imation Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 Что можно сделать, кроме замены салазок? "Забить"-не предлагать. 0 Цитата
НАЙК Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 (изменено) Привет брат по несчатью! Это нормально для сидений. Вот вы здесь миллиметры считаете, а я имел реальное кресло-качалку, длины ног не хватало! Кресло снимать научился, с правой стороны выправил дефект обкурившихся бельгийских сборщиков, но не могу снять эту долбаную ручку наклона спинки водителя, чтобы левый болт вкрутить! Ну кто подскажет как его снять? (ломать не хочется) Ручка наклона водительского сидения снимается просто, необходимо потянуть в направлении от сиденья, она не чем не фиксируется но снимается очень туго. Изменено 17 февраля, 2011 пользователем НАЙК 0 Цитата
Aleks NVKZ Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 Данный вопрос должен решаться по гарантии, у Форд есть тех. билютень, смотрите решение проблемы на сайте https://www.etis.ford.com в разделе автомобиль > TSB тока зарегтесь сначала Вырезка из бюлютеня (Если клиент выражает беспокойство по поводу покачивания сиденья водителя относительно продольной оси и смещения этого сиденья в поперечном направлении, особенно заметного при управлении автомобилем, или по поводу невозможности регулировки сиденья водителя, возможной причиной может быть повреждение втулок в процессе сборки на заводе в сочетании с неправильной затяжкой гаек и болтов. • ПРИМЕЧАНИЕ: НЕ нужно устанавливать новую направляющую сиденья. Для устранения этой проблемы следует снять переднее сиденье и установить на направляющую сиденья новый кронштейн шарнира переднего сиденья (единая деталь для S-MAX/Galaxy 2006.5 и деталь из двух частей для Mondeo 2007.5). В настоящее время электродвигатель направляющей сиденья поставляется как запасная часть для ремонта. Эта дополнительная информация по установке электродвигателя направляющей сиденья будет включена при следующем обновлении в соответствующие разделы руководства для станций технического обслуживания в FordEtis для моделей с данной проблемой.) 0 Цитата
жнек Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 Машина стоит у дилера позвонили сказали что люфт в пределах нормы развод или как. 0 Цитата
Stas123 Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 А никто незнает исправили ли данный косяк на рестайле? а то уж больно хочется заказать электропривод сидений но боязно 0 Цитата
Stas123 Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 Народ отзовитесь, надо определяться с заказом 0 Цитата
Alex2110 Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 Косяк на рестайле будет таким же... 0 Цитата
pro100tak Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 Косяк на рестайле будет таким же... Никто не сталкивался с проблемой того, что спинка вод.кресла, со временем(буквально за поездку или две) отклоняется назад, может там какой механизм сломался... 0 Цитата
Lemur250 Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 Никто не сталкивался с проблемой того, что спинка вод.кресла, со временем(буквально за поездку или две) отклоняется назад, может там какой механизм сломался... У меня так, устал подкручивать.. причем бывает 2 раза в день подкручиваю, а бывает 1 раз за 3 дня, зависимости пока не выявил т.к. на этой машине катаюсь только месяц. 0 Цитата
Bus Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 Никто не сталкивался с проблемой того, что спинка вод.кресла, со временем(буквально за поездку или две) отклоняется назад, может там какой механизм сломался... Где-то вопрос в клубе поднимался - это точно!!! Потому как я специально обращал внимание на свою спинку. У меня такого нет.... Вон в теме замены обивки комрады (например Алексс 2110) разбирали сидухи - может они чего подскажут по механизму и возможным причинам??? Попробуй обратицо... 0 Цитата
mab Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 (изменено) Никто не сталкивался с проблемой того, что спинка вод.кресла, со временем(буквально за поездку или две) отклоняется назад, может там какой механизм сломался... Сталкивался, и еще как, и только сейчас по прошествии 2-х лет это понял. Вобщем третий год езжу и никак не пойму почему я себе место никак найти не могу, вроде все настроил и поехал, но в процессе поездки замечаю, что у меня руль как-то долековато и высоковато становиться, регулирую, дальше еду понимаю, что как -то спинка долеквато стала, регулирю, соответственно и руль тоже. И так постоянно. Я думал это у меня глюки, а оказываеться, что нет. А вчера с утра на колесике регулировочном (у меня тренд) пометочки сделал и вечером уже увидел, что этот колесик отклонился и прилично. Вы не представляете как я вчера матюгал........................................ А на пассажирском спинка щелкает (глухой такой), когда спиной прижимаешься к ней, в самой спинке. На втором году жена обратила внимание, я посмотрел действительно так. Обратился к офицалам, сказали гарантия на сидения только год, как в прочем и на весь салон. Изменено 10 марта, 2011 пользователем mab 0 Цитата
MaMoK Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 (изменено) mab Таже ерунда. Сиденье с механической регулировкой наклона. Каждый день немного подкручиваю. На фокус клубе нашел большую тему про это. Там еще у ребят до кучи и лифт сиденья механический опускался постепенно. Мой прошлый фокус эта беда слава богу миновала. На моне слава богу электро лифт. Вобщем фокусники проблему самоотклонения сиденья так и не решили. Думаю на моне аналогичкая конструкция. Изменено 14 марта, 2011 пользователем MaMoK 0 Цитата
Gunya Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 Тоже с такой проблемой катаюсь, спинка отклоняется уже устал постоянно подкручивать. Сидуха обычная. Кто нашел решение поделитесь инфой, я смотрю много народу с подобной неисправностью. 0 Цитата
Stas123 Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 Ну вот получил свой рестайл проблема с люфтом осталась сегодня поеду к диллеру 0 Цитата
BigFist Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 комрады, люфт небольшой был постоянно у моего водительского с эл.регулировками и памятью, а тут на днях ещё добавился ужасный скрежет/скрип при этом люфте. регулировки/память всё работает. Ну очень неприятно скрипит. 0 Цитата
Jeriko Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 У меня тоже электропривод перестал сегодня работать....но у меня есть звуки попыток привода изменить положение водительского сидения, нажимаю кнопку, он чуть сдвинет, на совсем чуток и не работает, нажимаю в обратную сторону, такая же фигня, короче когда жму кнопки привод что то пытается сделать но ему как будто энергии не хватает или что то мешает. В чем причина??? Подскажите коллеги водители!!! 0 Цитата
versus Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 У меня тоже электропривод перестал сегодня работать....но у меня есть звуки попыток привода изменить положение водительского сидения, нажимаю кнопку, он чуть сдвинет, на совсем чуток и не работает, нажимаю в обратную сторону, такая же фигня, короче когда жму кнопки привод что то пытается сделать но ему как будто энергии не хватает или что то мешает. В чем причина??? Подскажите коллеги водители!!! Так это на той тачке,что в подписи у вас? Ну срок конечно немалый эсплуатации,может в самом механизме поломка. Я не знаю поузлового устройства электропривода сидений,но предположить можно,что сам электродвигатель - рабочий,то ,что он останавливается,это срабатывает его защита от перегрузки. Неисправность находится в механической части червячного привода. Может что обламалось,может нет смазки. Надо базбирать и смотреть 0 Цитата
Jeriko Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 Да авто то что в подписи, но в комплектации изначальной мне кажется привод не шел, его могли установить позже, как я понял катушка сломалась или в нее что то попало 0 Цитата
AleksR Опубликовано 9 мая, 2011 Опубликовано 9 мая, 2011 Год назад, появилась проблема. Кресло, само по себе, во время движения начинало уезжать назад, до упора. Даже при моих 185, это большая проблема, т.к. ноги практически не достают до педалей. Особенно впечатлился, когда оно поехало назад, во время затяжного, скоростного поворота. После снятия кресла, выяснилось, что из-за люфта, перетерлась проводка под креслом, в результате кз, кресло отрабатывало назад, по полной. Проводку исправили, но люфт остался........ 0 Цитата
kopernik Опубликовано 22 мая, 2011 Опубликовано 22 мая, 2011 Владельцы рейстала с электоросалоном ответье, проблема с люфтом сидений осталась? 0 Цитата
kopernik Опубликовано 22 мая, 2011 Опубликовано 22 мая, 2011 Ну вот получил свой рестайл проблема с люфтом осталась сегодня поеду к диллеру И каков результат? 0 Цитата
Stas123 Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 Диллер думает что делать, отправили запрос в ФМК 0 Цитата
kopernik Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 На свой страх и риск дозаказал сегодня у дилера электросиденья. Сорри за флуд, но у меня на Скорпе 91 года даже наклон спинок задних сидений был электрический!!! И всё работало без проблем!!! Сцуки 0 Цитата
Dima97rus Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 Недавно столкнулся с проблемой, что при резком наборе скорости появилось лёгкое отклонение назад всего сиденья, подвигал-подёргал и обнаружил продольный люфт, сегодня ездил в Независимость на Корчагина, приговор дилера - замена по гарантии опоры сиденья, ждём-с:cool: 0 Цитата
Stas123 Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 Поменяли салазки по гарантии, пока вроде не скрипит 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.