Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
@ГригорийД,У нас не включится, проверено. если не терпится, заедь в теплое помещение, часа через два через 3 Попробуй, должно сработать, если в системе Все в порядке. Изменено пользователем tanliz

Опубликовано

@ГригорийД,У нас не включится, проверено. если не терпится, заедь в теплое помещение, часа через два через 3 Попробуй, должно сработать, если в системе Все в порядке.

Ок. Спасибо.

Опубликовано

Добрый день!Не могу найти тему в форуме,поэтому спрошу здесь.Подскажите какой фирмы поставить переднее крыло,чтобы по зазорам было в норме?Можно конечно с разборки оригинал купить,но хочу узнать по неоригиналу.

Опубликовано

@ГригорийД,У нас не включится, проверено. если не терпится, заедь в теплое помещение, часа через два через 3 Попробуй, должно сработать, если в системе Все в порядке.

А когда нажимаешь кнопку "max" на обдув стекла, компрессор разве не включается, или я путаю?

Опубликовано
@malin_83,Ты прав, при этом муфта щёлкает и притягивается.Надо почитать, является ли это железным признаком рабочей системы, или при этом задействованы другие цепи.
Опубликовано (изменено)
@ГригорийД,Ты вроде у диллера брал машину, тогда не проверял кондей у них на месте? И какой пред смотрел? Фрион то вообще есть в системе? Изменено пользователем tanliz
Опубликовано (изменено)

Товарищи, тут недавно заметил, стартер стал подольше обычного крутить.

Где-то 2 сек. надо чтобы завестись (и на холодную и на темплую) вроде раньше такого не было, плюс мотор как-то грубо стартует (подушки не причем), может ли это быть причиной не верного положения ДПДЗ, у меня дроссель сейчас на 18.8 открыт вместо 18.4. Либо дело в чем-то другом? От количества бензина не зависит.

P/S не нашел куда ещё написать :)

Изменено пользователем Hilo
Опубликовано

Товарищи, тут недавно заметил, стартер стал подольше обычного крутить.

Где-то 2 сек. надо чтобы завестись (и на холодную и на темплую) вроде раньше такого не было, плюс мотор как-то грубо стартует (подушки не причем), может ли это быть причиной не верного положения ДПДЗ, у меня дроссель сейчас на 18.8 открыт вместо 18.4. Либо дело в чем-то другом? От количества бензина не зависит.

P/S не нашел куда ещё написать :)

Мне замена свечей помогала  :)

Опубликовано

Тоже думал что они, заменил буквально 300-400 км назад катушку на бош а свечи на оригинал платина, не помогло :)

Я просто почему спросил, раньше дроссель вобще был на 19.2 отрыт, через какое-то время могла вобще не заводится))) открутил до 18.8 заводится теперь всегда, но не сразу)))

Вобщем надо наверное как-то собраться с мыслями и вернуть на положенные 18.8 и щели лаком замазать)))

Опубликовано

@Hilo,

Из-за 2 сек. маслания стартера переживать не стоит.

На прогретом движке и нормальным прибором измерь компрессию.

Удачи.

Опубликовано

А когда нажимаешь кнопку "max" на обдув стекла, компрессор разве не включается, или я путаю?
Был уверен что при этом муфта притягивается всегда , но сегодня при -2° включил max обдув ,и нет- муфта на месте.Кондей неделю назад( тепло было) работал.У кого как?Интересно стало.
Опубликовано

огда нажимаешь кнопку "max" на обдув стекла, компрессор разве не включае

не знаю как у авто с климатом, НО где нет климата компрессор включается при температуре наружного воздуха более от +5 и выше чаще при +8.

Удачи.

Опубликовано

не знаю как у авто с климатом, НО где нет климата компрессор включается при температуре наружного воздуха более от +5 и выше чаще при +8. Удачи.
А как же функция осушения?Ведь при включении кнопки макс.обдув на дисплее пиктограмма А/С горит, и значит зимой это фикция,т.к. муфта не притягивается, и компрессор не включается?
Опубликовано

А как же функция осушения?Ведь при включении кнопки макс.обдув на дисплее пиктограмма А/С горит, и значит зимой это фикция,т.к. муфта не притягивается, и компрессор не включается?

когда включаю МАКС то дует горячий воздух , при чём здесь кондей ? пиктограмма тоже появляется АС...

Опубликовано

Кст. Ув. Жиша. На пврковке ТРЦ РИО где t' +10 кнопка AC MAX не работает... никакого вкл компрессора не было. Проверяли на монео мк 3.. 06 г.в... 07..гв. и пежо 206 03..гв.

Опубликовано (изменено)
когда включаю МАКС то дует горячий воздух , при чём здесь кондей ? пиктограмма тоже появляется АС...

Притом, что когда выше +5 ещё и муфта щёлкает ,и пропеллер врубается,т. е. А/С горит и компрессор работает.И это логично,а зимой нет.

Изменено пользователем tanliz
Опубликовано (изменено)
. Сейчас ходил и испробывал. Москва, -8

Не ходи , не трать время,жди тепла.И я в своё время на парковке сидел ,ждал и +10 и +12- ни фига(возможно надо долго там сидеть,несколько часов) только некогда.Потом стало тепло и всё заработало, и ты жди тепла.

Изменено пользователем tanliz
Опубликовано

Не ходи , не трать время,жди тепла.И я в своё время на парковке сидел ,ждал и +10 и +12- ни фига(возможно надо долго там сидеть,несколько часов) только некогда.Потом стало тепло и всё заработало, и ты жди тепла.

Опубликовано (изменено)

На пврковке ТРЦ РИО где t' +10 кнопка AC MAX не работает... никакого вкл компрессора не было

Включение компрессора ещё зависит и от количества хладоагента в системе и исправности датчиков низкого и высокого давления.

Полностью исправная система кондиционирования включается в работу при нароужной температуре нет ниже 8 град. +5 это по мануалу

Твой камушек в мой огород не влетел.

Подскажу тебе ещё одно обстоятельство. В своём профиле правильно заполни Машина:.....

Такое правило форума, иначе ответы на твои вопросы могут оставаться без внимания ГУРу.

Удачи.

Изменено пользователем Жиша

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...