Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@ГригорийД, надо узнать кто их поставил, и как?

Блин, это наврятле получится.. из салона забирали с туманками, по вину их нет. Вот же ж маэджар сц уки.

Опубликовано (изменено)

@ГригорийД,Найти на разборке нужный переключатель не проблема и не дорого.Проблема найти штатную проводку от ПТФ до разъёма который стоит в районе левого лонжерона( это если твои фары по другому подключены, по колхозному)  Просто на подъёмнике глянуть куда тянутся провода от фар.А так, при наличии штатной проводки ПТФ и переключателя света с двумя щелчками на себя ,больше ничего не требуется.Я так же сам  ставил, у меня не было ПТФ.

Изменено пользователем tanliz
Опубликовано

@ГригорийД,Найти на разборке нужный переключатель не проблема и не дорого.Проблема найти штатную проводку от ПТФ до разъёма который стоит в районе левого лонжерона( это если твои фары по другому подключены, по колхозному) Просто на подъёмнике глянуть куда тянутся провода от фар.А так, при наличии штатной проводки ПТФ и переключателя света с двумя щелчками на себя ,больше ничего не требуется.Я так же сам ставил, у меня не было ПТФ.

А в Москвабаде не знаешь где разборка есть?

Опубликовано

А в Москвабаде не знаешь где разборка есть?

Если честно, я не помню, чтоб хоть раз задние птф включал...я бы просто вытащил лампочки и все.
Опубликовано

возможно ли сделать так что бы передние птф включались без задних, т.е отдельно. ФМ3 рест

А они и так включаются отдельно, если не колхозил никто.

Желаешь передние ПТФ ручку переключателя вправо на габариты и на себя. Включаются передние ПТФ.

Повернуть снова вправо - включатся задние.

Если включаются сразу и передние и задние ПТФ, то, возможно, беда в самом переключателе головного освещения.

Удачи.

Опубликовано

Повернуть снова вправо - включатся задние.

включится ближний свет.

Опубликовано

Правильно читать наверное 

"вытянуть на себя еще на одно положение - включатся задние противотуманные фонари"

:)

Опубликовано

включится ближний свет.

Правильно читать наверное  Цитата "вытянуть на себя еще на одно положение - включатся задние противотуманные фонари"
Не придирайтесь к "Хранителю традиций" , опечатка вышла, подумаешь :stop:
Опубликовано

+1 руки про от хранителя!!!! В чужом глазу видеть соринку, в своём бревна не замечать (С)

Опубликовано

Господа, а допустима ли промывка форсунок ультразвуком на фм3, 1.8 125сил?

Допустима.

Опубликовано

Коллеги а до какого уровня заливать антифриз в мондео 3?

На бачке есть отметка "MAX"

Опубликовано (изменено)
может что то с системой?

Хреново, радиатор печки, видимо ,подтекает.

http://mondeoclub.ru/forum/topic/63658/?page=9

Изменено пользователем tanliz
Опубликовано (изменено)

Болтается в ногах водителя за блоком предохранителей:

post-86564-0-66892200-1457887956_thumb.jpg

Что там за реле должно стоять?

Изменено пользователем art-mob1le
Опубликовано

Всем привет потек сальник колен вала передний как зафиксировал шкиф что бы его открутить фм2003 2.0 145 л.с

почитай тему про ремонт дуратеков, там все разложено по полкам

Опубликовано

@ГригорийД,Кондей не включится при наружней температуре ниже +5, а то и+7 градусов.Может холодно ещё?

Блин ну на фф 3 компрессор включается

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...