diman416 Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 (изменено) на станциях где делают антикоррозийную обработку есть услуга "жидкий локер" - на внутр поверхность арки распылением наносится состав типа такого: http://www.oils-autochemistry.ru/anticor/44-dinitrol-479-antikor-tri-v-odnom.html тесть делал себе на шевроле-ниве ,цена около 2000 за 4 арки Изменено 12 февраля, 2010 пользователем diman416 0 Цитата
БРХ 077 Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 GARIK XENON, Я в теме, машина на долго, под валенок хотелось бы пластик АБС затолкать. 0 Цитата
Ikarcargo Опубликовано 9 мая, 2010 Опубликовано 9 мая, 2010 Кто знает как бороться с подкрылками из непонятного дерьма???? Правый нормальный, левый провис и висит сантиметра на 2. В прошлом году высыхал и вроде становился на место, в этом не хочет!!!!!!! 0 Цитата
DemidSPb Опубликовано 9 мая, 2010 Опубликовано 9 мая, 2010 менять -они вроде не очень дорогие... У самого такая хня, даже по гарантии пытался возбухать. Послали подальше... 0 Цитата
Ikarcargo Опубликовано 9 мая, 2010 Опубликовано 9 мая, 2010 Менять на что??? Пластиковые вроде не делают.А если менять на такие же то кто даст гарантию что они через месяц не провиснут????? 0 Цитата
Лихач Опубликовано 9 мая, 2010 Опубликовано 9 мая, 2010 Кто знает как бороться с подкрылками из непонятного дерьма???? Правый нормальный, левый провис и висит сантиметра на 2. В прошлом году высыхал и вроде становился на место, в этом не хочет!!!!!!! Провис в верхней части? У меня тоже. Там крепеж на пластиковых гайках, и провисает акурат между ними. Поставил туда шину из оцинковки. 0 Цитата
Ikarcargo Опубликовано 10 мая, 2010 Опубликовано 10 мая, 2010 А можно фото разместить. У них кажется крепления по внешней стороне нет. Заходят за бортик крыла. 0 Цитата
Михалч Опубликовано 10 мая, 2010 Опубликовано 10 мая, 2010 Это Вы про задние говорите? Передние вроде нормальные... 0 Цитата
Ikarcargo Опубликовано 10 мая, 2010 Опубликовано 10 мая, 2010 Именно про них родимых, задние. 0 Цитата
Сергеич Опубликовано 12 мая, 2010 Опубликовано 12 мая, 2010 Появилась мысля подкрылки снять, высушить и пройти с внутренней стороны каким-нибудь составом, который бы придавал им форму. Только вот не знаю, что попробовать 0 Цитата
Лихач Опубликовано 12 мая, 2010 Опубликовано 12 мая, 2010 Появилась мысля подкрылки снять, высушить и пройти с внутренней стороны каким-нибудь составом, который бы придавал им форму. Только вот не знаю, что попробовать эпоксидной смолой, двухкомпонентной ;) 0 Цитата
Лихач Опубликовано 12 мая, 2010 Опубликовано 12 мая, 2010 А можно фото разместить. У них кажется крепления по внешней стороне нет. Заходят за бортик крыла. Фото шины? Там все грязное сейчас. Разьясню на пальцах. Крепления внутри колесной арки. В крыле вварины шпильки. На них навернуты гайки. Я поставил шину из оцинковки между двух шпилек, чтобы устранить провисание. Режешь полоску шириной 15-20 мм. Длину поределяешь расстоянием между шпильками на которые крепятся гайки. Далаешь отверстие и крепишь. 0 Цитата
vudu Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 Почитал и охр...ел.Это не фигня,а шумоизоляция,редкая вещь,подкрылка находится после неё.Я лично видел такую фигню только на тойотах и мерсах. Ставят её для того что бы песок и камешки не били по ушам. Мастеру который занимается шумоизоляцией и этого не знает я бы никогда не доверил делать шумку. 0 Цитата
romis Опубликовано 11 июня, 2010 Опубликовано 11 июня, 2010 А вы что, если найдете эти подкрылки, крылья сверлить будете? По-моему утопия, облейте лучше каким нибудь антикором, так, для самоуспокоения 0 Цитата
Михалч Опубликовано 13 июня, 2010 Опубликовано 13 июня, 2010 Это не фигня,а шумоизоляция,редкая вещь,подкрылка находится после неё Это и подкрылок и шумоизоляция- "два в одном". А "после неё"- находится металл кузова...- 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 На фольцах тоже самое Мастера на мыло :wink: 0 Цитата
VLJ 1 Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 У меня топорщился задний правый подкрылок.Вылечил куском сетки(осталась после установки в пер.бампер).Согласен колхоз - но не топорщится,плотно прижался,и не видно 0 Цитата
Alexander T. Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 Прекрасный материал, чё Вам не нравится? Свою функцию выполняет на "хорошо". Единственный минус- возможно провисание при утере пластиковых барашков, крепящих "валенок" к внутренней стороне крыла. Для особо мнительных- обработайте материал любым маслом. 0 Цитата
Михалч Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 Для особо мнительных- обработайте материал любым маслом. А это- зачем? 0 Цитата
Сергей Л Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 А где в Москве (области) можно быстро купить задний подкрылок ? Кто посоветует ? 0 Цитата
Сергей Л Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 Кто-нибудь самостоятельно менял подкрылки (задние), есть проблемы при замене ? 0 Цитата
iorgos Опубликовано 24 июля, 2010 Опубликовано 24 июля, 2010 Поменял все гайки на пластмассовые от BMW, держат хорошо. 0 Цитата
RIS Опубликовано 25 июля, 2010 Опубликовано 25 июля, 2010 А какие гайки подходят (размерность, диаметр и т.д.)? Пока докупил "потерявшиеся" у дилера, но, чувствую, эту говнотень тоже надо менять (как и пластиковые клипсы брызговиков)... там типо саморезов поэтому хз че за гайки автор подобрал 0 Цитата
inglewood Опубликовано 7 августа, 2010 Опубликовано 7 августа, 2010 Вопрос тупой, и ответ "это норма" вполне понятен. Но все же: почему зание подкрылки сделаны из того же материала, что и шумоизоляция капота??? Передние пластиковые, а эти ворсистые какие-то... Зачем? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.