. Полистав форум делаю вывод что надо крутануть датчик положения коленвала. Не спроста он регулируется чуть-чуть. Чистки датчиков, смена топлива и другая фигня не помогли еще никому я так понял. Делаем выводы из прочитанного и из прошлого опыта, что причина детонации это чисто раннее зажигание. И никакие сверхъестественные силы и волшебные датчики не способны справиться с детонацией в момент резкого нажатия газа. Это тупо сбитый момент зажигания как и на любой другой машине... Хотя возможно я туповат. Подскажите как настроить момент зажигания и как вставить датчик колена? Ткните плз в ссылку форума а лучше напишите. 0 Цитата
Silver63 Опубликовано 21 июля, 2016 Опубликовано 21 июля, 2016 @icecubeserega2, мозги сами подстраивают опережение зажигания. Варианты топливо и датчик детонации я бы не стал отбрасывать. Чистки датчиков - это о чем? Датчик АБС к примеру ну никак не поможет в этом случае. Начинать надо с простого. Сканер подключить и посмотреть показания 0 Цитата
Сергей-88 Опубликовано 21 июля, 2016 Опубликовано 21 июля, 2016 (изменено) Здравствуйте. На днях поменял маховик, когда отвинчивал болты на моховике, он слегка прокрутился по часовой и при заворачавании болтов против часовой стрелки(допустимо ли это?), кода всё собрал то не смог запустить двигатель...., на панеле с левой стороны, в низу, мигает спираль, в чём проблема???? Помогите советом! Датчик коленвала? Изменено 21 июля, 2016 пользователем Сергей-88 0 Цитата
Snikes Опубликовано 24 июля, 2016 Опубликовано 24 июля, 2016 (изменено) Всем привет,посоветуйте ,хочу взять мондео 2006г на автомате в качестве первой машины ,как думаете стоит ли брать ? Изменено 24 июля, 2016 пользователем Snikes 0 Цитата
tanliz Опубликовано 24 июля, 2016 Опубликовано 24 июля, 2016 Всем привет,посоветуйте ,хочу взять мондео 2006г на автомате в качестве первой машины ,как думаете стоит ли брать ?Ну ты даёшь?Это форум Мондео,многие хотели бы такой вариант, но, то дороговато, то ещё чё нибудь....Так что если всё устраивает - бери.Если 2,0 литра, вообще зашибись.Но , естественно,если в порядке машина. 0 Цитата
Snikes Опубликовано 24 июля, 2016 Опубликовано 24 июля, 2016 Ну ты даёшь?Это форум Мондео,многие хотели бы такой вариант, но, то дороговато, то ещё чё нибудь....Так что если всё устраивает - бери.Если 2,0 литра, вообще зашибись.Но , естественно,если в порядке машина. ну я и имел ввиду про тех состояние ,я в плане надежности ,все таки машине 10 лет уже и автомат . В частности интересует сама коробка ,надежная ли она ?не хочется потом попасть на деньги 0 Цитата
tanliz Опубликовано 24 июля, 2016 Опубликовано 24 июля, 2016 (изменено) ну я и имел ввиду про тех состояние ,я в плане надежности ,все таки машине 10 лет уже и автомат . В частности интересует сама коробка ,надежная ли она ?не хочется потом попасть на деньги ну, я так понял бюджет у тебя ограничен?Моё мнение, за эти деньги такого класса авто больше не найти. А ты надеешься, что здесь тебя отговорят: типа, возьми лучше Хюндай Изменено 24 июля, 2016 пользователем tanliz 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.