Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Запрос на номера деталей.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Подскажите, а что это за фары код 1812689, 1812688. По фоткам вроде галоген, на дорестайл пойдёт?

Привет! 

1812689- галоген, фара левая в сборе с патронами для ближнего/ дальнего/ габарита.

патрон на поворотник продается отдельно также, как  и задняя крышка

1812688 ( по нему заменитель был еще 1 771 289 )- аналогичная галогеновая фара только правая.

корректор на них есть ( управляются крутилкой из салона).

подходят для дорестайла.

Изменено пользователем Jenchik17

Опубликовано

Привет! 

1812689- галоген, фара левая в сборе с патронами для ближнего/ дальнего/ габарита.

патрон на поворотник продается отдельно также, как  и задняя крышка

1812688 ( по нему заменитель был еще 1 771 289 )- аналогичная галогеновая фара только правая.

корректор на них есть ( управляются крутилкой из салона).

подходят для дорестайла.

Спасибо.

Просто по vin выдаёт код 1728158 и 1728157 ценник конский, а эти коды выдаёт как аналоги и уже с разумной ценой. Значит можно их брать и получим оригинальный галоген на дорестайл?

Опубликовано

Подскажите, пожалуйста, номерок защитного экрана (он же кожух глушителя, он же теплоэкран) который крепится снизу кузова, самый последний, алюминиевый, закрывает топливные трубки WF0EXXGBBE8K57408. В какой группе хоть искать?    

Опубликовано

Подскажите, пожалуйста, номерок защитного экрана (он же кожух глушителя, он же теплоэкран) который крепится снизу кузова, самый последний, алюминиевый, закрывает топливные трубки WF0EXXGBBE8K57408. В какой группе хоть искать?    

1548263   Теплоизолятор глушителя задний 
Опубликовано

Экзист мне выдает Пыльник переднего бампера нижний 1724265

Помогите разобраться мне надо на РЕстаил 12г.в.

НУ а мне кто нибуть подскажет?? :cry:

Опубликовано

Спасибо.

Просто по vin выдаёт код 1728158 и 1728157 ценник конский, а эти коды выдаёт как аналоги и уже с разумной ценой. Значит можно их брать и получим оригинальный галоген на дорестайл?

Ага, можно.

У меня по ВИНу номерки бьются 1 751 684 (заменитель  1 812 689) и 1 771 289 (заменитель 1 812 688).

Опубликовано

Ребята, подскажите номер юсб разъема (куда флешка вставляется) для рестайла (подлокотник, не ванночка). А то программка по форду сказала упс, денег дай....

Опубликовано (изменено)

Мдя... Видать не дождаться.... Два варианта... 1 543 450 или 1 778 552...

Изменено пользователем clon76
Опубликовано

Прошу прощения но я уже не знаю куда обращаться вопрос в том что у меня непонятная комплектация, по вину это пробивается:

Модельный год: 2007-....
Тип кузова: 5 DOOR SALOON
Рулевое управление: LHD
Трансмиссия: 6-SPEED AUTOMATIC TRANSAXLE - AWF21
Выхлоп: STAGE IV EMISSIONS
Завод: GENK BUILD (GERMANY)
Страна происхождения: GERMANY

И стойки с 3 режимами спорт норма и комфорт, так вот они сейчас под замену, а их невозможно нигде найти, может кто знает код запчасти или что то посоветует? Много информации перерыл, везде речь идет только об обычных стойках.

Опубликовано

Мужчины ,не подскажите можно ли отдельно найти разьем на фару ,тот что в фаре(папа) и тот что втыкается ( мама)?фара галоген

Опубликовано (изменено)

Доброго дня! Кто-нибудь знает номера болтов с закладными гайками для крепления защиты или они только в комплекте с защитой продаются?  Заранее спасибо.

Изменено пользователем Шурик М
Опубликовано

Мужчины ,не подскажите можно ли отдельно найти разьем на фару ,тот что в фаре(папа) и тот что втыкается ( мама)?фара галоген

Можно от фольксвагена подходит. 6R0973735 Это со стороны двигателя, то что втыкается.

Опубликовано

Добрый день. Подскажите номера оригинальных амортизаторов и проводки багажника (X9FDXXEEBDBE73912). И еще вопрос, Автомания предлагает передние амортизаторы 1919331, стоит их брать, или все же необходимо брать оригинал?

Опубликовано

Здравствуйте. Нужна защелка/клипса/крепление топливного фильтра. Четырехлепестковая. Нигде не могу найти, якобы идет только в сборе. Типа такого (http://lacetti.com.ua/ipb/index.php?act=attach&type=post&id=61454) , только 4 лепестка.

Опубликовано (изменено)

Добрый день. Подскажите номера оригинальных амортизаторов Автомания предлагает передние амортизаторы 1919331

рекомендую заморочиться и найти (могу подсказать где)

Передние амортизаторы от экобуста. Себе ставил. Офигенно. До сих пор ккатаюсь уже который год Другим ставил. Эффект тот же. Они сильнее тех что у нас с завода на 2.0 145 ставят

- Правый 1721083 (инж номер на стойке должен быть написан AG91-18045-GBB)

- Левый 1721092 (инж номер на стойке должен быть написан AG91-18К001-GBB)

1919331 - это тоже оригинал. Но они слабее тех что я посоветовал.

Изменено пользователем vl1972
Опубликовано

и проводки багажника (X9FDXXEEBDBE73912)

по твоему ВИНу проводка багажника 1800619, 1744142, 1718981...

Опубликовано (изменено)

Доброго дня! Кто-нибудь знает номера болтов с закладными гайками для крепления защиты или они только в комплекте с защитой продаются?  Заранее спасибо.

Крепеж отдельно можно купить у установщиков защиты и там же поставить. Как я и сделал у Автощит. 

Изменено пользователем nerator
Опубликовано (изменено)

Народ, а черканите, плиз, точный номерок топливного фильтра на 2,0 дизель, Спасибо заранее!

Изменено пользователем Chijo
Опубликовано

Добрый день

интересует номер бензонасоса в сборе на 2,3

ВИН: X9FDXXEEBD9E53984

1844410, 1769835, 1599836, 1505938... в порядке устаревания артикулов. одна и та же деталь.

"Ступенька", Г-образный, "кривой" ну вы в курсе о чем я)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...