CatMan Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 благодарю. нет, у 3 по другому совсем. может встречал еще где нибудь? Не, вот только такие есть на ebay. На ФМ3 там можно купить б/у панель целиком, встречал там вроде пару предложений. 0 Цитата
Dok72 Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 попробую к другу обратится. он с фотошопом дружит. может что и полезного выйдет из этого. фотки выложу потом. 0 Цитата
pchela975 Опубликовано 15 декабря, 2011 Опубликовано 15 декабря, 2011 парни вы говорите что лампочки там как в габаритах?! а вот у мня стоят как в подсветке приуривателя,такие есть светодиодные?с электрикой не дружу поэтому паять ничего не буду 0 Цитата
Lexsus Опубликовано 15 декабря, 2011 Опубликовано 15 декабря, 2011 парни вы говорите что лампочки там как в габаритах?! а вот у мня стоят как в подсветке приуривателя,такие есть светодиодные?с электрикой не дружу поэтому паять ничего не буду на радиорынках есть цапон лак (в частности в "Чип и Дип"продается), разных цветов- им можно покрасить..раньше, во времена цветомузыки так лампы и фильтры красили... 0 Цитата
pchela975 Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 поменял сегодня лампочки маленькие в регуляторах печки.результат светят карсиво неоднородность почти невидна но у меня еще просто ниже всякиъ ролосок и рисунков на регуляторах немного осыпано и видно эти дырки.так что выход покупать на разборках или в магазине панель регуляторов и ставить сразу диоды. 0 Цитата
Mitish Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 Сегодня решил поменять все лампочки вокруг ручек управления кондиционером, т.к. они перегорели. Всё получилось, но в последний момент меня дернуло немного поправить одну из лам (естественно при включенной подсветке) и тут пошел небольшой дымок, лампы погасли и гореть теперь отказываются Может кто в курсе, есть ли на них какой-либо предохранитель? 0 Цитата
fuxss Опубликовано 27 октября, 2013 Опубликовано 27 октября, 2013 есть фотки крутилок ? перегорел(и) подсветка крутилки выбора обдува. Подскажите как заменить лампуськи в крутилках!? 0 Цитата
Egor9K Опубликовано 27 октября, 2013 Опубликовано 27 октября, 2013 fuxssа первую страницу данной темы не судьба прочесть, там всё описано. 0 Цитата
fuxss Опубликовано 27 октября, 2013 Опубликовано 27 октября, 2013 fuxss а первую страницу данной темы не судьба прочесть, там всё описано. Перечитал 3 раза,фотки неоткрывает требует пароль.Описано снятие консоли , а не действия замены ламп. 0 Цитата
Колючка Опубликовано 28 октября, 2013 Опубликовано 28 октября, 2013 Описано снятие консоли Без снятия, не поменять... Когда снимешь, сам поймёшь как менять... 0 Цитата
fuxss Опубликовано 28 октября, 2013 Опубликовано 28 октября, 2013 Без снятия, не поменять... Когда снимешь, сам поймёшь как менять... А ну вот что мне и требовалось , в обсчем снимать всю консоль полюбу.Просто было подозрение что можно отковырнуть сами крутилки ,а под ними цоколь.Как понимаю система на подобие ламп в приборке ! 0 Цитата
Колючка Опубликовано 29 октября, 2013 Опубликовано 29 октября, 2013 Как понимаю система на подобие ламп в приборке ! Точно так... Снимешь консоль, потом блок крутилок, потом его располовинишь и поменяешь лампуськи... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.