alexelk Опубликовано 9 марта, 2012 Опубликовано 9 марта, 2012 Как я понимаю, так и должно быть, т.е габариты + ПТФ перед + ПТФ зад Я че то не понял, а у Вас ПТФ нельзя включить вместе с ближним светом, только с габаритами? 0 Цитата
melnik Опубликовано 9 марта, 2012 Опубликовано 9 марта, 2012 да-только с габаритами.включатель тянется на себя хоть с габаритами хоть с ближним а горят птф только с габаритами 0 Цитата
Miha26 Опубликовано 9 марта, 2012 Опубликовано 9 марта, 2012 ПТФки - начальное включение только при вкл габаритов(несломаный переключатель не даст отдельно включить ПТФ), а дальше включай хоть ближний хоть дальний - ПТФ уже включены. УДАЧИ! 0 Цитата
melnik Опубликовано 9 марта, 2012 Опубликовано 9 марта, 2012 можно ли поменять местами проводку передние птф с задними и какие провода нужно перекидывать? 0 Цитата
alexelk Опубликовано 9 марта, 2012 Опубликовано 9 марта, 2012 Получается у тебя будут постоянно гореть задние ПТФ. Это не есть гуд. Задние ПТФ включаются в экстренных случаях, в экстримальных условиях плохой видимости, чтобы обозначить свой авто. 0 Цитата
alexelk Опубликовано 9 марта, 2012 Опубликовано 9 марта, 2012 да-только с габаритами.включатель тянется на себя хоть с габаритами хоть с ближним а горят птф только с габаритами Надо смотреть переключатель т.к. ПТФ должны работать и с ближним светом тоже. 0 Цитата
kuzmuch Опубликовано 23 января, 2015 Опубликовано 23 января, 2015 ребята вот инфа кому интересно: http://mondeoclub.ru/forum/topic/105107/?page=3 у меня горели птф только с габаритами, при включении ближнего птф вырубались, теперь ном могу включать и с габаритами и с ближним никакой проводку не тянул выключатель не разбирал) 0 Цитата
Amalfi Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 вопрос. Чтоб поставить родные птф, достаточно пркупить решетку с отверстиями под них? там весь крепеж на решетке? Или бампер только менять? Первая моня 0 Цитата
2145вв Опубликовано 15 апреля, 2015 Опубликовано 15 апреля, 2015 По идее туманки должны работать только с габаритами, иначе в туман теряется их смысл, это у нас в Москве любят ксеноны туда ставить и вместе с ближником (который тоже часто ксенон) включать, и так даже днем в солнечную погоду. Я вот тоже реанимировал туманки, купил по 700 руб за шт., старую проводку, которую пред. хозяин на коленке воял, всю выдернул и спаял новую через релюху и предохранитель, и подключил к тому плюсовому проводку (тоже был какой-то самопальный) который шел к переключателю, но вот херня вся в том, что фишку на выключателе мне надо будет посмотреть, у меня туманки включаются только с ближником, а с габаритами нет, хотя ручка на себя переключается. Просто уже времени не было, пока так оставил. я к ручке подключил методом народного тыка получилось.теперь вкл подсветку и ручку на себя горит и подсветка и туманки 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 15 апреля, 2015 Опубликовано 15 апреля, 2015 вопрос. Чтоб поставить родные птф, достаточно пркупить решетку с отверстиями под них? там весь крепеж на решетке? Или бампер только менять? Первая моня Решетка. 0 Цитата
Amalfi Опубликовано 15 апреля, 2015 Опубликовано 15 апреля, 2015 а можно ПТФ без габаритов юзать как ДХО? планирую заранее как проводку делать 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 15 апреля, 2015 Опубликовано 15 апреля, 2015 а можно ПТФ без габаритов юзать как ДХО? планирую заранее как проводку делать Только .через отдельный включатель.так как штатный включает .только после габаритов. 0 Цитата
Amalfi Опубликовано 15 апреля, 2015 Опубликовано 15 апреля, 2015 у меня полуавтоматика будет) 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 16 апреля, 2015 Опубликовано 16 апреля, 2015 у меня полуавтоматика будет) Зачем тог-да спрашивал. 0 Цитата
Amalfi Опубликовано 16 апреля, 2015 Опубликовано 16 апреля, 2015 чтоб знать включение на катуху кидать или габариты))) 0 Цитата
KrivetkoBoss Опубликовано 20 февраля, 2023 Опубликовано 20 февраля, 2023 Всем привет. Я нашёл причину почему ПТФ не горят с основным светом а только с габаритами или наоборот с габаритами не горят а с основным горит. Всему виной реле птф, я так понял есть три вида реле которые работают - 1)только с габаритами, 2)только с основным светом, 3) и во всех режимах. У меня работало только с габаритами, и решил разобраться, потратил полдня. Реле по идее можно не менять, а поставить перемычку между двумя контактами, между какими фото позже приложу. Это реле сложно найти, так как скрыто от глаз. Оно стоить в салоне над коробкой предохранителей, прям над корпусом ближе к моторному щиту, сложно достать. Там колодка на три реле, фото так же позже сделаю. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.