Жиша Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 купил новый у официалов. Visteon или Valeo? Они могли толкнуть и отремонтированный чужой. В этом можно убедиться, посмотрев на шильде дату выпуска гены.Она как раз смотрит на моторный щит. Сними пластиковую крышку с ДВС и с помощью зеркальца и фонарика посмотри. Удачи. 0 Цитата
-Денис- Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 (изменено) Да не должны по идее, брал через знакомых. К тому же устанавливал генератор Владимир с Хасанской, он на сколько я помню рассматривал маркировки на нем. В ближайшее время как раз собирался заехать к нему, попрошу, чтоб посмотрел. Будет конечно печально, если это опять гена, хуже чем жигули мозги ипет сил уже нет, неужели ничего другого быть не может? Изменено 5 февраля, 2015 пользователем -Денис- 0 Цитата
Жиша Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 @-Денис-, Спасибо. Тогда ходи к Володе. Удачи. 0 Цитата
SharkKt Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 Может АКБ слабый? Попробуй зарядить! 0 Цитата
Slava_ Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 Здравствуйте! Прошу прощения за вопрос, но все же, а расширительный бачок ОЖ и термостат от мазды не подходят? Ну хотя бы бачок? 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 @Slava_, а чем тебе не нравиться термостат от ФМ 4. Стоит он не дорого. 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 Ну хотя бы бачок? Бачок точно нет. 0 Цитата
Slava_ Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 (изменено) @Slava_, а чем тебе не нравиться термостат от ФМ 4. Стоит он не дорого. Стало интересно, если двигатели одинаковые то и термостаты может взаимозаменяемые, а так да, я уже сделал свой выбор в сторону ФМ4 Изменено 7 февраля, 2015 пользователем Slava_ 0 Цитата
Slava_ Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 Бачок точно нет. Спасибо! Жалко. 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 Стало интересно, если двигатели одинаковые то и термостаты может взаимозаменяемые, а так да, я уже сделал свой выбор в сторону ФМ4 Одинаковы внутренности движков - кольца, мск и тд 0 Цитата
Slava_ Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 Одинаковы внутренности движков - кольца, мск и тд Спасибо, что разъяснили. 0 Цитата
Жиша Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 (изменено) ОЖ и термостат от мазды не подходят? Ну хотя бы бачок? От Лады "Приора" подходит. Удачи. Изменено 7 февраля, 2015 пользователем Жиша 0 Цитата
Slava_ Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 От Лады "Приора" подходит. Удачи. Спасибо! Про приору читал. 0 Цитата
Жиша Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 Про приору читал. Если боИся, то на разборке найдёшь нужную деталь. Удачи 0 Цитата
Гарик Молча Опубликовано 14 февраля, 2015 Опубликовано 14 февраля, 2015 Мужики! Будьте так любезны! Подскажите пожалуйста, при утере пульта от сигнализации B9 и снятии аккумулятора, при возвращении аккумулятора на свое место, что произойдет и как бороться с тем, если сработает сигнализация при отсутствии пульта? Большое спасибо заранее 0 Цитата
Жиша Опубликовано 14 февраля, 2015 Опубликовано 14 февраля, 2015 (изменено) при утере пульта от сигнализации B9 и снятии аккумулятора, при возвращении аккумулятора на свое место, что произойдет и как бороться с тем, если сработает сигнализация при отсутствии пульта? 1.После снятия акума и его возвращения: - потребуется вводить код в мафон, - устанавливать время в часах, - обучать стеклоподьёмники.Это так Программирование функции закрывания и открывания окон одним нажатием Данная хитрость понадобится, если вы сбрасывали клеммы аккумулятора автомобиля, или установили ветровички на двери и теперь настройки функции открывания и закрывания окон одним нажатием сбились. Последовательность действий Для перенастройки функции делаем следующее: Жмем и держим кнопку опускания окна, до тех пор пока оно полностью не опустится Отпускаем кнопку опускания окна и быстро нажимаем её 5 раз Жмем и держим кнопку поднимания окна, до тех пор пока оно полностью не поднимется Отпускаем кнопку опускания окна и быстро нажимаем её 5 раз Если у вас не получилось то попробуйте после опускания и поднимания стекла не сразу отпускать кнопку а удерживать кнопку нажатой в течении 10 - 15 сек. Все остальное также. Далее следует повторить данную процедуру для всех окон оборудованных ЭСП Еще способ от: Александра Для калибровки доводчиков после снятия клеммы АКБ достаточно следующих действий: 1. Включить зажигание 2. Немного опустить стекло 3. Нажать кнопку подъема стекла до упора и не отпускать пока стекло не остановится. 4. Отпустить кнопку и снова нажать до упора. Стекло поднимется еще немного (у меня например на 1-1.5 см). 5. Доводчик настроен 2.Если работает сигнализация, то отключить её от бортовой сети "до лучших времён" на пункте, где устанавливают сигналки.. Удачи. Изменено 14 февраля, 2015 пользователем Жиша 0 Цитата
Гарик Молча Опубликовано 14 февраля, 2015 Опубликовано 14 февраля, 2015 Большое спасибо! Мир не без добрых людей 0 Цитата
Гарик Молча Опубликовано 14 февраля, 2015 Опубликовано 14 февраля, 2015 Господа! Я слил с коробки масло. Какой там объем? Я залил 4 банки по 950, погонял коробас на полчаса и на щупе нету еще. Хотелось бы знать сколько еще банок покупать? И как настраиваются холостые обороты после съема АКБ? И выше было упомянуто про "код в мафон", я извиняюсь, я конкретный делитант.. Что за код и каким образом там все это ..? Я извиняюсь заранее за свою тех некомпетентность 0 Цитата
Жиша Опубликовано 14 февраля, 2015 Опубликовано 14 февраля, 2015 @Гарик Молча, Я не господин, мощна тонка, однако. Коробка передач автомат(АКПП) или механика(МКПП). В МКПП 1,9 л. Если меняется масло в АКПП, то меняется дозированно: слил-долил-порулил-долил и т.д. Профиль свой раскрой в аватаре, однако. Ибо ответов на свои вопросы получать долго не будешь. Такие правила. Кузов, коробку добавь. Удачи. 0 Цитата
Гарик Молча Опубликовано 14 февраля, 2015 Опубликовано 14 февраля, 2015 А если без "слив-долив"? Масло оказалось при сливе чистым. Буду просто доливать его заного. 0 Цитата
Йожык Опубликовано 14 февраля, 2015 Опубликовано 14 февраля, 2015 А если без "слив-долив"? Масло оказалось при сливе чистым. Буду просто доливать его заного. скачай инструкции, там все есть и в следующий раз прежде чем задать вопрос, воспользуйся поиском , на форуме этой информации валом 0 Цитата
Egor9K Опубликовано 21 февраля, 2015 Опубликовано 21 февраля, 2015 не однократно встречаю разногласия в вопросе о количестве подушек безопасности в фм3. ответе пожалуйста реальное кол-во подушек (айебегов) в фм3? спасибо. 0 Цитата
Йожык Опубликовано 21 февраля, 2015 Опубликовано 21 февраля, 2015 не однократно встречаю разногласия в вопросе о количестве подушек безопасности в фм3. ответе пожалуйста реальное кол-во подушек (айебегов) в фм3? спасибо. максимум 6(бывает меньше) шторы правая и левая, боковые в сидениях, передняя левая в руле, передняя правая в торпедо пассажирская. тема про количество подушек уже обсуждалась 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 21 февраля, 2015 Опубликовано 21 февраля, 2015 максимум 6(бывает меньше) шторы правая и левая, боковые в сидениях, передняя левая в руле, передняя правая в торпедо пассажирская. тема про количество подушек уже обсуждалась При этом достаточно почитать руководство... Или посмотреть здесь http://www.etis.ford.com/vehicleRegSelector.do 0 Цитата
Egor9K Опубликовано 23 февраля, 2015 Опубликовано 23 февраля, 2015 спасибо всем откликнувшимся 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.