Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

возможно...пластиковые они

у меня моня был с омывателем фар, шланги довольно таки толстые-мм12, крепились к телевизору, на нем типа клипсов

Опубликовано

у меня моня был с омывателем фар, шланги довольно таки толстые-мм12, крепились к телевизору, на нем типа клипсов

продал? интересно что в замен?

Опубликовано

у Ежика L200 Мацибус
И страница 200! :D  Но Николай нас не бросает,вряд ли у Митсу такой же толковый сайт.
Опубликовано

У меня вопрос по штатной магнитоле рестайловой. Я когда завожу машину (ключ на старт) магнитола выключается и тут же включается - это нормально? Просто раньше стояла не штатная магнитола и там такого не было. И подключена была с диким колхозом, может там что с проводкой накосячили и это с этим связано...

Опубликовано

Я когда завожу машину (ключ на старт) магнитола выключается и тут же включается - это нормально?
Как это понять?Ты сначала включаешь магнитолу , а потом заводишь машину? Если так,то это норма.
Опубликовано

Как это понять?Ты сначала включаешь магнитолу , а потом заводишь машину? Если так,то это норма.

Машина не заведена, магнитола включена. Когда я поворачиваю ключ на стартёр - магнитола кратковременно выключается (на секунду-две) и обратно включается.

Опубликовано

@tanliz, тогда гут. А то я думал, может что не так. Ни на одной машине такого не встречал.

Опубликовано

Добрый вечер. Заранее извиняюсь. НО срочно нужен совет.

1. Снял я генератор. Ну и ремень соответственно, теперь не имею понятия, как его обратно установить? Есть ли подробная инструкция по монтажу ремня(если возможно в картинках). Ткните носом. Буду благодарен. На сервис ехать, денег жалко). 

2. Недавно накрылся бачок расширительный(антифриза), есть ли аналоги? А то оригинал, больно по кошельку бьёт!!! И Фордовский антифриз(оригинал)

3. Масло(двигла) по поиску не нашёл. Есть ли номерок оригинала.

Заранее благодарю. Извиняюсь еще раз!!!

Опубликовано

Добрый вечер. Заранее извиняюсь. НО срочно нужен совет.

1. Снял я генератор. Ну и ремень соответственно, теперь не имею понятия, как его обратно установить? Есть ли подробная инструкция по монтажу ремня(если возможно в картинках). Ткните носом. Буду благодарен. На сервис ехать, денег жалко). 

Накинуть ключ на натяжитель, его можно отвести в сторону. Картинки с ремнём находятся через поиск яндекса и гугла за 2 минуты.

2. Недавно накрылся бачок расширительный(антифриза), есть ли аналоги? А то оригинал, больно по кошельку бьёт!!! И Фордовский антифриз(оригинал)

http://mondeoclub.ru/forum/topic/83521/

Опубликовано

Вынужден  слегка дезориентировать всех, сколько не вертел, не встаёт на аватарку по другому.

Опубликовано

Ребят у меня детонация при резком нажатии на газ. Полистав форум делаю вывод что надо крутануть датчик положения коленвала. Не спроста он регулируется чуть-чуть.

Чистки датчиков, смена топлива и другая фигня не помогли еще никому я так понял. Делаем выводы из прочитанного и из прошлого опыта, что причина детонации это чисто раннее зажигание. И никакие сверхъестественные силы и волшебные датчики не способны справиться с детонацией в момент резкого нажатия газа. Это тупо сбитый момент зажигания как и на любой другой машине... Хотя возможно я туповат. Подскажите как настроить момент зажигания и как вставить датчик колена? Ткните плз в ссылку форума а лучше напишите.

Опубликовано

@icecubeserega2, мозги сами подстраивают опережение зажигания. Варианты топливо и датчик детонации я бы не стал отбрасывать. Чистки датчиков - это о чем? Датчик АБС к примеру ну никак не поможет в этом случае. Начинать надо с простого. Сканер подключить и посмотреть показания

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте. На днях поменял маховик, когда отвинчивал болты на моховике, он слегка прокрутился по часовой и при заворачавании болтов против часовой стрелки(допустимо ли это?), кода всё собрал то не смог запустить двигатель...., на панеле с левой стороны, в низу, мигает спираль, в чём проблема????   Помогите советом! 

Датчик коленвала?

Изменено пользователем Сергей-88
Опубликовано (изменено)

Всем привет,посоветуйте ,хочу взять мондео 2006г на автомате в качестве первой машины ,как думаете стоит ли брать ?

Изменено пользователем Snikes
Опубликовано

Всем привет,посоветуйте ,хочу взять мондео 2006г на автомате в качестве первой машины ,как думаете стоит ли брать ?
Ну ты даёшь?Это форум Мондео,многие хотели бы такой вариант, но, то дороговато, то ещё чё нибудь....Так что если всё устраивает - бери.Если 2,0 литра, вообще зашибись.Но , естественно,если в порядке машина.
Опубликовано

Ну ты даёшь?Это форум Мондео,многие хотели бы такой вариант, но, то дороговато, то ещё чё нибудь....Так что если всё устраивает - бери.Если 2,0 литра, вообще зашибись.Но , естественно,если в порядке машина.

ну я и имел ввиду про тех состояние ,я в плане надежности ,все таки машине 10 лет уже и автомат . В частности интересует сама коробка ,надежная ли она ?не хочется потом попасть на деньги

Опубликовано (изменено)

ну я и имел ввиду про тех состояние ,я в плане надежности ,все таки машине 10 лет уже и автомат . В частности интересует сама коробка ,надежная ли она ?не хочется потом попасть на деньги

ну, я так понял бюджет у тебя ограничен?Моё мнение, за эти деньги такого класса авто больше не найти.

А ты надеешься, что здесь тебя отговорят: типа, возьми лучше Хюндай :D  :D  :D

Изменено пользователем tanliz

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...