Nedjumiiro Опубликовано 12 июля, 2015 Опубликовано 12 июля, 2015 А мне кажется перая передача растянута Мне наоборот кажется, что передачи на Мк3 короткие, поэтому и для 5й не осталось нормального передаточного отношения, машина просит 6ю, как на дизеле. 0 Цитата
bazilio_lg Опубликовано 12 июля, 2015 Опубликовано 12 июля, 2015 По поводу "не смог заехать на горку" - хочу тоже предположить бензонасос. Если он не справляется, то под нагрузкой вы не сможете из двигателя выдавить повышение оборотов. У меня на ФМ2 когда сдыхал бензонасос, включение кондиционера вызывало у машины такую апатию, что было страшно по городу передвигаться, казалось что пешеходы быстрее меня ходят. 0 Цитата
Йожык Опубликовано 12 июля, 2015 Опубликовано 12 июля, 2015 Да нормальная тяга, поднимался в крутые горы, пробуксовывал и скатывался из-за глины, но чтоб не тянул такого не было, мотор у тебя убит , ВВ часть,насос, ищи причину 0 Цитата
Egor9K Опубликовано 12 июля, 2015 Опубликовано 12 июля, 2015 уклон горки хороший нескажу сколько градусов но показалось как 80 - 90. чёт не представляю какой авто смог бы это сделать на таком уклоне. 90градусов это как бы перпендикуляр.. . 0 Цитата
maxwall1988 Опубликовано 12 июля, 2015 Опубликовано 12 июля, 2015 чёт не представляю какой авто смог бы это сделать на таком уклоне. 90градусов это как бы перпендикуляр.. . ))) да я че то не подрасщитал. ну на верно 50-40, ну короче когда заезжаю в лобовое стекло вижу только небо )) как то так. Так вот на 1 скорости при кондере и пассажирах в кол-ве 4 человек прям на газ давлю в упор, а она на 1000 держится и все и еле поднимается потихоньку. С разгону не пробовал. Сцепа новая, свечи новые, провода новые. Бензонасос - менял сетку от фокуса 1, бак чистил. Насос вот советуют проверить.... Без кондера тянет хорошо колеса шлифуют даже на грунтовке.. 0 Цитата
Egor9K Опубликовано 12 июля, 2015 Опубликовано 12 июля, 2015 ну раз без кондея норм, то может стоит его отключать, чай не эверест штурмуешь.. . ну и с углами как то всё равно преувеличиваешь.. . 0 Цитата
Hilo Опубликовано 13 июля, 2015 Опубликовано 13 июля, 2015 прям на газ давлю в упор ну и хотелось бы добавить что при таком раскладе кондей отключается принудительно))) У меня вот вопрос, какая лампочка стоит в подсветке прикуривателя? 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 13 июля, 2015 Опубликовано 13 июля, 2015 какая лампочка стоит в подсветке прикуривателя? безцокольная 1,2 в, вроде. знаю что оригинал стоит порядка 70 руб. неоригинал - дешевле в несколько раз 0 Цитата
ruslby Опубликовано 17 июля, 2015 Опубликовано 17 июля, 2015 (изменено) Всем привет. Хотел узнать, в экзисте у всех отоброжаются номера деталей? А то у меня в последнее время нет, на сайте ак авторизован Изменено 17 июля, 2015 пользователем ruslby 0 Цитата
Egor9K Опубликовано 17 июля, 2015 Опубликовано 17 июля, 2015 да, это они типо защиты ввели, чтобы у них артикулы не тырили )) нажми на i или добавь в корзину номер будет полностью показывать. потом соответственно удаляешь из корзины если не будешь заказывать у них 0 Цитата
ruslby Опубликовано 17 июля, 2015 Опубликовано 17 июля, 2015 да, это они типо защиты ввели, чтобы у них артикулы не тырили )) нажми на i или добавь в корзину номер будет полностью показывать. потом соответственно удаляешь из корзины если не будешь заказывать у них Понял, спасибо. 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 17 июля, 2015 Опубликовано 17 июля, 2015 Всем привет. Хотел узнать, в экзисте у всех отоброжаются номера деталей? А то у меня в последнее время нет, на сайте ак авторизован У мну всё отображает... 0 Цитата
ruslby Опубликовано 17 июля, 2015 Опубликовано 17 июля, 2015 (изменено) У мну всё отображает... Снимок.JPG тут тоже отоброжает, но есть скрытые позиции. Видать на некоторые оригинальные номера они скрывают номерки 1307891 попробуй его пробить и погляди покажет ли номернки... Кстати элкаласт номерки деталий перестал копировать, раньшп такого тоже не было. (Может у меня опера на планшете умничает))) вот другая деталь. Изменено 17 июля, 2015 пользователем ruslby 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 17 июля, 2015 Опубликовано 17 июля, 2015 1307891 попробуй его пробить и погляди покажет ли номерки... 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 17 июля, 2015 Опубликовано 17 июля, 2015 Кстати элкаст номерки деталий перестал давать копироватьЭто так. 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 17 июля, 2015 Опубликовано 17 июля, 2015 вот другая деталь. Но у меня уровень цен VIP... 0 Цитата
Tiamo almaty Опубликовано 17 июля, 2015 Опубликовано 17 июля, 2015 нашел я код магнитолы ) был написан на самой магнитоле ) когда вытащил ее с помощью 4 гвоздей и 3 рук )) теперь я с музыкой )) оч. рад )) 60 литров...значится...ну чтож значит заправщик с горочкой бензина налил... ) проехал 100км с момента заправки...а стрелка показывает что бак полный ) Как ты снял бро? Можешь конкреьней описать или написать на ватцап +77773317770 0 Цитата
Йожык Опубликовано 18 июля, 2015 Опубликовано 18 июля, 2015 Как ты снял бро? Можешь конкреьней описать или написать на ватцап +77773317770 чел 7 лет назад это написал и ты ждешь от него ответа) вопрос конкретнее напиши как снять магнитолу есть тема на форуме как по номеру серийному магнитолы найти код тоже есть всего то надо поиском поработать 0 Цитата
Dimaass Опубликовано 18 июля, 2015 Опубликовано 18 июля, 2015 (изменено) Опять ищу совет. Был гул в районе переднего правого колеса, Думал ступичный подшипник, заменил. Новый прошел 200км опять загудел и довольно громко. Подумал, что накосячил при монтаже - сперва забивал его, потом запрессовывал в разогретую ступицу, в результате чего смазка вытекла. Вчера второй раз заменил этот же подшипник, все сделал как положено, по технологии. И НИЧЕГО! Какой гул был такой и остался! Абсолютно НИЧЕГО! На скорости 60-80км\ч, в районе правой стороны, гул стоит такой, что пассажира не слышно. После 100км\ч более менее звук пропадает, на скорости 20-50км\ч проявляется будто колесо яйцом. Отмечу сразу - в руль не бьет, машину не ведет и не кидает. Звук одинаков и накатом, и на любой передачи . Единственное, на скорости 60-80км\ч, можно уловить небольшую вибрацию на педальном блоке и при торможении слегка уводит вправо (ссылаюсь на суппорт). Что еще смотреть, диагностировать? Заранее спасибо. UPD Может толковый сервис в Москве посоветуете. Изменено 18 июля, 2015 пользователем Dimaass 0 Цитата
M1mo Опубликовано 18 июля, 2015 Опубликовано 18 июля, 2015 @Dimaass, по моему суппорт тут не причем. дело в подшипнике. ситуация 1 в 1 с моей, дело было именно в подшипнике ступичном, решил бабло сэкономить.! короче езжай на парк культуры там сервис норм, подшипник у них по моему в наличии неоригинал. все про все выйдет 3.5т.р. я заменил и не парюсь)) до этого менял на жигулях все норм было, показалось что я опытный а вышло себе дороже)) они заодним и суппорт проверят на который ты грешишь. адрес сервиса есть в шапке форума. только предварительно позвони, узнай есть ли в наличии з.ч После проделанных работ отпишись. 0 Цитата
Йожык Опубликовано 19 июля, 2015 Опубликовано 19 июля, 2015 Опять ищу совет. Был гул в районе переднего правого колеса, Думал ступичный подшипник, заменил. Новый прошел 200км опять загудел и довольно громко. Подумал, что накосячил при монтаже - сперва забивал его, потом запрессовывал в разогретую ступицу, в результате чего смазка вытекла. Вчера второй раз заменил этот же подшипник, все сделал как положено, по технологии. И НИЧЕГО! Какой гул был такой и остался! Абсолютно НИЧЕГО! На скорости 60-80км\ч, в районе правой стороны, гул стоит такой, что пассажира не слышно. После 100км\ч более менее звук пропадает, на скорости 20-50км\ч проявляется будто колесо яйцом. Отмечу сразу - в руль не бьет, машину не ведет и не кидает. Звук одинаков и накатом, и на любой передачи . Единственное, на скорости 60-80км\ч, можно уловить небольшую вибрацию на педальном блоке и при торможении слегка уводит вправо (ссылаюсь на суппорт). Что еще смотреть, диагностировать? Заранее спасибо. UPD Может толковый сервис в Москве посоветуете. справа ещё подвесной подшипник есть,гудит тоже дай бог 0 Цитата
Dimaass Опубликовано 19 июля, 2015 Опубликовано 19 июля, 2015 (изменено) Записался на замену ступичного, на сегодня на Парк культуры... Посмотрим, будет ли результат после. А как подвесной подшипник проверить? Вдруг это он гудит? Изменено 19 июля, 2015 пользователем Dimaass 0 Цитата
Йожык Опубликовано 19 июля, 2015 Опубликовано 19 июля, 2015 Записался на замену ступичного, на сегодня на Парк культуры... Посмотрим, будет ли результат после. А как подвесной подшипник проверить? Вдруг это он гудит? подвесной есть еще куча тем про него и где про него упоминается 0 Цитата
ruslby Опубликовано 19 июля, 2015 Опубликовано 19 июля, 2015 Но у меня уровень цен VIP... Круто)) 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 19 июля, 2015 Опубликовано 19 июля, 2015 Круто)) Можешь обращаться в личку за номерами деталей. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.