Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Подсветка климата, осыпается зелёное напыление

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

благодарю. нет, у 3 по другому совсем. может встречал еще где нибудь?

Не, вот только такие есть на ebay. На ФМ3 там можно купить б/у панель целиком, встречал там вроде пару предложений.

Опубликовано

попробую к другу обратится. он с фотошопом дружит. может что и полезного выйдет из этого. фотки выложу потом.

• 1 год спустя...
Опубликовано

парни вы говорите что лампочки там как в габаритах?! а вот у мня стоят как в подсветке приуривателя,такие есть светодиодные?с электрикой не дружу поэтому паять ничего не буду

Опубликовано

парни вы говорите что лампочки там как в габаритах?! а вот у мня стоят как в подсветке приуривателя,такие есть светодиодные?с электрикой не дружу поэтому паять ничего не буду

на радиорынках есть цапон лак (в частности в "Чип и Дип"продается), разных цветов- им можно покрасить..раньше, во времена цветомузыки так лампы и фильтры красили...

Опубликовано

поменял сегодня лампочки маленькие в регуляторах печки.результат светят карсиво неоднородность почти невидна но у меня еще просто ниже всякиъ ролосок и рисунков на регуляторах немного осыпано и видно эти дырки.так что выход покупать на разборках или в магазине панель регуляторов и ставить сразу диоды.

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Сегодня решил поменять все лампочки вокруг ручек управления кондиционером, т.к. они перегорели. Всё получилось, но в последний момент меня дернуло немного поправить одну из лам (естественно при включенной подсветке) и тут пошел небольшой дымок, лампы погасли и гореть теперь отказываются :( Может кто в курсе, есть ли на них какой-либо предохранитель?

• 1 год спустя...
Опубликовано

есть фотки крутилок ? перегорел(и) подсветка крутилки выбора обдува. Подскажите как заменить лампуськи в крутилках!?

Опубликовано

fuxss

а первую страницу данной темы не судьба прочесть, там всё описано.

Перечитал 3 раза,фотки неоткрывает требует пароль.Описано снятие консоли , а не действия замены ламп.  :unsure:

Опубликовано

Без снятия, не поменять... Когда снимешь, сам поймёшь как менять...

А ну вот что мне и требовалось  , в обсчем снимать всю консоль полюбу.Просто было подозрение что можно отковырнуть сами крутилки ,а под ними цоколь.Как понимаю система на подобие ламп в приборке !

Опубликовано

Как понимаю система на подобие ламп в приборке !

Точно так...

Снимешь консоль, потом блок крутилок, потом его располовинишь и поменяешь лампуськи...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...