Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мужчины подскажите: завел машину в моторном отсеке постоянный звук цык цык цык цык

Цикада завелась... :)

Опубликовано

Подскажите ка мне, чем можно заменить сломаную пополам пластиковую рейку которая находится взаде на сидении переднего пассажира и служит в качестве прижима кармана. Засовывалось туда бутылка 1.5л воды и потом еще бутылка и еще че то )) короче пополам треснула и сидит в чехле этом. Я ее вынул а чем заменить ? Какие предложения)?

Опубликовано

И еще вопрос, при открытом окне слышу как переключаю передачу(щелчки) и когда на газ нажимаю тоже щелчек металический и сразу схватывает.

Опубликовано

Подскажите ка мне, чем можно заменить сломаную пополам пластиковую рейку которая находится взаде на сидении переднего пассажира и служит в качестве прижима кармана. Засовывалось туда бутылка 1.5л воды и потом еще бутылка и еще че то )) короче пополам треснула и сидит в чехле этом. Я ее вынул а чем заменить ? Какие предложения)?

Купи накнечник от удочки или спининга (самый тонкий как стрела ) и обрежь по длинне- больше не сломается.

Щелчки при перелючении передач обычно слышно у всех в той или иной степени.

Опубликовано

На днях снимал переднюю решетку радиатора. Увидел валяющийся датчик на двух проводках. Он с кнопкой и пластинкой над ней. По моему датчик удара. Все облазил, но где он должен крепиться, не нашёл.

Опубликовано

@Шарапофф, датчик удара на четырех проводах, и закреплен за замком капота (с коричневым штекером). Давай фото, по описанию похоже на концевик.

Опубликовано

На днях снимал переднюю решетку радиатора. Увидел валяющийся датчик на двух проводках. Он с кнопкой и пластинкой над ней. По моему датчик удара. Все облазил, но где он должен крепиться, не нашёл.

Скорее это датчик забортной температуры.

Опубликовано

мож и температуры, тем более я сразу так и подумал, так как усик-пластинка там есть, но зачем там кнопка ? И валяться то он не должен. Попробую завтра фоткнуть.

Опубликовано

мож и температуры, тем более я сразу так и подумал, так как усик-пластинка там есть, но зачем там кнопка ? И валяться то он не должен. Попробую завтра фоткнуть.

Что, прям нажимается? :D

7f2232fcac99.jpg

http://mondeoclub.ru/forum/topic/64423/

Опубликовано

Если бы это был датчик удара,то горела бы лампочка аэрбага в приборке.

Если это от гнил датчик температуры,то на приборке показала минус - 40 градусов

Опубликовано (изменено)
Все облазил, но где он должен крепиться, не нашёл.

Ты нашёл датчик-показатель забортной температуры. Кнопок у него нет, а крепится ОН выше правой ПТФки.

Критика про АВАТАРУ возЫмела своё действие, сменил - молодЦа. ИГОРЬ,все-таки, прав.

Аналогичная твоей аватара осталась пока у ББ, (Большой Брат -Питерская ветка).

Удачи

Изменено пользователем Жиша
Опубликовано

Продублирую сюда вопрос, т.к. через эту тему народу больше проходит.

Народ нужна помощь, нахожусь в Самаре проездом. Бензонасос говорит пока, в жару просто не едет, уже даже с полным баком, через час два езды начинает дергаться и не реагировать на газ, приходится каждые 10-15 км останавливаться на минут 10 давать остывать. Не могу найти сервис в городе, все начинают впаривать про снятие бака, может есть у кого знакомые с этим делом мастера, а то Самарская ветка на форуме мертва?

Опубликовано

Отверстие под сидением нужно резать чтоб вытащить насос и снять и выкинуть забитую сетку с насоса и ехать дальше и радоваться

Опубликовано

Если будешь резать дырку,будь аккуратнее ,не срежь топливные трубки.Я так обратку перерезал,но поставил фитинг и уже год так езжу.

Сетка хорошо очищается очистителем карбюратора.

Опубликовано (изменено)

Продублирую сюда вопрос

Вот тебе ссылка как вырезать дырку.

http://www.mondeoclub.ru/remont/fm3/sys_pit/benzonasos.php

Покупай ножницы по металлу.

В автозапчастях от ФФ фильтр для т/насоса посмотри.

Помни поговорку "СЕМЬ РАЗ ОТМЕРЬ - ОДИН ОТРЕЖ". Это актуально при этой операции.

Удачи.

Опубликовано (изменено)

Спасибо, но самому резать не особо хочется, ибо руки не с того места растут. Я бы лучше доверился профессионалам, если таковые конечно имеются в Самаре. Но если никто не подскажет по сервису, руки придется выпрямлять и дерзать самому

Изменено пользователем -Денис-
Опубликовано

Прошу помощи. При увеличении скорости начинаят с отметки 80 появляется сильная вибрация в руле его трясет. Понижают скорость биение проподает.

Опубликовано

Прошу помощи. При увеличении скорости начинаят с отметки 80 появляется сильная вибрация в руле его трясет. Понижают скорость биение проподает.

Колёса отбалансируй.

Опубликовано

Колёса отбалансируй.

Так ездил после переобувки норм все. а тут сегодня проехался на дачу норм 130- 140км ч.

Правда на даче застрял в грязи, вытащили, выехал на трассу грязь поотлетала и как только стрелка на 80 сразу тряска руля..

Мб это из за грязи??(

Опубликовано

Так ездил после переобувки норм все. а тут сегодня проехался на дачу норм 130- 140км ч.

Правда на даче застрял в грязи, вытащили, выехал на трассу грязь поотлетала и как только стрелка на 80 сразу тряска руля..

Мб это из за грязи??(

буксанул? грузики слететь могли

Опубликовано (изменено)
на 80 сразу тряска руля.

Снимай передние колёса и отчищай грязь изнутри колёсных дисков.

Грязь эффективно отлетает снаружи. Её там мало, а внутри к/диска"мама не горюй".

Удачи.

Опубликовано

Мб это из за грязи??(

Ревизия колёсных дисков с внутренней стороны.

Убирай лепёшки грязи и проверяй места посадки балансировочных грузиков с внутренней стороны к/диска.(места их приклейки)

Удачи.

Опубликовано

Ревизия колёсных дисков с внутренней стороны.

Убирай лепёшки грязи и проверяй места посадки балансировочных грузиков с внутренней стороны к/диска.(места их приклейки)

Удачи.

Спасибо заехал на мойку вымыл керхером все колеса во всех отверстиях горячей водой и все ок стало. Но интересно то что на сл день после биения она перестала бить еще до мойки )).

И вот сегодня полили дожди и теперь новая беда, я так понял на мокрую погоду слышу при подаче газа свист ремня, это как понимать он типа из за мокрой погоды проскальзывает и свестит или его подтягивать или менять надо?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...