Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

купил новый у официалов.

Visteon или Valeo?

Они могли толкнуть и отремонтированный чужой.

В этом можно убедиться,  посмотрев на шильде дату выпуска гены.Она как раз смотрит на моторный щит.

Сними пластиковую крышку с ДВС и с помощью зеркальца и фонарика посмотри.

Удачи. 

Опубликовано (изменено)

Да не должны по идее, брал через знакомых. К тому же устанавливал генератор Владимир с Хасанской, он на сколько я помню рассматривал маркировки на нем. В ближайшее время как раз собирался заехать к нему, попрошу, чтоб посмотрел. Будет конечно печально, если это опять гена, хуже чем жигули мозги ипет сил уже нет, неужели ничего другого быть не может?

Изменено пользователем -Денис-
Опубликовано

Здравствуйте! Прошу прощения за вопрос, но все же, а расширительный бачок ОЖ и термостат от мазды не подходят? Ну хотя бы бачок?  

Опубликовано (изменено)

@Slava_, а чем тебе не нравиться термостат от ФМ 4. Стоит он не дорого. 

Стало интересно, если двигатели одинаковые то и термостаты может взаимозаменяемые, а так да, я уже сделал свой выбор в сторону ФМ4

Изменено пользователем Slava_
Опубликовано

Стало интересно, если двигатели одинаковые то и термостаты может взаимозаменяемые, а так да, я уже сделал свой выбор в сторону ФМ4

Одинаковы внутренности движков - кольца, мск и тд

Опубликовано

Одинаковы внутренности движков - кольца, мск и тд

Спасибо, что разъяснили.

Опубликовано (изменено)
ОЖ и термостат от мазды не подходят? Ну хотя бы бачок?

От Лады "Приора" подходит.

Удачи.

Изменено пользователем Жиша
Опубликовано

Мужики! Будьте так любезны! Подскажите пожалуйста, при утере пульта от сигнализации B9 и снятии аккумулятора, при возвращении аккумулятора на свое место, что произойдет и как бороться с тем, если сработает сигнализация при отсутствии пульта? Большое спасибо заранее

Опубликовано (изменено)
при утере пульта от сигнализации B9 и снятии аккумулятора, при возвращении аккумулятора на свое место, что произойдет и как бороться с тем, если сработает сигнализация при отсутствии пульта?

1.После снятия акума и его возвращения:

- потребуется вводить код в мафон,

- устанавливать время в часах,

- обучать стеклоподьёмники.Это так

Программирование функции закрывания и открывания окон одним нажатием

Данная хитрость понадобится, если вы сбрасывали клеммы аккумулятора автомобиля, или установили ветровички на двери и теперь настройки функции открывания и закрывания окон одним нажатием сбились.

Последовательность действий

Для перенастройки функции делаем следующее:

• Жмем и держим кнопку опускания окна, до тех пор пока оно полностью не опустится
  • Отпускаем кнопку опускания окна и быстро нажимаем её 5 раз
  • Жмем и держим кнопку поднимания окна, до тех пор пока оно полностью не поднимется
  • Отпускаем кнопку опускания окна и быстро нажимаем её 5 раз

Если у вас не получилось то попробуйте после опускания и поднимания стекла не сразу отпускать кнопку а удерживать кнопку нажатой в течении 10 - 15 сек. Все остальное также. Далее следует повторить данную процедуру для всех окон оборудованных ЭСП 

Еще способ от: Александра 

Для калибровки доводчиков после снятия клеммы АКБ достаточно следующих действий: 

1. Включить зажигание 

2. Немного опустить стекло 

3. Нажать кнопку подъема стекла до упора и не отпускать пока стекло не остановится. 

4. Отпустить кнопку и снова нажать до упора. Стекло поднимется еще немного (у меня например на 1-1.5 см). 

5. Доводчик настроен 

2.Если работает сигнализация, то отключить её от бортовой сети "до лучших времён" на пункте, где устанавливают сигналки..

Удачи.

Изменено пользователем Жиша
Опубликовано

Господа! Я слил с коробки масло. Какой там объем? Я залил 4 банки по 950, погонял коробас на полчаса и на щупе нету еще. Хотелось бы знать сколько еще банок покупать? И как настраиваются холостые обороты после съема АКБ? И выше было упомянуто про "код в мафон", я извиняюсь, я конкретный делитант.. Что за код и каким образом там все это ..? Я извиняюсь заранее за свою тех некомпетентность

Опубликовано

@Гарик Молча,

Я не господин, мощна тонка, однако.

Коробка передач автомат(АКПП) или механика(МКПП).

В МКПП 1,9 л. Если меняется масло в АКПП, то меняется дозированно: слил-долил-порулил-долил и т.д.

Профиль свой раскрой в аватаре, однако.

Ибо ответов на свои вопросы получать долго не будешь. Такие правила. Кузов, коробку добавь.

Удачи.

Опубликовано

А если без "слив-долив"? Масло оказалось при сливе чистым. Буду просто доливать его заного.

скачай  инструкции, там все есть и в следующий раз прежде чем задать вопрос, воспользуйся поиском , на форуме этой информации валом

Опубликовано

не однократно встречаю разногласия в вопросе о количестве подушек безопасности в фм3.

ответе пожалуйста реальное кол-во подушек (айебегов) в фм3?

спасибо.

Опубликовано

не однократно встречаю разногласия в вопросе о количестве подушек безопасности в фм3.

ответе пожалуйста реальное кол-во подушек (айебегов) в фм3?

спасибо.

максимум 6(бывает меньше)

шторы правая и левая, боковые в сидениях, передняя левая в руле, передняя правая в торпедо пассажирская.

тема про количество подушек уже обсуждалась

Опубликовано

максимум 6(бывает меньше)

шторы правая и левая, боковые в сидениях, передняя левая в руле, передняя правая в торпедо пассажирская.

тема про количество подушек уже обсуждалась

При этом достаточно почитать руководство... :)

Или посмотреть здесь http://www.etis.ford.com/vehicleRegSelector.do

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...