technik Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 (изменено) Был на Т.О. залили вместо А1 ,А5 Професионал 5/30(масло зелёног цвета),на вопрос почему не А1 ,сказали что теперь только А5 будут заливать и что оно лучше чем А1. Правда ли это,а то я в этих А1,А5 не очень понимаю? Правда. А5 полностью заменяет А1 и А5 немного жёстче. Только дело не в А5 и А1, а в спецификации Форд. Изменено 26 марта, 2012 пользователем technik 0 Цитата
inkognito Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 Правда. А5 полностью заменяет А1 и А5 немного жёстче. Только дело не в А5 и А1, а в спецификации Форд. В каком смысле жёстче? 0 Цитата
technik Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 (изменено) В каком смысле жёстче? В прямом. В А5 пара требований проходных критериев жёстче, чем в А1. Можно однозначно утверждать, что А5 заменяет А1 и скоро наверно А1 уйдёт из АСЕА. Изменено 27 марта, 2012 пользователем technik 0 Цитата
bobo Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 (изменено) Правда. А5 полностью заменяет А1 и А5 немного жёстче. Только дело не в А5 и А1, а в спецификации Форд. Спасибо ! Всё понял. Да ,на банке А5 побольше всяких допусков написано. Изменено 26 марта, 2012 пользователем bobo 0 Цитата
СерМонд Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 В прямом. В А5 пара требований проходных критериев жёстче, чем в А1. Можно однозначно утверждать, что А5 заменяет А1 и скоро наверно А1 уйдёт из АСЕА. В башку крепко засело: для турбированных-тока А5/В5. Всегда кроме допуска Форд ещё и этот смотрю. 0 Цитата
technik Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 В башку крепко засело: для турбированных-тока А5/В5. Бывает. А1/В1 так же для турбированных. ;) 0 Цитата
Izb Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 Я тоже думаю, что все диктует деньги. И то, что мотюль 300v по API SJ, не говорит, что нельзя сделать хорошее масло на синтетике, фукс сделал SL, другие SM, а в SN главный упор на экономию топлива (к сожалению, так же как и у последних допусков форда,) . API SM и API SN не отличаются по износу, а вот по требованиям к отлождениям, нагарам, чистоте, борьбе с негативными влияниями спиртов в бензине - более продвинуты. Да по износу, судя по многочисленным тестам Битога, масла API SN (особенно resource conserving) превосходят предыдущие поколения. 0 Цитата
pan_john Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 Вопрос к модераторам, на первой странице поста можете прикрепить масла которые по допуску можно заливать в мондео? С указанием в какие типы двигателей их можно лить. 0 Цитата
inkognito Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 Всем добрый вечер. Купил себе первую машину, мондео 97 года 1.8 бензин. Одна из проблем - ест масло. Подскажите в каких объемах правильно доливать его? Например: У меня на щупе уровень масла на 2 мм ниже нижней отметки, я долил около 300мл и уровень стал где-то на милиметра два выше нижней отметки. Меня смутило то, что мой друг сказал, что доливка 300мл слишком много, и там уже по идее уже слишком много масла. И я вот не знаю стоит ли сейчас доливать еще сверху 300мл, страшно что потом сливать придется. PS. Уровень проверял где-то через полчаса после заливки. Верь щупу!!!И не выдумывай всякую фигню (у каждого движка индивидуально) 0 Цитата
margo6260 Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 Может кто подскажет: на очередном т/о криворукие ублюдки из сервиса ФМК, перелили масло в двигатель выше нормы. Уровень масла на 5-6 мм выше мах. Обратил внимание на это уже на следующий день в гараже. Критично это, если не сливать лишнее. Или лучше слить. А то за сальники как то очкую. 0 Цитата
tigr120 Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 Может кто подскажет: на очередном т/о криворукие ублюдки из сервиса ФМК, перелили масло в двигатель выше нормы. Уровень масла на 5-6 мм выше мах. Обратил внимание на это уже на следующий день в гараже. Критично это, если не сливать лишнее. Или лучше слить. А то за сальники как то очкую. Не желательно. Хотя я так всё время езжу. 0 Цитата
Кузнецов Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 Может кто подскажет: на очередном т/о криворукие ублюдки из сервиса ФМК, перелили масло в двигатель выше нормы. Уровень масла на 5-6 мм выше мах. Обратил внимание на это уже на следующий день в гараже. Критично это, если не сливать лишнее. Или лучше слить. А то за сальники как то очкую. Душевное спокойствие дороже советов с форума: капельница, шприц на 20 кубиков, пять минут работы (через щуп пустить шланг капельницы)... и душевное равновесие. 0 Цитата
margo6260 Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 Душевное спокойствие дороже советов с форума: капельница, шприц на 20 кубиков, пять минут работы (через щуп пустить шланг капельницы)... и душевное равновесие. Спасибо. Так и сделаю. 0 Цитата
Devsel Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 Спасибо. Так и сделаю. получилось откачать масло? И если не секрет почем обошлась данная процедура в материалах? 0 Цитата
margo6260 Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 получилось откачать масло? И если не секрет почем обошлась данная процедура в материалах? Получилось через щуп. Капельница и шприц на 25 кубиков. Минут 20 все удовольствие. Откачал чуть больше 400 мл. Еще раз убедился какие уроды работают в сервисе, официальном... 0 Цитата
СерМонд Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 Так они ж не себе в карман налили 0 Цитата
СерМонд Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 Нашёл тот рассказ, правда про бензинку, но масла всё же с допуском Форда. http://ffclub.ru/topic/214390/ Слушь: а сам то веришь? "Лимон" км Фокус проехал без всяких ремонтов на "чудо-масле"(прямые поставки из Англии!)? 0 Цитата
technik Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 Слушь: а сам то веришь? Нет конечно. Это был ответ на такое же заявление. ;) 0 Цитата
tigr120 Опубликовано 20 апреля, 2012 Опубликовано 20 апреля, 2012 Форумчане, кто что думает об этом масле http://www.motul-product.ru/category/12/201/ 0 Цитата
СерМонд Опубликовано 21 апреля, 2012 Опубликовано 21 апреля, 2012 Спецификацию А/В (Европа) не указывают. И Форд- А-устарело. А в остальном-картинка красивая. 0 Цитата
мондео4 Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 (изменено) Кто сам менял масло в 2,3? Сколько масла нужно залить свежего, если замена происходит обычным сливом через пробку? Щуп гадкий по нему особо не подгадаешь. Официалы льют исправно чуть под верхнюю метку, вряд ли пользуясь щупом. В рук-во не отсылать, там общий литраж масла на двигатель написан. Изменено 26 апреля, 2012 пользователем мондео4 0 Цитата
мондео4 Опубликовано 28 апреля, 2012 Опубликовано 28 апреля, 2012 (изменено) Кто сам менял масло в 2,3? Сколько масла нужно залить свежего, если замена происходит обычным сливом через пробку? Щуп гадкий по нему особо не подгадаешь. Официалы льют исправно чуть под верхнюю метку, вряд ли пользуясь щупом. В рук-во не отсылать, там общий литраж масла на двигатель написан. 3.6-3.7 сам похоже и ответил... видимо при большом личном участии в жизни автомобиля (о чем свидетельствует участие каждого в форуме, а в частности в этой ветке) такой мелочью никто не был отягощён. пожалуйста, пользуйтесь. Изменено 28 апреля, 2012 пользователем мондео4 0 Цитата
alexgrig Опубликовано 30 апреля, 2012 Опубликовано 30 апреля, 2012 3.6-3.7 сам похоже и ответил... видимо при большом личном участии в жизни автомобиля (о чем свидетельствует участие каждого в форуме, а в частности в этой ветке) такой мелочью никто не был отягощён. пожалуйста, пользуйтесь. Спасибо! Но для меня немного поздно. Я в книге прочитал, что полный объем системы смазки с фильтром 4.3 литра. Естественно при замене (вчера) залил примерно 4.2 литра. Проехал где-то 2 км, машина простояла ночь, сегодня проверил уровень, выше отметки МАХ. Что делать, сливать (отливать, откачать) или оставить??? 0 Цитата
greka Опубликовано 30 апреля, 2012 Опубликовано 30 апреля, 2012 Спасибо! Но для меня немного поздно. Я в книге прочитал, что полный объем системы смазки с фильтром 4.3 литра. Естественно при замене (вчера) залил примерно 4.2 литра. Проехал где-то 2 км, машина простояла ночь, сегодня проверил уровень, выше отметки МАХ. Что делать, сливать (отливать, откачать) или оставить??? Алекс, тебе пендель за невнимательность! На предыдущей странице написано, как откачать избыток масла. 0 Цитата
greka Опубликовано 30 апреля, 2012 Опубликовано 30 апреля, 2012 3.6-3.7 сам похоже и ответил... Друзья, у нас есть общий враг, и зовут его - быдлослесарь, в основном встречается в фирменном сервисе. Когда мне масло меняли такие негодяи, то хватало 3 литра. Потом я послал их подальше и стал обслуживать в обычном сервисе. Так вот когда из движка вытекает всё масло нормальный слесарь достаёт шприц на 100 кубиков с трубкой на конце, суёт её в сливное отверстие и откачивает всё, что там осталось. После такой процедуры в мой двигатель влезает не 3 литра, а 3.8 литра масла. Делайте выводы, сколько тухлой отработки оставляют ваши спецы. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.