ruslby Опубликовано 22 мая, 2015 Опубликовано 22 мая, 2015 Всем привет, может кто подсказать откуда масло сочит возле 4 свечи к краю головы 0 Цитата
Beatloman Опубликовано 22 мая, 2015 Опубликовано 22 мая, 2015 У меня на датчике провод окислился, я обрезал возле фишки оставив сантим провода и расковыряв герметик на датчике отпаял провода, запаял новые и заработал как новый Тут где находится сам датчик и как он выглядит mondeoclub.ru/forum/topic/64423/ Спасибо буду искать сегодня после работы. 0 Цитата
Sigaewigor Опубликовано 22 мая, 2015 Опубликовано 22 мая, 2015 Всем привет,Пишу сдесь может кто и ответит так как писал в ветке про кнопку уже месяц тишина mondeoclub.ru/forum/topic/91830/?page=17#entry2895441,на кнопке нет напруги а точнее вроде все минусовые,а когда она должна вооще работать,с включеным или выключеным зжиганием? 0 Цитата
frost77785 Опубликовано 22 мая, 2015 Опубликовано 22 мая, 2015 Пожалуйста пните ктонить в " как чистить клапан егр" на бенз моторе! Не нашел ниче!( На худой конец скажите где его искать?!) на 2 сообщения выше есть фото ( про сочит из 4 свечи), рядом с катушкой это он?) Если да, то 4-х открученных винтиков вверху будет достаточно для чистки? 0 Цитата
DartWeidercc Опубликовано 22 мая, 2015 Опубликовано 22 мая, 2015 Пожалуйста пните ктонить в " как чистить клапан егр" на бенз моторе! Не нашел ниче!( На худой конец скажите где его искать?!) на 2 сообщения выше есть фото ( про сочит из 4 свечи), рядом с катушкой это он?) Если да, то 4-х открученных винтиков вверху будет достаточно для чистки? https://www.drive2.ru/l/1659772/ 0 Цитата
Anubis Опубликовано 22 мая, 2015 Опубликовано 22 мая, 2015 @ruslby, похоже, что сочится из-под датчика положения распределительного вала. В качестве прокладки там резиновое колечко. Размеров его не знаю. Наверное проще заменить сам датчик. 0 Цитата
ruslby Опубликовано 22 мая, 2015 Опубликовано 22 мая, 2015 @ruslby, похоже, что сочится из-под датчика положения распределительного вала. В качестве прокладки там резиновое колечко. Размеров его не знаю. Наверное проще заменить сам датчик. Ты про него? 0 Цитата
ruslby Опубликовано 25 мая, 2015 Опубликовано 25 мая, 2015 Посмотрел я этот датчик, резинка на нем дубовая, вазовский аналог не нашел пока, поставил на место 0 Цитата
Жиша Опубликовано 25 мая, 2015 Опубликовано 25 мая, 2015 Если да, то 4-х открученных винтиков вверху будет достаточно для чисткиЭтим самым ты снимешь электрическую часть датчика. А чтобы сам клапан почистить, его нужно демонтировать. Самый геморройный нижний болт. Нужна крестовинка для его откручивания. Удачи. 0 Цитата
zer0ni Опубликовано 25 мая, 2015 Опубликовано 25 мая, 2015 Мужики, помогите. Сломался обогрев лобового стекла, точнее левая сторона работает, правая нет, не греет. Куда в первую очередь лезть я не знаю. Кто сталкивался с подобной проблемой ? 0 Цитата
Йожык Опубликовано 25 мая, 2015 Опубликовано 25 мая, 2015 (изменено) Мужики, помогите. Сломался обогрев лобового стекла, точнее левая сторона работает, правая нет, не греет. Куда в первую очередь лезть я не знаю. Кто сталкивался с подобной проблемой ? http://mondeoclub.ru/forum/topic/92746/ Изменено 25 мая, 2015 пользователем Йожык 0 Цитата
Жиша Опубликовано 25 мая, 2015 Опубликовано 25 мая, 2015 @zer0ni Если беда с электрикой, то перво, наперво проверяют предохранители. Коробка в двигательном отсеке, преды №№ 11,13,15. Снимаешь крышку на ней с внутренней стороны отыщешь куда залезать. Если преды целы, прозванивать мультметром, а не на глаз, залезать далее под правое жабо (пластиковая решётка снизу лобового). В правом нижнем углу проверять контактную группу правого обогрева. Удачи. 0 Цитата
Sigaewigor Опубликовано 27 мая, 2015 Опубликовано 27 мая, 2015 Всем привет подскажите что могло случится,вчера кондишен работал но я под капотом предохранители вынимал чистил (были окисленные) и после этого перестал работать,предохранители целые,лампочка загорается на кнопке а/с,незнаю что делать простой кондиционер (барашки). 0 Цитата
Йожык Опубликовано 27 мая, 2015 Опубликовано 27 мая, 2015 Всем привет подскажите что могло случится,вчера кондишен работал но я под капотом предохранители вынимал чистил (были окисленные) и после этого перестал работать,предохранители целые,лампочка загорается на кнопке а/с,незнаю что делать простой кондиционер (барашки). почитать тему про кондиционер например 0 Цитата
Sigaewigor Опубликовано 27 мая, 2015 Опубликовано 27 мая, 2015 почитать тему про кондиционер напримерОдну я читал,тыкнете носом может не ту. 0 Цитата
Йожык Опубликовано 27 мая, 2015 Опубликовано 27 мая, 2015 Одну я читал,тыкнете носом может не ту. скажи что смотрел? если читал то должны быть указания, например смотрел ли ты включается муфта или нет? 0 Цитата
Sigaewigor Опубликовано 27 мая, 2015 Опубликовано 27 мая, 2015 скажи что смотрел? если читал то должны быть указания, например смотрел ли ты включается муфта или нет?Вот именно про муфту я читал. 0 Цитата
Йожык Опубликовано 27 мая, 2015 Опубликовано 27 мая, 2015 (изменено) Вот именно про муфту я читал. http://mondeoclub.ru/forum/topic/24551/ предохранитель смотри F76 Изменено 27 мая, 2015 пользователем Йожык 0 Цитата
Wiseboy Опубликовано 28 мая, 2015 Опубликовано 28 мая, 2015 Здравствуйте. Такая вот ерунда, при работе климата своеобразный запах, жидкость прозрачная, со стойким запахом. Ссыт патрубок кондея? Фреон? Подскажите к чему готовиться? 0 Цитата
luc Опубликовано 28 мая, 2015 Опубликовано 28 мая, 2015 (изменено) Помогите пожалуста. Машина FM 3 1.8 125 мкпп MTX -75. Педаль сцепления встала колом. Через некоторое время начала подаваться но с большим трудом опускается, свободно поднимается, и также с большим трудом опускается. Скорости включаются без выжимания сцепления даже на заведенной машине и ничего не происходит. До этого: Биение педали сцепления иногда жужуания при выжеме, первая передача вкл часто с трудом. На холодную стук очетливо слышен на улице и в машине передающийся в педаль сцепления при выжеме немного пропадает. Понимаю многие скажут что это маховик стучит, но после того как педаль стала колом а потом очень сильно тугой весь стук пропал. Я понимаю что при заведенной машине маховик работает даже без выжима сцепления в холостую? Что вообще это произошло? Изменено 28 мая, 2015 пользователем luc 0 Цитата
amaich Опубликовано 28 мая, 2015 Опубликовано 28 мая, 2015 (изменено) Wise boy ...судя по пятну - остатки масла компрессора на исходе....ещё пару включений - и тысяч 30 отечественных денег Вам гарантированы... ...пока, на мой взгляд, можно обойтись тремя - ремонт шланга, заправка кондюка... Изменено 28 мая, 2015 пользователем amaich 0 Цитата
vint089 Опубликовано 29 мая, 2015 Опубликовано 29 мая, 2015 Отличается ли "холодная" часть турбины TDDI от TDCI ? Взаимозаменяем ли картридж? Есть турбина от TDDI 2002г без геометрии - хочу поставить потроха на TDCI 2004г. 0 Цитата
wowan1190 Опубликовано 30 мая, 2015 Опубликовано 30 мая, 2015 Здравствуйте форумчане! у меня такая беда, при том что уже 3 раз( год назад перестал развивать обороты, газ до отказа, а толку ноль. в итоге добрались до бензонасоса, там ужас что было. аж контакт отплавился. но благо сделали помыли все. и стало все нормально. через 2 месяца опять такое случилось, снова все сделали...и вот уже 3 раз это происходит. еще туда не лез пока. но уже заказал новый бензонасос. кстати машина постояла час, и начал держать обороты. выходит что когда там все забито, греется насос. следовательно у него нет уже мощи тянуть. а когда остыл у него есть маленько тямы, поэтому и держит обороты пока снова не нагрелся? кто сталкивался с подобной бедой? 3 раз за год это уже думаю многовато((( заправлялся всегда на одной и той же сети заправок. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.