Kirill8452 Опубликовано 7 августа, 2010 Опубликовано 7 августа, 2010 Чтобы камешки не бились и не шумели. Ответ на вопрос получен?тему можно закрывать?=)) 0 Цитата
inglewood Опубликовано 7 августа, 2010 Опубликовано 7 августа, 2010 И все?))) Я думал пластиковую забыли)))) А эта не прогниет-то?) Спасибо) Недавно прочитал дайджест автопромщика, где освещалась тема повальной экономии (порой нерациональной) среди японских производителей, думал и мондео коснулось))) 0 Цитата
Kirill8452 Опубликовано 7 августа, 2010 Опубликовано 7 августа, 2010 (изменено) Эта не сгниет,если ухаживать.Бывает что рвется.Меняют некоторые на пластиковые. Некоторым на ТО 60 тысяч меняли бесплатно Изменено 7 августа, 2010 пользователем Kirill8452 0 Цитата
Ден061 Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 Кстати, а если закрылки начинают отваливаться,гарантийный случай или как? 0 Цитата
AlGon76 Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 Кстати, а если закрылки начинают отваливаться,гарантийный случай или как? У меня начали после зимы немного торчать из-под крыла, на ТО обратил внимание приемщика на это, поменяли по гарантии (меняют только в первый год гарантии). 0 Цитата
DemidSPb Опубликовано 10 августа, 2010 Опубликовано 10 августа, 2010 У меня начали после зимы немного торчать из-под крыла, на ТО обратил внимание приемщика на это, поменяли по гарантии (меняют только в первый год гарантии). Я с такой же проблемой приезжал в тдв-авто - послали нахрен, причем в письменном виде. Дескать не является неисправностью. 0 Цитата
Mikhs Опубликовано 10 августа, 2010 Опубликовано 10 августа, 2010 Кстати, а если закрылки начинают отваливаться,гарантийный случай или как? Если закрылки, то какая уж там гарантия... На посадку не зайти, остается надеяться только на парашют. 0 Цитата
AlGon76 Опубликовано 10 августа, 2010 Опубликовано 10 августа, 2010 (изменено) Я с такой же проблемой приезжал в тдв-авто - послали нахрен, причем в письменном виде. Дескать не является неисправностью. Есть официальное письмо от центрального офиса Форда, в котором говориться о том что в первый год это гарантийный случай. Когда я обратил внимание на это приемщика, он тоже сказал что это не гарантия и бла-бла-бла, но стоило упомянуть про письмо отношение изменилось сначала на посмотрим, а потом на заменим по гарантии. Изменено 10 августа, 2010 пользователем AlGon76 0 Цитата
Кирилл Владимирович Опубликовано 12 августа, 2010 Опубликовано 12 августа, 2010 где возможно увидеть данное письмо? 0 Цитата
Kirill8452 Опубликовано 12 августа, 2010 Опубликовано 12 августа, 2010 Тоже самое - степлером заделали 0 Цитата
abk1 Опубликовано 17 августа, 2010 Опубликовано 17 августа, 2010 Я с такой же проблемой приезжал в тдв-авто - послали нахрен, причем в письменном виде. Дескать не является неисправностью. а если колесом оторвет и прилетит на машину чью? или не дай бог по башке кому. у меня тоже начал один проваливаться по серединке, видимо из-за керхера. AlGon76, уточни что за письмо? может номер есть какой у него? 0 Цитата
AlGon76 Опубликовано 17 августа, 2010 Опубликовано 17 августа, 2010 а если колесом оторвет и прилетит на машину чью? или не дай бог по башке кому. у меня тоже начал один проваливаться по серединке, видимо из-за керхера. AlGon76, уточни что за письмо? может номер есть какой у него? К сожалению номера я не знаю. Я покупал полугодовую машину с пробегом у сотрудника центрального офиса ФОРДА в Москве. Он сам обратил мое внимание при покупке на чуть шатающееся сиденье водителя и вылезшие подкрылки. Сказал что при ТО это мне должны будут устранить (вплоть до замены сиденья) по гарантии. Он же сказал упомянуть про письмо о подкрылках. Что я и сделал. С сиденьем все обошлось, надо было просто подтянуть крепление, а подкрылки поменяли. P.S. В гарантийной книжке в графе владелец машины у меня написано - ФОРД МОТОР КОМПАНИ, может это повлияло 0 Цитата
fazer Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 (изменено) Народ, столкнулся тоже с проблемой провисания подкрылок сзади. Устранил сам, за 50 мин. кому интересно могу сделать минифотоотчёт. Машине 1,5 года. Изменено 6 сентября, 2010 пользователем fazer 0 Цитата
maxon595 Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 А у меня он вообще оторвался по дороге на юга. машине два месяца 5 тысяч пробега. 0 Цитата
Кирилл Владимирович Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 Народ, столкнулся тоже с проблемой провисания подкрылок сзади. Устранил сам, за 50 мин. кому интересно могу сделать минифотоотчёт. Машине 1,5 года. ЖДЕМ...С!!!! 0 Цитата
СерМонд Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 Нужно просто подтянуть крепёжные шайбы подкрылок.( И регулярно проверять их затянутость) 0 Цитата
Mistigris Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 Нужно просто подтянуть крепёжные шайбы подкрылок. отвисают края из под отбортовки колесной ниши на крыле. Такое впечатление, что их или приклеить к аркам изнутри надо или намазать чемнть, чтобы они форму держали и заходили поглубже. 0 Цитата
Кирилл Владимирович Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 Нужно просто подтянуть крепёжные шайбы подкрылок.( И регулярно проверять их затянутость) то есть я купил автомобиль и теперь мне чето в нем надо подкручивать??? а как на счет гарантийных ремонтов??? мне может еще масло начать менять самому??? сервисные центры то зачем? 0 Цитата
Ден061 Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 что то я не понял при провисании в средней части арки,какие болты надо подкручивать?? 0 Цитата
СерМонд Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 Приклеивать внешние края задних локеров нельзя- режим вентиляции нарушится, будет образовываться конденсат, особенно зимой. 0 Цитата
СерМонд Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 то есть я купил автомобиль и теперь мне чето в нем надо подкручивать??? а как на счет гарантийных ремонтов??? мне может еще масло начать менять самому??? сервисные центры то зачем? Еси машинка гарантийная-то можно напрячь инжинера-гарантийщика.Но просто смешно: из-за энтого терять время. Рукой можно нашарить все крепёжные шайбы и одну пластиковую фишку(поцентру к внешнему краю) 0 Цитата
СерМонд Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 что то я не понял при провисании в средней части арки,какие болты надо подкручивать?? Да если верхушка покрылка свалилась к колесу- лучше снять совсем,может между подкрылком и кузовом мокрый мох? 0 Цитата
Mistigris Опубликовано 10 сентября, 2010 Опубликовано 10 сентября, 2010 режим вентиляции нарушится, будет образовываться конденсат Там дыр и так предостаточно для вентиляции. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.